Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зимой?))))) Как в сказке про 12 месяцев?))) Клаааассс!))

Да легко! :derisive:

DSC_1647.JPG

DSC_1645.JPG

Вы не поверите, снято сегодня в обед! (Сомневающимся готов выслать оригиналы с EXIF-ами.)

Не совсем зима, но всё же...

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы не поверите, снято сегодня в обед! (Сомневающимся готов выслать оригиналы с EXIF-ами.)

Не совсем зима, но всё же...

Охотно поверю! Эти одуванчики такие живучие, чтоб их!)))

Опубликовано (изменено)

Какой месяц вы подразумеваете?

Ну вот если человек выбирает февраль или март - март лучше. За зиму пещеры "обрастают" снегом, а весной это всё чуть подтаивает - и это красиво. При этом если весна активная, быстрая - то пещеры подтапливает, и туристов водят по короткому маршруту, "по верхним залам". Но это уже конец апреля- май. То есть,  март - начало апреля считается самым удачным временем. 

Берите с собой детей, им ужжжасно нравится!

Изменено пользователем Бука
Опубликовано

А Вы из Перми или из Кунгура, простите за нескромный вопрос? :blush2:

Реально, мне вот что интересно - я давно хочу съездить в Кунгурскую пещеру. Где-нибудь так в феврале-марте, на поезде. От нас, если день подобрать, поезд приходит или в 7 утра, или в полвторого дня. Не подскажете, как местный житель - вот я во втором случае реально рискую не купить билеты и не попасть в пещеру? У них раньше не было бронирования в интернете, может, сейчас что поменялось?

Лена, позвольте ответить на Ваш вопрос. Буквально в апреле этого года ездила в Кунгурскую пещеру самостоятельно. Из Нижнего выезжала поездом Брест-Новосибирск, приехали в Кунгур в районе 7 утра. Погуляли по городу часиков до 9 (от вокзала регулярно ходят в центр города маршрутные такси, люди доброжелательные все расскажут). К 10 часам приехали к Пещере, на ближайший сеанс без проблем купили билеты. Экскурсия продолжается около часа (может чуть больше). Забыли сходить в музей Пещеры (о чем сейчас жалею). Где-то к 13 часам вернулись к вокзалу Кунгура. Очень часто ходят автобусы в Пермь, чем мы и воспользовались (билеты покупали прямо перед отправлением). Погуляли там до вечера и поехали обратно в Нижний. Получилась очень бюджетная прогулка на уикенд.

Опубликовано

Кунгур - очень красивый старинный город, намного старше Перми. Великолепные храмы и даже (!) есть храм за колючей проволокой, прямо в центре города. Интересный "Музей купечества". Есть "Пуп земли", куда же без него! Много красивых старинных зданий, реки Сылва, Ирень, Шаква. Я бы друзьям посоветовала не распыляться, а неспешно погулять по Кунгуру - устроить себе день релакса и удовольствия))) В Кунгуре - тихо, настоящая старинная русская провинция. Толкотни большого города и у вас достаточно!

Но если вдруг ехать в Пермь - тогда и домой выезжать лучше из Перми, чтобы не мотаться в автобусах туда-сюда. 

(боюсь, модераторы сделают замечание - всю тему засорили, простите)

Опубликовано

(боюсь, модераторы сделают замечание - всю тему засорили, простите)

нее не засорили  :smile: это как раз тема для разговоров на любые темы, а уж про путешествия можно говорить бесконечно!  :biggrin:

Опубликовано

Вы не поверите, но в Кирове 30 октября в 15.00 в Доме Витберга пройдёт Интернациональная гостиная, посвящённая Венгрии.

Мероприятие проводит Центр развития туризма Кировской области.-

Гости мероприятия узнают об истории и культуре Венгрии, познакомятся с достопримечательностями и природными красотами этой страны, услышат о выдающихся личностях и изобретениях, которые подарила миру Венгрия.

Об обычаях и традициях страны, любимых праздниках венгров, особенностях венгерского языка расскажет житель Венгрии Петер Лизак, приехавший в наш город в рамках программы Европейской волонтёрской службы.

Также в программе вечера: музыка, живое общение, национальные игры, мастер-классы по национальным танцам и соревнование по скоростной сборке кубика Рубика,который был придуман венгерским изобретателем.

Гостями мероприятия могут стать все желающие независимо от возраста.

Идем?) 

Опубликовано

А я вчера абсолютно случайно (приятельнице дали пригласительный на 2 лица, и она меня пригласила) попала на встречу с Максимом Авериным. Я не фанат этого актера, хотя сериалы с его участием, особенно Склифасовский, смотрела с интересом. И в который уже раз я убедилась, что видеть актера на экране и "живьем" - это абсолютно разные вещи. Максим приехал в наш город со своим моноспектаклем, сценарий к которому он написал сам. Спектакль шел 2 с лишним часа, а смотрелся на одном дыхании. Максим пел, танцевал, читал стихи, рассказывал  истории смешные и грустные. Он показал себя очень разноплановым актером: от комика до трагика. Когда он шутил, зал смеялся до слез, а когда он читал стихи "С любимыми не расставайтесь!", держа в руках горящую свечу, зал плакал вместе с ним. А как он читал стихи Высоцкого! Очень интересно были подобраны кадры из фильмов, прекрасная музыка. Было огромное количество цветов. Его поклонницы из Москвы были с букетами белых роз: оказалось, он любит белый цвет. Ну а я, как и многие горожане, была с "мужским" букетом бордовых роз. Наши места были в центре первого ряда, и было все прекрасно видно. Мне и моей приятельнице очень и очень понравился моноспектакль Максима. По слухам, он должен приехать к нам весной со своей новой работой. И уж на этот раз я пойду специально на его концерт, если будут билеты, так как и в этот раз зал был полон.

