ирина конка Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 14 часов назад, Нафаня сказал: Я вот тоже снизу вышиваю) Надо, наверное, и мне своего дракончика доставать, а то пару лет назад еще забросила)) 14 часов назад, МаLина сказал: Я с уголка люблю начинать. Такая привычка ) А разметку делаю специальным водорастворимым карандашом. Для меня вышивать без разметки - это высший пилотаж, который не позволит расслабиться за процессом ))) 13 часов назад, Аня72 сказал: Я тоже делаю полную разметку, но вышиваю большими квадратами.Сначала одним цветом,потом следующим и так до полного заполнения.Затем перехожу к следующему квадрату. 12 часов назад, LNM сказал: Я эту работу тоже с середины начала. Или с левого верхнего уголка обычно. Какие все молодцы, а я даже непомню когда наверное в школе ещё, вышивала и то самый примитив. А тут такие спецы здорово, читаю как про космос всё непонятно, как всё это получается, у меня правда мама вышивала , а сама не созрела наверное. Ждём законченных работ. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 На просторах интернета какого чуда только не встретишь! Какая потрясающая вышивка! Просто восторг! Интересно, кто-нибудь из форумчан вышивает в такой технике? 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 В 31.03.2020 в 05:37, Светик Семицветик сказал: Всем рукодельницам, особенно вязальщицам, посылаю эту милую картинку! Свяжем себе счастье сами! А сегодня Гоголь ( при рождении Яновский ) именинник!!!! Надо сказать , что его произведения и афоризмы очень актуальны и сегодня. И вот как раз его высказывание о творчестве- " Едва ли есть высшее из наслаждений, ЧЕМ НАСЛАЖДЕНИЕ ТВОРИТЬ"!!!! Так что дорогие форумчане творите и радуйте форум своими поделками. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня72 Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 56 минут назад, Светик Семицветик сказал: Интересно, кто-нибудь из форумчан вышивает в такой технике? Какая красота! Это соединение глади и французских узелков? Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Moderator1 избыточное цитирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Я не знаю, сама хотела бы узнать, что это за техника такая. На мой взгляд - просто волшебные пейзажи сотканные нитями и фантазией мастерицы! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня72 Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Частично выполнено в технике французского узелка .Цветы похожи на такой вариант 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня72 Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 А вот и первый результат самоизоляции 25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Очень милый))) Но в нынешних условиях шарфиком надо было прикрыть рот и нос))) 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня72 Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Учтет,когда покинет место пребывания 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурТрансВояжер Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, AlexP сказал: Очень милый))) Но в нынешних условиях шарфиком надо было прикрыть рот и нос))) Очень актуальное рукоделие 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня72 Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Ну,это вообще не проблема! Во времена студенческой юности одноразовый масок не было в принципе! Мы шили их себе сами из марли в 4 слоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, Аня72 сказал: Ну,это вообще не проблема! Во времена студенческой юности одноразовый масок не было в принципе! Мы шили их себе сами из марли в 4 слоя. Этим вот и собираюсь на днях заняться, одноразовых из старых запасов пара штук всего. А эту и постирать можно же!:) Пока дракона достала, попытаюсь дать ему шанс, пока дома сидим... 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 часа назад, Аня72 сказал: Ну,это вообще не проблема! Во времена студенческой юности одноразовый масок не было в принципе! Мы шили их себе сами из марли в 4 слоя. Я сшила уже шесть штук на руках,без машинки, из широкого бинта в 4слоя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня72 Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 4 минуты назад, Светлана г.Ковров сказал: Я сшила уже шесть штук на руках,без машинки, из широкого бинта в 4слоя. Вам уже можно открывать производство! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Целый день не заходила на сайт, а здесь такая красота, даже выбрать трудно какая из вышивок лучшая и похоже что это вышивка шерстяными нитками. А это просто очаровашка, пойду тоже в нитках поковыряюсть это остались. 3 часа назад, Нафаня сказал: Пока дракона достала, попытаюсь дать ему шанс, пока дома сидим... А дракоша изначально сине-зелёный или сами нафантазировали? А вот так готовилась к форумскому туру в Словению. Из было штук 60 . 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 минуты назад, ирина конка сказал: А дракоша изначально сине-зелёный или сами нафантазировали? Изначально. Он цветочный - маленький и милый:) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня72 Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Как Вы основательно подготовились к туру! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 10 минут назад, Аня72 сказал: Как Вы основательно подготовились к туру! И главное выражение мордашки у каждой мышки разное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, Нафаня сказал: Изначально. Он цветочный - маленький и милый:) Какой чудный дракоша, просится доделать, такой романтичный. Надо ему помочь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 В 01.04.2020 в 13:39, ирина конка сказал: . Ждём законченных работ. Да можно и прогресс в процессе работы, чтобы у других стимул был:)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Стимул это хорошо, потом похвалимся законченными работами и я тоже если рукава у кофты довяжу, если времени хватит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Судя по тому,что магазины,торгующие нитками,будут закрыты до конца месяца, я вскоре буду,как Пенелопа вязать и распускать связанное,улучшая качество)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Что бы что-нибудь связать новое, нужно что-нибудь распустить старое 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 4 минуты назад, Светик Семицветик сказал: Что бы что-нибудь связать новое, нужно что-нибудь распустить старое Сколько помню, у меня мама всегда так делала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня72 Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 7 минут назад, Светик Семицветик сказал: Что бы что-нибудь связать новое, нужно что-нибудь распустить старое Качество будет уже не то! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.