Перейти к содержанию

Обменник на Никольской.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_443415

Если смотреть в ссылке, то написано следующее:

"Дополнительная информация:ТЦ "Наутилус" на 1-ом этаже при входе слева. Покупаем и продаем более ста мировых валют , монеты и банкноты всех стран.

Режим работы: пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.

Круглосуточно."

Вот так даже.Было бы хорошо.Спасибо.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 203
  • Просмотры 92,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_455496

Была в обменнике на Никольской в субботу,  обменник  работал.А вот на Белорусском  кажется вообще его не видела, раньше на глаза попадался сразу, а в  этот раз  не увидела. Может его куда перенесли?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_472411

Собираюсь в ноябре в Москву, хочу посетить этот обменник. Я так понимаю, он теперь находится в ТЦ Наутилус?

Опубликовано
comment_472413

Да, именно там. Заходили в обменник поздно вечером 12 октября. Подруга покупала злотые к туру по 12 руб. 70 коп..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_508192

Поясните, пожалуйста, обменник на Тверской 6 работает сейчас? Он был от Басманного банка, но у него забрали лицензию, а обменник  закрыли или он сейчас Межтрастбанка? На Тверской покупала валюту 2 раза, а на Никольской ещё надо искать, не была. Спасибо.

Опубликовано
comment_508198

а на Никольской ещё надо искать, не была. 

Не надо его искать.

Он в Наутилусе, сразу при входе.

Нужно просто приехать на ст. метро "Лубянка".

На площади одно такое здание, очень приметное.

DSC01265.jpg

Опубликовано
comment_508205

Если Маэстро не против, то добавлю информацию. При входе в Наутилус пройти влево или спросить у охранников про обменник.

Опубликовано
comment_508206

Если Маэстро не против, то добавлю информацию. При входе в Наутилус пройти влево или спросить у охранников про обменник.

:thank_yo:  Более того, это совсем не лишнее, а то я лично метался при входе в поисках заветной дверки. Уж больно хорошо они замаскировались.

Опубликовано
comment_508214

Это точно! Отбывала в этом скромном заведении 22 февраля, сама бы не нашла - спасибо форумчанам, подсказали!

Опубликовано
comment_508218

Когда меняли в этом обменники злотые и кроны, то вроде бы и не обменник и не заветную дверь не искали.Так всё здесь было расписано,что нужно постараться,чтобы сразу не прийти куда надо.

Опубликовано
comment_508229

Когда меняли в этом обменники злотые и кроны, то вроде бы и не обменник и не заветную дверь не искали.Так всё здесь было расписано,что нужно постараться,чтобы сразу не прийти куда надо.

:laugh2: Конечно! Перед тем как всё расписать, нужно это найти.

Поэтому, сначала люди идут, ищут, пишут, а уже потом ни у кого никаких проблем не возникает.

Опубликовано
comment_508249

Разве выгодно покупать, например, чешские кроны в России? Или удобство иметь хоть что-то на первое время (а может и на весь тур) перевешивает?

Опубликовано
comment_508299

На визитке, которую мне там дали, написано, что работает ежедневно с 9 до 22 часов, но я сама в воскресенье там ни разу не была. Вот номера их телефонов: (495) 789 01 70,  (925) 302 57 47, можно предварительно позвонить или заказать нужную валюту.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_519555

В 2гис для пк пишут, что обменник работает с 10. В 2гис для телефона, что с 11. Мне бы хотелось верить форумчанам, что с 9. Кто мне может сказать, как обменник будет работать в эту пятницу? А то такое легендарное место, а я там не была еще)))

Опубликовано
comment_519561

В 2гис для пк пишут, что обменник работает с 10. В 2гис для телефона, что с 11. Мне бы хотелось верить форумчанам, что с 9. Кто мне может сказать, как обменник будет работать в эту пятницу? А то такое легендарное место, а я там не была еще)))

Читаю на визитке, недавно взятой в этом обменнике:

"Ежедневно с 9 до 22 часов"

Здесь же -- телефоны: (495) 789-01-70, (925) 302-57-47

И сайт: www.stovalut.ru

Удачи!

Когда поменяете денежку, не забудьте перейти через дорогу и посетить обновлённый "Детский мир" (ну и подняться на смотровую площадку на крыше).

Опубликовано
comment_519590

Спасибо! Да, про детский мир я уже себе отметила, видела, что он напротив и помню недавние репортажи об открытии

Опубликовано
comment_519688

Была там в субботу днем. открыто с 9 до 22. Брала форинты и леи.

Еду в этот тур со 2 мая. Дайте ориентировку: сколько брать? :don-t_me:

Опубликовано
comment_519899

На сайте межтрастбанка написано что этот обменник работает круглосуточно. Мы в декабре до 11 часов его ждали, так и не открылся.

Опубликовано
comment_520076

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Не пустил меня охранник дальше стеклянных дверей:

-вы куда?

-в обменник

-он с 11

-как так, на визитке написано, что с 9?

-*пожимает плечами* обменник работает с 11

Опубликовано
comment_520086

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Не пустил меня охранник дальше стеклянных дверей:

-вы куда?

-в обменник

-он с 11

-как так, на визитке написано, что с 9?

-*пожимает плечами* обменник работает с 11

Когда я в середине дня простоял у закрытого окошка обменника минут десять, пришлось позвонить на мобильный телефон, указанный в визитке: (925) 302-57-47

Сразу же прибежал "хозяин-меняла".

Опубликовано
comment_520092

Дальше стеклянных дверей идти никуда и не надо. После них, сразу налево, обменник действительно работает с 9 утра. Охранник в холле рядом с ним охраняет вход в торговый центр, который открывается в 11. На тех кто сворачивает в обменник и не пытается пройти в торговый центр, он не обращает никакого внимания. Я всегда хожу менять около 10 утра, работа у меня в это время заканчивается, а до Никольской пять минут ходу от нее, никогда до 11 не ждала.

Один раз, правда, помню пришла, а охранник сказал, что обменник не раньше 12 откроется, хозяин попросил его предупреждать посетителей, какой-то форс-мажор у них там случился.

Опубликовано
comment_520101

Я пыталась уверенно пройти мимо, за угол, охранник меня не пустил. И разговаривали мы именно об обменнике. Видимо, у них часты форс-мажоры

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу