Опубликовано 15 февраля, 20178 г. comment_650020 Спасибо всем,кто поделился адресом,меня устроил ,,Московский,,
Опубликовано 16 февраля, 20178 г. comment_650070 Я всегда покупаю нужные мне товары в Московском. Занимаюсь шитьем из кожи (сумки, косметички и т.д.). Еще в этом Леонардо много разных по форме и размерам пластиковых контейнеров, которые я использую в поездках для кремов, шампуней и т.д., чтобы не тащить целые тюбики и банки.
Опубликовано 16 февраля, 20178 г. Популярный пост comment_650107 и я немного вышиваю Изменено 16 февраля, 20178 г. пользователем Светлана Суббик
Опубликовано 1 марта, 20178 г. comment_651786 Вот и я не удержалась, отложила вышивку и решила попробовать себя в роли художника)) Работа ещё в процессе, но занятие оочень нравится! А картины у всех замечательные, такие узнаваемые места, так и манят, чтобы вновь их посетить! Спасибо! У меня наши родные подмосковные места - картина "Сергиев Пасад". Новое увлечение, хобби, которое успокаивает, заряжает энергией и радостью.
Опубликовано 1 марта, 20178 г. comment_651816 Мне бы ещё +24 часа в сутки и я бы кажется занималась бы всем.
Опубликовано 1 марта, 20178 г. Популярный пост comment_651824 У меня тоже пополнение коллекции)) места, узнаваемые для многих- туманный Хальштатт а это "мой" Хальшатт в "натуральную величину"))
Опубликовано 2 марта, 20178 г. comment_651835 Спасибо всем,кто поделился адресом,меня устроил ,,Московский,, Посмотрите на сайте raskraski.ru. Это фирменные магазины, большой выбор, чуть дешевле Леонардо, есть интернет заказ
Опубликовано 2 марта, 20178 г. comment_651855 Armor, спасибо за ссылку, меня, например, ассортимент Леонардо совсем не привлек!
Опубликовано 2 марта, 20178 г. comment_651891 У меня тоже пополнение коллекции)) места, узнаваемые для многих- туманный Хальштатт а это "мой" Хальшатт в "натуральную величину")) Какая красота!!!
Опубликовано 6 марта, 20178 г. comment_652341 У меня тоже пополнение коллекции)) места, узнаваемые для многих- туманный Хальштатт а это "мой" Хальшатт в "натуральную величину")) Вышитый Хальштатт для коллекции)))))
Опубликовано 7 марта, 20178 г. comment_652515 Вышитый Хальштатт для коллекции))))) Очень красиво! Нам пора открывать новую тему; "Мой любимый Хальштатт" :smile:
Опубликовано 3 апреля, 20178 г. comment_656526 Это результат моего увлечения! Первый раз пробую выкладывать фото, ох и тяжко!! А, хобби, затягивает, сейчас выкладываю Утро в Париже!! Изменено 3 апреля, 20178 г. пользователем Лисица
Опубликовано 4 апреля, 20178 г. comment_656557 Галя, как красиво!!! Мало того, что ты умелица, да ещё и картины со вкусом подбираешь! Сколько ты её вышивала?
Опубликовано 4 апреля, 20178 г. comment_656560 Маша, это алмазная мозаика, собирала ее три месяца.А с классической вышивкой, Увы, я не справлюсь!!! Как, то мне, очень понравилась картина с вышивкой бисером, подобрала красивый бисер, купила картину - белые тюльпаны, на черно-фиолетовом шелке, и..... подарила племяннице!!! Так, что Маша, у меня орудие труда, пинцет, а, не иголка!!! Еще, в работе картина, а уже мысли, новую пойти купить, уже с большим размером. И, конечно, же это будет город в Италии!!
Опубликовано 4 апреля, 20178 г. comment_656607 Это результат моего увлечения! Первый раз пробую выкладывать фото, ох и тяжко!! А, хобби, затягивает, сейчас выкладываю Утро в Париже!! Утро в Париже покажешь потом?
Опубликовано 4 апреля, 20178 г. comment_656611 А я покупаю товары для творчества на этом сайте http://np174.ru/catalog/. А с алиэкспресса картины по номерам никто не пробовал заказывать? Интересно качество.
Опубликовано 4 апреля, 20178 г. comment_656630 А я покупаю товары для творчества на этом сайте http://np174.ru/catalog/. А с алиэкспресса картины по номерам никто не пробовал заказывать? Интересно качество. Я заказывала с "Али-экспресс", пост #180, мне понравилось, по цене в 2 раза ниже, сетка более четкая, правда, без подрамника.
Опубликовано 4 апреля, 20178 г. comment_656649 Утро в Париже покажешь потом? Оля, конечно покажу, сейчас собрана четвертая часть картины, постараюсь до праздников выложить.
Опубликовано 18 апреля, 20178 г. Популярный пост comment_658981 А я последний год шью игрушки. Вот первая работа(на юбилей подруге) А это последняя - внучке
Опубликовано 19 апреля, 20178 г. Популярный пост comment_659065 Ну и я похвастаюсь! Сходили с сестрой на мастер-класс по живописи шерстью. Рисовать я не умею вообще. А это получилось у сестры
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.