sunshine2104 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Наташа-облако, а где вы сейчас находитесь, что видите такую красоту океана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 23 февраля, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Наташа-облако, а где вы сейчас находитесь, что видите такую красоту океана? Это было написано как раз в сообщении с фото океана. Вы не поверите, но мы сегодня стояли на высоком берегу на холме Ситиу в Назаре и не могли оторвать взгляд от огромных океанских волн! А это - двумя страницами раньше. Вы не поверите, но мы с Ирой (krapiva)- в Лиссабоне! Только 5 месяцев прошло после нашего сентябрьского вояжа в Португалию, а вот так "зацепило", что вернулись! Ну, и звезды сошлись:-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Я имела в виду в какой стране, потому что не имею понятия, где находится холм Ситиу в Назаре, и сегодня 23 февраля, я не заглядывала далеко назад в 19 февраля, чтобы увидеть, что Наташа находится в Португалии, потому что не всегда есть время прочитывать огромное количество предыдущих сообщений, мне кажется это логично, задать вопрос и получить на него ответ? Изменено 24 февраля, 2016 пользователем sunshine2104 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Все мы знаем, что у Земли только один спутник - Луна. Но это как посмотреть. Если просто взглянуть в окно под нужным углом, вполне можно увидеть такое Вы не поверите, но скорее всего это такая специальная праздничная Луна к мужскому празднику! Ибо тот мужчина, который вечером 23 февраля на безоблачном небе видит только одну Луну, очень плохо и некачественно отметил Мужской день :biggrin:. Кстати, тут вам могут задать и вопрос с подковыркою: Какая Луна симпатичнее, правая, левая или средняя? На вопрос сей надобно отвечать уверенно и однозначно: Ик! Все-е-е! Кто ответит иное - тот не рыцарь и не джентльмен :biggrin:. Перейдём теперь к закуске :biggrin:. Вы не поверите, но в нашем (за)стольном граде Ижевске высится памятник пельменю! Одной из столиц которого Ижевск себя и провозглашает. Так как и само слово пельмень является на 146% финно-угорским и изначально звучало как пель-нянь, дословно – хлебное ухо. Видимо, с нашим новым пельменно-столичным статусом связано то, что красуется Главный Пельмень теперь на позолоченной вилке и в обвязке торжественной подсветки :biggrin:. UPD: А находится наш главный пельмешек у кафе-ресторана "Позимь", вот тут: Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Викингур 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlana St Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Перейдём теперь к закуске :biggrin:. Вы не поверите, но в нашем (за)стольном граде Ижевске высится памятник пельменю! Одной из столиц которого Ижевск себя и провозглашает. Так как и само слово пельмень является на 146% финно-угорским и изначально звучало как пель-нянь, дословно – хлебное ухо.Сергей, а в каком месте стоит памятник? Часто бываю в Ижевске (моя родина), не видела. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Moderator1 избыточное цитирование 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Могу ответить. Около кафе Позимь, район соцгорода. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Долго сдерживал себя, чтобы не флудить, но больше не могу... Фотография с четырьмя лунами могла бы называться "Опять Шипулин промахнулся" 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Долго сдерживал себя, чтобы не флудить, но больше не могу... Фотография с четырьмя лунами могла бы называться "Опять Шипулин промахнулся" А чёэт Вы в болталке флудить не хотите?!!! Флудите, у Вас это прикольно получается! :derisive: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Вы не поверите, возвращаюсь домой с самого детского театра - кукольного:) Однако, показывали спектакль для взрослой аудитории - по "Маленьким трагедиям" Пушкина. Надо сказать, что испытала шок...потому что сколько лет живу в родном городе, но даже не подозревала, что в нашем театре кукол, едва ли не лучший актерский состав города. Спектакль невероятный. На сцене - куклы, актеры, маски, элементы театра теней, бессмертные стихи великого поэта и столь же бессмертная музыка гения Моцарта. И игра актеров столь яркая, эмоциональная, незабываемая, что не успела я выйти из зала, а уже захотелось на следующий спектакль:) 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Вы не поверите, но природа не устает удивлять,... существует невероятно красивое явление - ледяные цветы. http://www.infox.ru/science/planet/2009/05/29/Uchyenyyye_vyyyasnil.phtml Изменено 25 февраля, 2016 пользователем балерина 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А я только что оплатила полностью майский тур по "дешевому курсу", хотя до окончания акции "Раннее бронирование" можно было подождать еще неделю и сразу успокоилась, что уже не нужно следить за курсом евро :biggrin: ... Но наблюдать за курсом все равно придется :sad: , т.