Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Зато мама утверждает, что на даче взошли все мои прошлогодние голландские тюльпаны. Наконец-то посмотрим, что зацветет:)

А пока на окошке фиалками любуемся:

WP_20150501_09_19_29_Pro.jpg

WP_20150501_09_22_02_Pro.jpg

WP_20150501_09_19_36_Pro.jpg

WP_20150501_09_19_47_Pro.jpg

WP_20150501_09_21_14_Pro.jpg

Изменено пользователем Нафаня
Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но у нас в Клину проходит Международный фестиваль, посвященный 175-летию со дня рождения Чайковского. Фестиваль идет с 30 апреля по 7 мая. Народ приезжает на концерты со всех городов Подмосковья и из Москвы. Мне удалось купить билеты только на 3 концерта. 1 мая была на концерте знаменитого пианиста Михаила Плетнева, испытала истинное наслаждение от его гениального исполнения произведений Чайковского. 3 мая попала на концерт симфонического оркестра под управлением Владимира Федосеева. Как они играют музыку Чайковского! Это что-то! 6 мая пойду на концерт Максима Федотова. 7 мая будет закрытие Фестиваля, участвуют сам Гергиев и Денис Мацуев. Но туда билеты были только по приглашениям.

Изменено пользователем джуромская нина
Опубликовано

А мы с друзьями 30 апреля, в день открытия фестиваля на улице, на большом экране, расположенным на Соборной площади, слушали и видели!!! Венский филармонический оркестр))).

Опубликовано

Вы не  поверите, но я ни разу за все свои немногочисленные четырнадцать туров с ТТВ  не выбирала  тур  по  отзывам, только по зову сердца.  Сейчас читаю в разных темах  о том, что тот или иной тур  был выбран  благодаря  чьему - то  отзыву и удивляюсь  этому обстоятельству... Правда, надо признаться, что  все отзывы о гидах регулярно просматриваю. t119007.gif

Опубликовано

Вы не  поверите, но я ни разу за все свои немногочисленные четырнадцать туров с ТТВ  не выбирала  тур  по  отзывам, только по зову сердца.  Сейчас читаю в разных темах  о том, что тот или иной тур  был выбран  благодаря  чьему - то  отзыву и удивляюсь  этому обстоятельству... Правда, надо признаться, что  все отзывы о гидах регулярно просматриваю. t119007.gif

Это лишний раз доказывает, какие мы все разные :derisive:

Опубликовано

А мы с друзьями 30 апреля, в день открытия фестиваля на улице, на большом экране, расположенным на Соборной площади, слушали и видели!!! Венский филармонический оркестр))).

А я на открытие билетов не достала, а потом на канале 360 видела, что в зале были свободные места. Было так обидно!

Опубликовано

Вы не поверите, я сегодня 80-й раз сдал кровь и стал дважды почётным донором. Правда звания токого нет,буду довольствоватся одним :biggrin: .Попросил сестричку меня сфоткать.донор 80 001.jpg

Опубликовано

Вы не поверите, я сегодня 80-й раз сдал кровь и стал дважды почётным донором. 

А Вы бодрячком... даже улыбаетесь! Я бы на этом кресле сидела вся синяя и в обмороке. Раз в год на медосмотре кровь сдаю с нашатырём... :sad:

Опубликовано

Вы не поверите, я сегодня 80-й раз сдал кровь

Здорово! Вы обошли меня ровно в 16 раз по количеству сданной крови! Правда, сдавать дальше мне категорически запретили медики - по зрению...

Опубликовано

Не поверите, позавчера на пикнике у нас были вот такие соседи. Только дома, покопавшись в интернете, выяснила, что это кулик-сорока (окрас действительно напоминает сорочий). Красавцы, правда же?:)

DSC04500.JPG

DSC04265.JPG

DSC04398.JPG

DSC04241.JPG

Опубликовано

Вы не поверите, но очередной раз не смог удержаться, чтобы пять минут назад не попытаться поймать краски заката из окна квартиры, глядя в сторону озера и гор! Правда, кадрировать теперь можно только вертикально - за год недалеко от нас поставили 25-этажную свечку, испортившую всю панораму...

P1120014a.jpg

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы с вами поделиться еще одной интересной информацией. Вчера в нашем городе в помещении библиотеки им. А.П. Чехова проходила презентация одной книги:

2555299_original.jpg

Вы не поверите, но в свое время о Таганрогском подполье должен был написать книгу Александр Фадеев, но что-то в истории города и долгого периода оккупации ему показалось неоднозначным и он написал книгу о молодогвардейцах. О таганрогских подпольщиках написал книгу Генрих Гофман. Она так и называется - "Герои Таганрога". 

Изменено пользователем Инна-Лайм
Опубликовано

А точно это произведено не в России?

Сфотайте штрихкод.

Сфотал.

Судя по штрих-коду (590), сделано в Польше:

01.JPG

А судя по адресу на этикетке -- сделано в Обнинске:

02.JPG

Что ещё сфотать? Боюсь, что у меня такое чудо долго не проживёт.

:smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...