Наталья Любимова Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Секрет не раскроете? Можно в личку. Это технология с нуля разрабатывалась мужем. Всё изделия из натурального гранита или серпентинита. Если модераторы позволят, то добавлю ссылочку на нашу группу в контакте. Если нельзя, то обещаю удалить !) Изменено 1 марта, 2018 пользователем Moderator1 удалена рекламная ссылка 1 Цитата
Модераторы Moderator1 Опубликовано 1 марта, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылку мы сами удалили, т.к. это фактически рекламная ссылка. Будет лучше, если вы отправите её интересующимся в личных сообщениях, а не будете таким образом рекламировать свою группу на форуме. 1 1 Цитата
МаLина Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2018 Последствия поездки в Голландию :smile: Амстердам не отпускает 22 Цитата
Nemoskvichka Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2018 В тему фотокниг :smile: Я некоторое время увлекалась скрапбукингом, и делала по поездке (в данном примере - с ТТВ ездила моя мама) фотопапку. Как альтернатива фотокнигам, которые печатают в типографии, могут быть и подобного рода вещи, которые: а) спроектированы и сделаны собственноручно б) не такие "плоские" как фотокниги, а со множеством кармашков в) помимо фотографий в них можно хранить меморабилию - билетики, карты, чек из любимой кофейни, текст понравившейся песни, рисунок, купленный на улочках Парижа, да что угодно:) Как пример - прикладываю фото папки, которую делала для мамы. Ни в коем случае не реклама - просто в качестве идеи/ для вдохновления :smile: Мастер классов по созданию таких штук полно в сети. Вот старт создания такой папки - готовый макет, распечатанные фото, материалы из поездки и скрап-бумага для украшения: Вот процесс создания - один из разворотов - посвящённый Версалю: А это страницка по обзорной экскурсии по Парижу, в собранном состоянии: и в раскрытом (где собственно видно фотографии): А вот этот разворот был посвящён красавице Барселоне: И страничка про Венецию - в закрытом: и открытом виде: А вся собранная фотопапка у меня выглядела вот так: 32 2 Цитата
lilia1996 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 А я обожаю путешествовать ,пока еще учусь и особо не работаю, стараюсь как можно больше посетить различных городов. Как говориться будет что вспомнить на старости))) Еще люблю спорт и просто не могу без музыки - это мой верный спутник в поездках. 5 Цитата
zzz.svetlaya Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Как говорится - не прошло и полгода. Прошло как раз полгода, с того момента как я увидела Климта в Бельведере. И вот результат - по мотивам 38 Цитата
Юлия Прекрасная Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Как говорится - не прошло и полгода. Прошло как раз полгода, с того момента как я увидела Климта в Бельведере. И вот результат - по мотивам В эту работу вложены душа и большой труд! Замечательно! 2 Цитата
Еlenyhka Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 Мало мне было вышивки и вязания - теперь еще "подсела" и на пошив текстильных кукол. Вот такая кукла - студентка получилась... 45 Цитата
Лисица Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Встреча с любимым городом! Каким увидела его в новогоднем туре, пустившись с компанией друзей в самостоятельный круиз по Гранд каналу! И, тут, Венеция, покорила!!! Изменено 9 августа, 2018 пользователем Лисица 23 1 Цитата
МаLина Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 13 часов назад, Лисица сказал: Встреча с любимым городом! Каким увидела его в новогоднем туре, пустившись с компанией друзей в самостоятельный круиз по Гранд каналу! И, тут, Венеция, покорила!!! Очень красиво! Тоже люблю картины по номерам. Не смогла пройти мимо итальянских улочек ))) 21 Цитата
МаLина Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 И вдогонку "Испанский полдень" 25 Цитата
Лисица Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Эта картина Вам, поклонники Парижа! 21 1 Цитата
МаLина Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) 19 минут назад, Лисица сказал: Эта картина Вам, поклонники Парижа! Лисица, это алмазная вышивка? Изменено 10 августа, 2018 пользователем МаLина Цитата
Лисица Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 4 часа назад, МаLина сказал: Лисица, это алмазная вышивка? Да. 1 Цитата
Лисица Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 Приближаю встречу с любимым городом! 21 Цитата
Tamara Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 А я занимаюсь плетением корзинок из газетных трубочек . 32 Цитата
Франческа Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 Какая прелесть! Впервые слышу про такие технологии)) Как этому можно научиться? Цитата
luce Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 А мне нравится заниматься разными техниками: аппликация, вышивка, гобелен, роспись, вязание и др. 45 1 Цитата
Gutelaune Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 10.09.2018 в 02:27, luce сказал: А мне нравится заниматься разными техниками: аппликация, вышивка, гобелен, роспись, вязание и др. Мои ученики сказали бы: "Ну ваащее..." Присоединяюсь к их мнению. Спасибо за доставленное удовольствие! 2 1 Цитата
LNM Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 По итогам экскурсионных поездок оформляю бутылка с изображением ключевых и памятных мест, названием продуктов и городов. Приклеиваю все интересное, что остается от карт, брошюр, сувенирных пакетиков, оберток и т.п. Места много не занимает. Каждая грань разная. Стоит в комнате так, что часто взгляд попадает и дарит хорошие воспоминания о поездки. И всегда можно поставить одиночный цветочек в бутылку. На фото бутылка по итогам тура "Альпийский вояж" и посвящена Швейцарской части тура. 36 Цитата
luce Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 LNM, спасибо за интересную идею! 1 Цитата
LNM Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 42 минуты назад, luce сказал: LNM, спасибо за интересную идею! Стараюсь выбирать бутылки с ровными гранями. А ещё когда встречается в сувенирных лавках вырезанные деревянные снежинки или т.п. то их можно оформить и также будет память о месте их покупки. На фото снежинка, купленная в Хаапсалу. Плюс в том, что две стороны. Всегда можно две идеи воплотить 16 Цитата
Лисица Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Любимый город не отпускает! Пополнение Венецианских зарисовок! 26 Цитата
Светлана г.Ковров Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Ехать в рождественскую Европу я пока не могу,разгар учебного года.Поэтому нарисовала очередную картину.На этот раз "Ярмарка".Будет радовать меня и мою семью. 25 Цитата
LNM Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 Одна из любимых моих вышивок. Любовь к картам реализовалась так. Дата окончания вышивки стоит там, где пишут дату составления старых карт 22 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.