Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_538372

Вот еще товарищи из этой серии, в апреле в Праге видели!

20150407_134849.jpg

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_538382

Вы не поверите, но вчера в автобусе была презентация нашего форума Аленой из Дмитрова. Прошло на ура! Всем привет из Мишкольца от "греков" 10А с 6 июля с Юлей Масюк!

Опубликовано
comment_538386

Вы не поверите, но вчера в автобусе была презентация нашего форума Аленой из Дмитрова. Прошло на ура! Всем привет из Мишкольца от "греков" 10А с 6 июля с Юлей Масюк!

Лена, приятного путешествия!

Опубликовано
comment_538392

Вы не поверите... Но я не могу понять как они  это делаю  ? :biggrin:

На первом  нашем фото из Рима,  присмотревшись, можно ещё "покумекать "" как там и что...:) А вот скаченная  из чьего-то отзыва ( извините автор фото, забыла Ваш ник :blush2: ) фотография опять ввела меня  в ступор :biggrin: ... Может кто объяснит ? :scratch:  :smile:

0_1fd254_6cdbb6f0_XL.jpg

0_1fd255_9fbc6928_XL.jpg

У человека на второй фотографии очень мощные ботинки. Жесткая металлическая конструкция наверняка проходит через рукав и брючины до подошв.

Вот на фото Вербочки позаковыристее. Возможно, брюки, выглядящие очень объемно у обоих участников, на самом деле - готовая целиком жесткая конструкция, в которую сразу влезают в позу по-турецки.

Изменено пользователем Лоста

Опубликовано
comment_538470

Всей группе 10А огромнущий привет,особенно форумчанам и, конечно, бесподобной нашей Юле!

Обнимите там Грецию за меня!!!) И скажите, что я еще непременно вернусь!))

Опубликовано
comment_538495

Репортаж о полете Д.Медведева на МКС.

https://youtu.be/Zbt9GcNcvlU

Надеюсь, вы поняли, в чем, так сказать, изюминка  :smile: 

Опубликовано
comment_538519

Вы не поверите, но это мать-и мачеха ростом с меня. Не смогла удержаться, чтобы не залезть туда для фото. Сфотографировано на условной границе между Польшей и Словакией в моем туре 4PS

0_15ea71_4d3d1b6d_XL.jpg
Опубликовано
comment_538530

сам фокус

02.jpg

разгадка фокуса

521bcb.jpg

Чтобы удержать человека, это должна быть о-очень прочная и хорошо сбалансированная конструкция, да и основание должно быть посерьёзнее, чем на рисунке. А вот интересно, видел ли кто-нибудь (из ТТВшников), как и когда они занимают место "работы".

Опубликовано
comment_538532

Я только видела,как гримировались на Рамбла и как группа "Моцартов"шла на работу по утренней Вене...

Опубликовано
comment_538535

Чтобы удержать человека, это должна быть о-очень прочная и хорошо сбалансированная конструкция, да и основание должно быть посерьёзнее, чем на рисунке. А вот интересно, видел ли кто-нибудь (из ТТВшников), как и когда они занимают место "работы".

Я видела, как занимают место юноша и девушка. Делали они это, накрывшись огромным мешком, так что ничего не было видно.

Опубликовано
comment_538536

Вы не поверите, но это мать-и мачеха ростом с меня. Не смогла удержаться, чтобы не залезть туда для фото. Сфотографировано на условной границе между Польшей и Словакией в моем туре 4PS

0_15ea71_4d3d1b6d_XL.jpg

Неужели мать-и-мачеха? Что-то не очень листья похожи....))))
Опубликовано
comment_538538

Я видела, как занимают место юноша и девушка. Делали они это, накрывшись огромным мешком, так что ничего не было видно.

Да, в Риме я тоже видела. "Йоги" накрылись огромным мешком, повошкались там - когда мешок сняли, то оказалось, что они поменялись местами. 

Опубликовано
comment_538621

Неужели мать-и-мачеха? Что-то не очень листья похожи....))))

Я тоже сначала подумала, что это репейник. Но потом влезла в них и внимательно присмотрелась - мать-и мачеха. Там еще были мелкие экземпляры, как у нас

Опубликовано
comment_538737

Наверное, радиация где-то рядом с этой мать-и-мачехой? Или удобряли?

Скорее всего горный свежий воздух

Опубликовано
comment_538747

Вы не поверите.. но в Крыму лаванда такая..яркая и ароматная.. и не только она,что полное ощущение Прованса ( если закрыть глаза))) А море!!! ЛАЗУРНОЕ)))

20150709_171014.jpg

Опубликовано
comment_538800

Вы не поверите, но у меня в доме вот такое богатство привалило!))))

Налетайте, люди добрые! Кому какого? Через месячишко и в Москву доставить, если что...смогу!)))

Рыжий и серый-коты, черная и трехцветная-кошечки!)) На любой вкус!))

IMG_39676163325355.jpeg

Опубликовано
comment_538915

Глядя на это фото в интернете,всегда хотелось узнать как происходит все остальное)))  Ну вот подносит собака миску,ставит рядом с баком,туда накладывают еду,а дальше? Полную миску пес не сможет унести,съесть не отходя от бака-других задерживаешь...

Опубликовано
comment_538978

В передних лапах несет, на задних отходит в сторонку. :biggrin: Это же китайские полицейские собаки!!! :dance4:

Опубликовано
comment_538986

Вы не поверите, но я не знала, что существуют  парковочные места  для тележек из магазина. Сходил в "Ашан",но хочется ещё пройтись по торговому центру, оставил свою  тележку  с покупками на парковке и пошёл дальше  гулять. Да, не так часто я всё же бываю в "Меге", что до сих пор этого не знала.В других  торговых  центрах такого не замечала.

Опубликовано
comment_538989

А ещё по торговому центру ездит вот такой  автобус, очень даже хорошо он смотрится.Но  каждый раз нет времени на нём прокатиться.
12.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.