Лучик73 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 У нас на Бабушкинской в ТК "Радужный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Спасибо всем,кто поделился адресом,меня устроил ,,Московский,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ТЦ Щука 5 этаж, ст м Щукинская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я всегда покупаю нужные мне товары в Московском. Занимаюсь шитьем из кожи (сумки, косметички и т.д.). Еще в этом Леонардо много разных по форме и размерам пластиковых контейнеров, которые я использую в поездках для кремов, шампуней и т.д., чтобы не тащить целые тюбики и банки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Светлана Суббик Опубликовано 16 февраля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) и я немного вышиваю Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Светлана Суббик 78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вот и я не удержалась, отложила вышивку и решила попробовать себя в роли художника)) Работа ещё в процессе, но занятие оочень нравится! А картины у всех замечательные, такие узнаваемые места, так и манят, чтобы вновь их посетить! Спасибо! У меня наши родные подмосковные места - картина "Сергиев Пасад". Новое увлечение, хобби, которое успокаивает, заряжает энергией и радостью. 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira77 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Мне бы ещё +24 часа в сутки и я бы кажется занималась бы всем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krapiva Опубликовано 1 марта, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 У меня тоже пополнение коллекции)) места, узнаваемые для многих- туманный Хальштатт а это "мой" Хальшатт в "натуральную величину")) 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armor Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Спасибо всем,кто поделился адресом,меня устроил ,,Московский,, Посмотрите на сайте raskraski.ru. Это фирменные магазины, большой выбор, чуть дешевле Леонардо, есть интернет заказ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Armor, спасибо за ссылку, меня, например, ассортимент Леонардо совсем не привлек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 У меня тоже пополнение коллекции)) места, узнаваемые для многих- туманный Хальштатт а это "мой" Хальшатт в "натуральную величину")) Какая красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 У меня тоже пополнение коллекции)) места, узнаваемые для многих- туманный Хальштатт а это "мой" Хальшатт в "натуральную величину")) Вышитый Хальштатт для коллекции))))) 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Вышитый Хальштатт для коллекции))))) Очень красиво! Нам пора открывать новую тему; "Мой любимый Хальштатт" :smile: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Это результат моего увлечения! Первый раз пробую выкладывать фото, ох и тяжко!! А, хобби, затягивает, сейчас выкладываю Утро в Париже!! Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Лисица 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Галя, как красиво!!! Мало того, что ты умелица, да ещё и картины со вкусом подбираешь! Сколько ты её вышивала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Маша, это алмазная мозаика, собирала ее три месяца.А с классической вышивкой, Увы, я не справлюсь!!! Как, то мне, очень понравилась картина с вышивкой бисером, подобрала красивый бисер, купила картину - белые тюльпаны, на черно-фиолетовом шелке, и..... подарила племяннице!!! Так, что Маша, у меня орудие труда, пинцет, а, не иголка!!! Еще, в работе картина, а уже мысли, новую пойти купить, уже с большим размером. И, конечно, же это будет город в Италии!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Это результат моего увлечения! Первый раз пробую выкладывать фото, ох и тяжко!! А, хобби, затягивает, сейчас выкладываю Утро в Париже!! Утро в Париже покажешь потом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaGold Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А я покупаю товары для творчества на этом сайте http://np174.ru/catalog/. А с алиэкспресса картины по номерам никто не пробовал заказывать? Интересно качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А я покупаю товары для творчества на этом сайте http://np174.ru/catalog/. А с алиэкспресса картины по номерам никто не пробовал заказывать? Интересно качество. Я заказывала с "Али-экспресс", пост #180, мне понравилось, по цене в 2 раза ниже, сетка более четкая, правда, без подрамника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Утро в Париже покажешь потом? Оля, конечно покажу, сейчас собрана четвертая часть картины, постараюсь до праздников выложить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krapiva Опубликовано 16 апреля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Очередная "раскраска" готова :yes3: 61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Gutelaune Опубликовано 18 апреля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Тоже хочу похвастаться))) 51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ну какие вы молодцы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ЛИБ Опубликовано 18 апреля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А я последний год шью игрушки. Вот первая работа(на юбилей подруге) А это последняя - внучке 59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Osvet Опубликовано 19 апреля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну и я похвастаюсь! Сходили с сестрой на мастер-класс по живописи шерстью. Рисовать я не умею вообще. А это получилось у сестры 53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.