Ольсик Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вы не поверите, но как-то внезапно озарило, что вот сорваться и поехать самостоятельно куда-нибудь в европейские края я могу запросто - всегда найду и где жить, и как проехать, и где пожевать, а вот по России ехать самостоятельно вроде бы и проще, но...как-то неуютно. Так что развитие отечественного направления у ТТВ очень радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 у меня сначала получилось "ста..." потом я передумала, нашла "мум..." и снова передумала. увидела буковки "пар..." и дочитала название города до конца "...иж" :biggrin:ха-ха))) а я сначала прочла "риж", и не стала дочитывать "па"... а стала смотреть дальше и наткнулась на Валенсию.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну заходи к нам в тур, если что!)) заходи если что.jpg Приглашение всем? У меня тоже - Париж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Так что развитие отечественного направления у ТТВ очень радует! А я когда увидела отзыв у Лены из Дмитрова, обалдела от хороших гостиниц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ха-ха))) а я сначала прочла "риж", и не стала дочитывать "па"... а стала смотреть дальше и наткнулась на Валенсию.))) Таки, у меня точно такая же картина... Один в один... :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Подумал, что этот тест явно от какого-то тур.императора, бо все города нерусские. Что-то вроде 25-го кадра, мол, засядет в сознании выбранный город и ноленс-ноленс ехать туда придется, а тут и мы ему путевочку... А русские города (не проверял, если честно) есть в том ребусе, Москва хотя бы имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вы не поверите, но мне сейчас звонили многие форумчане.. Поддерживали!!!! . А я не могла говорить - плакала... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Приглашение всем? У меня тоже - Париж! Почему бы и нет?Мест еще предостаточно! :yes3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Уважаемые форумчане! Дорогие друзья! Те, кто звонил мне сейчас и успокаивал - спасибо Вам! Спасибо Вам, мои НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ! те, кто писал, те, кто звонил! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Уважаемые форумчане! Дорогие друзья! Те, кто звонил мне сейчас и успокаивал - спасибо Вам! Спасибо Вам, мои НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ! те, кто писал, те, кто звонил! Всегда буду писать, звонить, поддерживать и верить в тебя, дорогая моя Ритулечка! :smile: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вы не поверите, но нашла вот такой интересный "прогнозик"!)) выбери город!).jpg У меня получилось...Батуми!)) :biggrin: А я сразу Рим увидела... Хотя вроде там уже была и хотела что-то новое посмотреть... Странно это! Надо подумать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я думаю, лучше бы картинку смотреть до того, как прочитал варианты других форумчан, уже начинает глаз их выискивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сингапур и Лондон... Страааааааанно... :scratch: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я-то в Рим собираюсь, а мне какой-то Стамбул высветился. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ага!)) Munich is the capital and largest city of the German state of Bavaria. http://en.wikipedia.org/wiki/Munich Ну так то я сразу догадалась, просто слух очень режет не русское произношение названия этого города))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А у меня Дубай! Нас уже двое)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а я увидела Барселону....ну я уже там 6 раз была :biggrin: ...Ритуль,не грусти и не плачь,мы с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А у меня получились Будапешт (как раз сегодня туры туда смотрела))) и Дубай!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А у меня Гавана и Париж :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo-idiza Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вы не поверите, но нашла вот такой интересный "прогнозик"!)) выбери город!).jpg У меня получилось...Батуми!)) :biggrin: А у меня Афины получились. :scratch: :scratch: :scratch: В этом направлении да же и не собираюсь в ближайшее время, совсем другие планы :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А у меня Будапешт и Хельсинки . Замечательный тест, так поднял настроение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А у меня Афины получились. :scratch: :scratch: :scratch: В этом направлении да же и не собираюсь в ближайшее время, совсем другие планы :biggrin:А вдруг?) Афины того стоят! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вы не поверите, но нашла вот такой интересный "прогнозик"!)) выбери город!).jpg У меня получилось...Батуми!)) :biggrin: А у меня Рио-де-Жанейро) С ума сойти! Откуда же я такие деньги -то возьму! Я ж пока безработная.. Может в Батуми всё-таки..возьмёте?!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А у меня Рио-де-Жанейро) С ума сойти! Откуда же я такие деньги -то возьму! Я ж пока безработная.. Может в Батуми всё-таки..возьмёте?!) Непременно! А у ТТВесть что-нибудь в Батуми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Ну вы меня довели - тоже пошла смотреть!!! Рим! :biggrin: Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Наталья-Петербург 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.