Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_445719

У нас недели три держалось 33 - 35... Безветрие полное ....

В условиях города это ужасно. Как только люди выдерживали?

Опубликовано
comment_445722

Действительно, не легко такая погода выдерживается. Да, где-то и ещё  интересней  бывает, а нам этого  как-то  уже много. 

Опубликовано
comment_445723

Лично я практически не выходила из дома. "Обливала" себя перед вентилятором термальной водичкой)))  Выезд на дачу в выходные тоже не спасал... В такую жару ну совсем не работалось... Отсиживалась в кирпичном доме, пока не спадет жара... А вечером, страшилища в виде комаров ждали...

Опубликовано
comment_445724

Вы не поверите, но я всегда считала комаров признаком влажной погоды. У нас в жару их практически не бывает

Опубликовано
comment_445732

Интересно, Алтай, Сибирь стонут от жары. А мы, Поволжье, никак согреться не можем.Но кажется и мы дождались.

Кто стонет? Мы не стонем!!!!!! Мы наслаждаемся!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_445735

не поверите, у нас даже работы на улице не отменяют, хотя +33+38 летом - это нормальное явление:) Так же, как и зимой -35-40:)) Говорят, такие перепады температур (между зимними и летними 80 градусов) даже животные не все выдерживают. А люди ко всему привыкают...

Опубликовано
comment_445738

Кто стонет? Мы не стонем!!!!!! Мы наслаждаемся!!!!!!!!!!

А мы стонем. Не представляю как можно наслаждаться такой жарой, от нее только дурно становится.

К счастью жара немного спала и дует ветерок.

Опубликовано
  • Автор
comment_445739

Хуже всего мне. Еду в раскаленном поезде БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА. Это крайне изощренная пытка.

Опубликовано
  • Автор
comment_445741

Вы не поверите, но в мой плацкартный отсек только что села молодая пара французов из Парижа. Господи, на второсортной станции Тайга...жители Парижа...залегли на верхних полках надо мной...

. Вот судьба-злодейка. Не, я, конечно, не тыкаю себя в грудь, что, мол, не вылазию из вашего Парижа, но...сейчас узнаю, куда их несет. 190%, что на Байкал

Опубликовано
comment_445745

Вы не поверите, а у нас лето будет в пятницу. Обещают до +27. А вот потом снижение обратно до +13... Точно, как в анекдоте: лето у нас было, но я в этот день была на работе((

Изменено пользователем Катя из Перми

Опубликовано
comment_445748

Вы не поверите, но в мой плацкартный отсек только что села молодая пара французов из Парижа. Господи, на второсортной станции Тайга...жители Парижа...залегли на верхних полках надо мной...

. Вот судьба-злодейка. Не, я, конечно, не тыкаю себя в грудь, что, мол, не вылазию из вашего Парижа, но...сейчас узнаю, куда их несет. 190%, что на Байкал

Будьте осторожнее, вдруг за Заложницей слежка .... :derisive:

Опубликовано
comment_445749

Вы не поверите, а у нас лето будет в пятницу. Обещают до +27. А вот потом снижение обратно до +13... Точно, как в анекдоте: лето у нас было, но я в этот день была на работе((

Может к августу все-таки придет и к нам лето?

Опубликовано
comment_445750

Еще на прошлой неделе я бы с удовольствием с вами поменялась на наши +30.  :smile:

Опубликовано
comment_445753

а куда несет нашу заложницу Парижа, ведь по моему Франция в другой стороне и если бы это происходило на станции Брест, то еще немного понятно :sclerosi:

Опубликовано
  • Автор
comment_445765

Едут мои земляки по России. Выйдут в Красноярске ради Столбов, в Иркутск ради Байкала, потом Улан Батор и Москва...

. Сказали, что все хорошо, но СКУЧНО.

Сказали, что Кекенкхов сильно понравился....

И тут нас понесло. Давай перечислять знакомые слова: дОрсе, Лион, Бельгиум бир, селедка в Амстердаме и т.д.

Опубликовано
comment_445766

И тут нас понесло. Давай перечислять знакомые слова: дОрсе, Лион, Бельгиум бир, селедка в Амстердаме и т.д.

Рита, а матрешка и водка в их словарном наборе есть? :biggrin:

Опубликовано
comment_445878

А мы стонем. Не представляю как можно наслаждаться такой жарой, от нее только дурно становится.

К счастью жара немного спала и дует ветерок.

А мне сейчас прохладно... Я люблю когда выше +30! Какой-то я очень южный человек, по какому-то недоразумению родившийся в Сибири...

Опубликовано
  • Автор
comment_445882

Ага, а еще по недоразумению, почему-то, сильно любишь Лондон, который совсем не жаркий город.

Опубликовано
comment_445883

Да, Лондон люблю, отрицать не буду, но я Прованс обожаю!!!!!!Цикады, лаванда, море, Канны, Ницца... Ща всплакну :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.