Наталья Любимова Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Секрет не раскроете? Можно в личку. Это технология с нуля разрабатывалась мужем. Всё изделия из натурального гранита или серпентинита. Если модераторы позволят, то добавлю ссылочку на нашу группу в контакте. Если нельзя, то обещаю удалить !) Изменено 1 марта, 2018 пользователем Moderator1 удалена рекламная ссылка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 1 марта, 2018 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылку мы сами удалили, т.к. это фактически рекламная ссылка. Будет лучше, если вы отправите её интересующимся в личных сообщениях, а не будете таким образом рекламировать свою группу на форуме. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Последствия поездки в Голландию :smile: Амстердам не отпускает 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 В тему фотокниг :smile: Я некоторое время увлекалась скрапбукингом, и делала по поездке (в данном примере - с ТТВ ездила моя мама) фотопапку. Как альтернатива фотокнигам, которые печатают в типографии, могут быть и подобного рода вещи, которые: а) спроектированы и сделаны собственноручно б) не такие "плоские" как фотокниги, а со множеством кармашков в) помимо фотографий в них можно хранить меморабилию - билетики, карты, чек из любимой кофейни, текст понравившейся песни, рисунок, купленный на улочках Парижа, да что угодно:) Как пример - прикладываю фото папки, которую делала для мамы. Ни в коем случае не реклама - просто в качестве идеи/ для вдохновления :smile: Мастер классов по созданию таких штук полно в сети. Вот старт создания такой папки - готовый макет, распечатанные фото, материалы из поездки и скрап-бумага для украшения: Вот процесс создания - один из разворотов - посвящённый Версалю: А это страницка по обзорной экскурсии по Парижу, в собранном состоянии: и в раскрытом (где собственно видно фотографии): А вот этот разворот был посвящён красавице Барселоне: И страничка про Венецию - в закрытом: и открытом виде: А вся собранная фотопапка у меня выглядела вот так: 32 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilia1996 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 А я обожаю путешествовать ,пока еще учусь и особо не работаю, стараюсь как можно больше посетить различных городов. Как говориться будет что вспомнить на старости))) Еще люблю спорт и просто не могу без музыки - это мой верный спутник в поездках. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz.svetlaya Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Как говорится - не прошло и полгода. Прошло как раз полгода, с того момента как я увидела Климта в Бельведере. И вот результат - по мотивам 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Прекрасная Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Как говорится - не прошло и полгода. Прошло как раз полгода, с того момента как я увидела Климта в Бельведере. И вот результат - по мотивам В эту работу вложены душа и большой труд! Замечательно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Мало мне было вышивки и вязания - теперь еще "подсела" и на пошив текстильных кукол. Вот такая кукла - студентка получилась... 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Встреча с любимым городом! Каким увидела его в новогоднем туре, пустившись с компанией друзей в самостоятельный круиз по Гранд каналу! И, тут, Венеция, покорила!!! Изменено 9 августа, 2018 пользователем Лисица 23 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 13 часов назад, Лисица сказал: Встреча с любимым городом! Каким увидела его в новогоднем туре, пустившись с компанией друзей в самостоятельный круиз по Гранд каналу! И, тут, Венеция, покорила!!! Очень красиво! Тоже люблю картины по номерам. Не смогла пройти мимо итальянских улочек ))) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 И вдогонку "Испанский полдень" 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Эта картина Вам, поклонники Парижа! 21 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) 19 минут назад, Лисица сказал: Эта картина Вам, поклонники Парижа! Лисица, это алмазная вышивка? Изменено 10 августа, 2018 пользователем МаLина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 4 часа назад, МаLина сказал: Лисица, это алмазная вышивка? Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Приближаю встречу с любимым городом! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 А я занимаюсь плетением корзинок из газетных трубочек . 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франческа Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Какая прелесть! Впервые слышу про такие технологии)) Как этому можно научиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luce Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 А мне нравится заниматься разными техниками: аппликация, вышивка, гобелен, роспись, вязание и др. 45 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 10.09.2018 в 02:27, luce сказал: А мне нравится заниматься разными техниками: аппликация, вышивка, гобелен, роспись, вязание и др. Мои ученики сказали бы: "Ну ваащее..." Присоединяюсь к их мнению. Спасибо за доставленное удовольствие! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 По итогам экскурсионных поездок оформляю бутылка с изображением ключевых и памятных мест, названием продуктов и городов. Приклеиваю все интересное, что остается от карт, брошюр, сувенирных пакетиков, оберток и т.п. Места много не занимает. Каждая грань разная. Стоит в комнате так, что часто взгляд попадает и дарит хорошие воспоминания о поездки. И всегда можно поставить одиночный цветочек в бутылку. На фото бутылка по итогам тура "Альпийский вояж" и посвящена Швейцарской части тура. 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luce Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 LNM, спасибо за интересную идею! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 42 минуты назад, luce сказал: LNM, спасибо за интересную идею! Стараюсь выбирать бутылки с ровными гранями. А ещё когда встречается в сувенирных лавках вырезанные деревянные снежинки или т.п. то их можно оформить и также будет память о месте их покупки. На фото снежинка, купленная в Хаапсалу. Плюс в том, что две стороны. Всегда можно две идеи воплотить 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Любимый город не отпускает! Пополнение Венецианских зарисовок! 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Ехать в рождественскую Европу я пока не могу,разгар учебного года.Поэтому нарисовала очередную картину.На этот раз "Ярмарка".Будет радовать меня и мою семью. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Одна из любимых моих вышивок. Любовь к картам реализовалась так. Дата окончания вышивки стоит там, где пишут дату составления старых карт 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.