Tusya Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Туры, в которых изначально указано, что гидом будет Ольга Бобровничая, набираются всегда. Но ведь здесь даже указано не было. Мы все только надеялись, а точно узнали об этом всего несколько дней назад, когда оставалось всего несколько мест. Кстати, судя по откликам тех, кто занял места, тур, как мне кажется, процентов на 80 будет форумским. Очень много знакомых имен. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Tusya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вы не поверите, нов туре 3SP-Avia с 04.05.2016- все места занять, и это за 6 месяцев до тура :derisive: Уже одно освободилось, можно переходить желающим на второй ряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Уже одно освободилось, можно переходить желающим на второй ряд. Не поверите,желающие моментально заняли это место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Уже одно освободилось, можно переходить желающим на второй ряд. Недолго место пустовало... Десяти минут не прошло, как снова заняли... :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Не поверите,желающие моментально заняли это место! Поверим, поскольку есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вы не поверите, но на прошлой неделе мне повезло и я с 11 ряда пересела на 3а в туре 3SP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вы не поверите, но на прошлой неделе мне повезло и я с 11 ряда пересела на 3а в туре 3SP. Вы не поверите, а я со 2 ряда пересела на 13 ряд. :derisive: Решила не изменять любимой галерке... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Прямо броуновское движение в туре. Наверно, что-то эдакое в воздухе витает .... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Прямо броуновское движение в туре. Наверно, что-то эдакое в воздухе витает .... :biggrin: То-то еще будет :smile: ! До мая еще далеко :don-t_me: ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 То-то еще будет :smile: ! Это вряд ли, Олечка. Сейчас перемещения были связаны либо с желанием быть поближе к друзьям, либо нежеланием ехать именно в этом автобусе. Максимум, что будет, это освобождение пары-тройки мест в феврале, когда закончится бронирование без оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Согласна на все 100%!!! Была 8 октября у нас в Иркутске. В конце спектакля он всем женщинам на первых рядах подарил по белой хризантеме. Чтобы артист цветы дарил-такого я еще не видела. И у нас он выходил в народ и дарил женщинам белые розы. Мне не досталось, а вот моей приятельнице подарил. Как же она была довольна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вы не поверите, а я со 2 ряда пересела на 13 ряд. :derisive: Решила не изменять любимой галерке... И я больше люблю вторую половину автобуса, но мое любимое - это место 8С. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) В не поверите, но моя Муся , которую мы вообще-то на улицу не выпускаем :biggrin: ...преподнесла мне с утра вот такой подарочек!))) Оба - коты!!! Изменено 29 октября, 2015 пользователем Вербочка 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В не поверите, но моя Муся , которую мы вообще-то на улицу не выпускаем :biggrin: ...преподнесла мне с утра вот такой подарочек!))) Оба - коты!!! DSCN7983.JPG Не верю - ты же вроде совсем недавно демонстрировала котят?! :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Не верю - ты же вроде совсем недавно демонстрировала котят?! :scratch: Так у меня ж кошки - две!)))Это самая старшая!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В не поверите, но моя Муся , которую мы вообще-то на улицу не выпускаем :biggrin: ...преподнесла мне с утра вот такой подарочек!))) Оба - коты!!! DSCN7983.JPG Потихоньку в ваше отсутствие на дому встречи устраивает :biggrin: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) В не поверите, но моя Муся , которую мы вообще-то на улицу не выпускаем :biggrin: ...преподнесла мне с утра вот такой подарочек!))) Оба - коты!!! DSCN7983.JPG Чудес не бывает... :this: Недоглядели... Как вариант - "надуло"... :sad: Изменено 29 октября, 2015 пользователем ННН 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Вы не поверите, но нашим Альбусу и Тофи вдвоем теплее октябрь 2015 г .jpg вдвоем теплее.... Вы не поверите, у тёплого лампового пушистого кота всякий рад согреться в холода :derisive:. Не верю - ты же вроде совсем недавно демонстрировала котят?! :scratch: В не поверите, но моя Муся , которую мы вообще-то на улицу не выпускаем :biggrin: ...преподнесла мне с утра вот такой подарочек!))) Оба - коты!!! DSCN7983.JPG Это всё магия Восточной Европы, однозначно :biggrin:. Вспомнилась классика великого чеха: Согласитесь, нет ничего прекраснее кошачьего материнского счастья; но раз так, то ради котяток вы просто обязаны обзавестись кошечкой. Котята котятами, но спустя шесть недель Скромница отправилась слушать героический баритон кота с соседней улицы. Через пятьдесят три дня она принесла еще шесть штук. Ровно через год, день в день их было в общей сложности семнадцать... Я всегда считал, что у меня — черт побери! — полно знакомых, но с тех пор, как Скромница взялась производить котят, я обнаружил, что в юдоли сей я страшно одинок; к примеру, мне уже некому предложить двадцать шестого котенка. Когда меня представляли незнакомым, я, кое-как пробормотав свое имя, тут же спрашивал: «Не нужно ли вам котеночка?» — «Какого котеночка?» — недоверчиво переспрашивали люди. «Этого я еще не знаю, — обыкновенно отвечал я, — но мне кажется, что у меня опять будут котята». Вскоре у меня сложилось впечатление, будто знакомые стали меня избегать, вероятно, завидуя, что мне так везет с котятами. (Карел Чапек. Бессмертная кошка). :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 29 октября, 2015 пользователем Викингур 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В не поверите, но моя Муся , которую мы вообще-то на улицу не выпускаем :biggrin: ...преподнесла мне с утра вот такой подарочек!))) Оба - коты!!! DSCN7983.JPG Ну значит кто-то в гости приходил в отсутствии хозяев))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну значит кто-то в гости приходил в отсутствии хозяев))) Начинаю подозревать, что они и двери сами открывать научились гостям, пока я там по Европам бегаю!)) :biggrin: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Начинаю подозревать, что они и двери сами открывать научились гостям, пока я там по Европам бегаю!)) :biggrin: Да нет же, скорей вот так.))) Изменено 29 октября, 2015 пользователем балерина 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Да нет же, скорей вот. О! Это точно он - и котята - копия батяня!))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Да, уж, насчет того, что открывать двери друзьям кошки могут, знаю из собственного опыта. Правда, открыли не дверь, а... Моя мама напекла ватрушек ближе к вечеру, прикрыла их полотенцем на столе и все легли спать. Утром мы услышали ее возбужденные крики с кухни. Выскочив туда, увидели такую картину: на столе сидели шесть кошек или котов (не разобрали от неожиданности) и уплетали наши ватрушки. Полотенце было откинуто и ватрушки все были обгрызаны и раскиданы по столу. Во главе восседал наш кот, который привел всю ораву через открытую форточку кухни. Фото из интернета. Изменено 29 октября, 2015 пользователем golubushka 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Начинаю подозревать, что они и двери сами открывать научились гостям, пока я там по Европам бегаю!)) :biggrin: Надежда,....." гости" разные бывают.... могут семейный бюджет подорвать...))))) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Надежда,....." гости" разные бывают.... могут семейный бюджет подорвать...))))) Это точно не мой холодильник, в моём мышь повесилась))))... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.