Опубликовано

В новогодний лучший тур

Всех друзей с собой зову!

Есть свободные места -

Это вовсе неспроста!

Не компания здесь - чудо!

И взялось-то всё откуда?

Люди с разных городов,

Каждый поддержать готов!

Ну а гид прекрасный наш

Входит в фонд ТурТрансВояж!

"Зажигалка-комсомолка",

Информации в ней столько! 

Про водителей не знаю,

Думаю, подозреваю,

Что отличный экипаж

Подберет ТурТрансВояж

Корчит рожи кризис злобный...

Тур наш то же "очень модный"

Антикризисным зовется

И расчету поддается

Можно выбрать варианты.

И не надо быть талантом

Посчитать чтобы расходы...

Ещё думаешь? Ну что ты!

Опубликовано (изменено)

Лена, вот КАК это тебе удается?!! Я вот ни строчки за всю жизнь не сочинила!)) Супер! А я зато могу красивые фото про наш тур форумский находить! :derisive: Вот, например, Прага и Дрезден:

0_d22fd_f62ef35f_XL.jpg

0_d22fc_96d56b90_XL.jpg

0_810cd_1126b2e5_XL.jpg

Едем, друзья! :dance4:

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано

Каждому своё... :i-m_so_h:

Согласна! И так здОрово, что мы все такие разные! :derisive:  Но всегда стараемся друг другу помогать! Вот вчера я в очередной раз убедилась, какие отзывчивые и внимательные у нас на форуме люди! Озвучила свою проблему с родителями, и тут же меня просто засыпали её решениями, даже в личку, совершенно незнакомые мне ещё по форуму люди! Ещё раз СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Всё прошло просто замечательно, такси им я заказала, и как вы и обещали, всё получилось, "как в аптеке" - и цена, и оперативность подачи машины. Я даже в прямом эфире практически наблюдала на том сайте, как к ним машина едет! Всем советую, кто ещё не знает этот портал http://moscow.rutaxi.ru/index.html

Опубликовано

Понимаю! У кого-то тяжелое финансовое положение, кто-то боится беженцев. А тут ещё и "пальчики" не везде доступны (вот я, например, след тур выбираю безвизовый, а про юбилейный форумский НГ пока промолчу, загадаю). Но ведь помечтать можно? Поддержать людей словами, информационно, интеллектуально (ждем вопросы на викторину и координаторов для связи с родиной через веб-камеру в НГ) и т.д.

Опубликовано

Понимаю! У кого-то тяжелое финансовое положение, кто-то боится беженцев. А тут ещё и "пальчики" не везде доступны (вот я, например, след тур выбираю безвизовый, 

Леночка, куда решила нынче поехать?

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но мы, посетившие в этом году Сицилию, в восторге от фильмов Владимира

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18121-3km-avia-catania-05082015g/

Присоединяйтесь к просмотру и наслаждайтесь вместе с нами.

Изменено пользователем golubushka
Опубликовано

А я вчера абсолютно случайно (приятельнице дали пригласительный на 2 лица, и она меня пригласила) попала на встречу с Максимом Авериным. Я не фанат этого актера, хотя сериалы с его участием, особенно Склифасовский, смотрела с интересом. И в который уже раз я убедилась, что видеть актера на экране и "живьем" - это абсолютно разные вещи. Максим приехал в наш город со своим моноспектаклем, сценарий к которому он написал сам. Спектакль шел 2 с лишним часа, а смотрелся на одном дыхании. Максим пел, танцевал, читал стихи, рассказывал  истории смешные и грустные. Он показал себя очень разноплановым актером: от комика до трагика. Когда он шутил, зал смеялся до слез, а когда он читал стихи "С любимыми не расставайтесь!", держа в руках горящую свечу, зал плакал вместе с ним. А как он читал стихи Высоцкого! Очень интересно были подобраны кадры из фильмов, прекрасная музыка. Было огромное количество цветов. Его поклонницы из Москвы были с букетами белых роз: оказалось, он любит белый цвет. Ну а я, как и многие горожане, была с "мужским" букетом бордовых роз. Наши места были в центре первого ряда, и было все прекрасно видно. Мне и моей приятельнице очень и очень понравился моноспектакль Максима. По слухам, он должен приехать к нам весной со своей новой работой. И уж на этот раз я пойду специально на его концерт, если будут билеты, так как и в этот раз зал был полон.

Согласна на все 100%!!! Была 8 октября у нас в Иркутске. В конце спектакля он всем женщинам на первых рядах подарил по белой хризантеме. Чтобы артист цветы дарил-такого я еще не видела.
Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, нов туре 3SP-Avia  с 04.05.2016- все места занять, и это за 6 месяцев до тура :derisive:

Изменено пользователем Lenusy
Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, нов туре 3SP-Avia  с 04.05.2016- все места занять, и это за 6 месяцев до тура :derisive:

А я поверю, так как в нашем туре  3GT с 1 октября, где гидом также была Ольга Бобровничая, было то же самое. Все места были заняты задолго до начала тура. :smile:

Изменено пользователем S_LANA
Опубликовано

Туры, в которых изначально указано, что гидом будет Ольга Бобровничая, набираются всегда.

У меня "Сердце Италии" будет третьим путешествием с Олей. Она чудо, умница, и знает об Италии столько всего интересного, что порой кажется, будто родилась и прожила всю жизнь там. А как она общается с итальянцами! Мне кажется, что они считают её своей. Но мы то точно знаем, что Оленька Бобровничая только наша.

Очень любим её и рады ехать в авторские туры с Ольгой Бобровничей снова и снова.

Думаю, что все мне поверит. Ну, а у кого есть сомнения, просто съездите с ней и тогда точно убедитесь, что это абсолютная правда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...