Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я всегда покупаю нужные мне товары в Московском. Занимаюсь шитьем из кожи (сумки, косметички и т.д.). Еще в этом Леонардо много разных по форме и размерам пластиковых контейнеров, которые я использую в поездках для кремов, шампуней и т.д., чтобы не тащить целые тюбики и банки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и я не удержалась, отложила вышивку и решила попробовать себя в роли художника)) Работа ещё в процессе, но занятие оочень нравится! А картины у всех замечательные, такие узнаваемые места, так и манят, чтобы вновь их посетить! Спасибо!

У меня наши родные подмосковные места - картина "Сергиев Пасад".                        

Сергиев Пасад.jpg

Новое увлечение, хобби, которое успокаивает, заряжает энергией и радостью.

Опубликовано

Спасибо всем,кто поделился адресом,меня устроил ,,Московский,,

Посмотрите на сайте raskraski.ru. Это фирменные магазины, большой выбор, чуть дешевле Леонардо, есть интернет заказ

Опубликовано

У меня тоже пополнение коллекции)) 

места, узнаваемые для многих-  туманный Хальштатт

0_13a40b_b5e50ae8_XL.jpg

а это "мой" Хальшатт в "натуральную величину"))

0_13a40d_5c39047d_XL.jpg

Вышитый Хальштатт для коллекции)))))

AfWYgi11duQ.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Это результат моего увлечения! Первый раз пробую выкладывать фото, ох и тяжко!! А, хобби, затягивает, сейчас выкладываю Утро в Париже!!

20170318_111030.jpg

Изменено пользователем Лисица
Опубликовано

Маша, это алмазная мозаика, собирала ее три месяца.А с классической вышивкой, Увы, я не справлюсь!!! Как, то мне, очень понравилась картина с вышивкой бисером, подобрала красивый бисер, купила картину - белые тюльпаны, на черно-фиолетовом шелке, и..... подарила племяннице!!! Так, что Маша, у меня орудие труда, пинцет, а, не иголка!!! Еще, в работе картина, а уже мысли, новую пойти купить, уже с большим размером. И, конечно, же это будет город в Италии!!

Опубликовано

Это результат моего увлечения! Первый раз пробую выкладывать фото, ох и тяжко!! А, хобби, затягивает, сейчас выкладываю Утро в Париже!!

Утро в Париже покажешь потом?

Опубликовано

А я покупаю товары для творчества на этом сайте http://np174.ru/catalog/. А с алиэкспресса картины по номерам никто не пробовал заказывать? Интересно качество.

Я заказывала с "Али-экспресс", пост #180, мне понравилось, по цене в 2 раза ниже, сетка более четкая, правда, без подрамника.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...