к. евро с собой покупать нужно. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Уникальную операцию на глазах провели в Иркутске. Казалось бы, удаление катаракты в настоящее время - операция достаточно рядовая, но всё дело в пациентке. Дело в том, что оперируемой оказалась годовалая цирковая медведица по имени Марта.Проблемы у косолапой артистки Московского цирка, работающей в атракционе медведей-канатоходцев, начались достаточно давно, но для операции необходимо было дождаться возраста, когда глаза медвежонка окончательно сформируются, а это произошло, когда Марте исполнился год. Проблема была ещё в том, что у офтальмологов практически нет данных о строении глаза медведей, но проведённое перед операцией обследование показало, что глаз у медвежонка достаточно небольшой и близок по размеру к человечьему, поэтому и технологии оперирования сходны. Операция продолжалась более полутора часов и завершилось благополучно, сейчас Марта привыкает к практически новому для себя миру. Когда реабилитационный период закончится, Марта снова выйдет на манеж - ведь заслуженный артист России Александр Иванов, руководитель аттракциона медведей-канатоходцев, считает её самой талантливой из своих подопечных и прочит ей большое цирковое будущее. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем rms77 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост bolataeva.rita Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 История сегодняшнего дня. . Представьте: морозное утро, я сажусь в плохонький грязненький автобус, чтобы отъехать от Красноярска еще на 150 км ( многие и Красноярск-то где не знают))). Пассажиров в автобусе мало. Все с усталыми лицами. Рядом со мной женщина лет 50. Сидит и смотрит в одну точку...Едем час, два...Вдруг она мне:"Вы с Туртрансвояж путешествуете?"... Вот если бы рядом В.В.Путин присел я меньше бы удивилась. . Учитывая место, время, обстановку и лицо этой женщины, слова ее прозвучали более чем странно. . "Да, а как вы догадались?" . "У вас ручка фирменная их из сумочки выглядывает" (Штирлиц, блин). И тут она начинает мне рассказывать о том, что жизнь её сложилась крайне трагично, и единственным светлым пятном остались в ее памяти туры с ТТВ. Ее как прорвало. Она говорила и говорила. Про Прагу, Лену Зайцеву, Филиппа Гулого, сувениры и экскурсии..... . Я пригласила ее в тур по Беларуси и ...она согласилась! 73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Рита, на наших лицах печать ТТВ! Январь, минус 30, заскочила в магазин погреться, и женщина мне, вы Лида. Да, а что?, сказать что я в шоке, ничего не сказать. После НГ репортажа мое изображение видела на форуме... 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Маргарита и Лидия! уникальные истории... я верю! но пребываю в ступоре! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ....И у меня такая же история . Декабрь 2015г. Забегаю в детскую библиотеку - нужно сделать на ксероксе копию документа. Женщина кладёт документ, поднимает глаза и... " А я Вас знаю. Вы Семка с форума ТТВ! Я читаю ваши отзывы!" Сначала полный ступор, потом объятия и разговоры, разговоры.... Моя тёзка, читает форум, много ездит с ТТВ, но пока не пишет..Вот такая была встреча... :biggrin: 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) А у меня другая история. Однажды в туре, когда подъезжали к Парижу, разговорился с одной попутчицей, так она рассказала, что у неё есть замечательная программа, которую она завтра с самого утра будет в этом самом Париже выполнять все три дня. Каково же было моё удивление, когда из её сумочки мне была явлена распечатка под заголовком "2,5 дня в Париже". Ну, я сказал, что это здорово, а сам пошел на следующий день по новому плану, который назывался "2,5 дня в Париже - 2". Так и не признался я этой милой женщине. Уважаемый Маэстро! Два года назад гуляли с вашим планом по Риму. И вот,Вы не поверите,через 5 месяцев-Париж,а вот ваших "2,5 дней..." ни 1,ни 2 вариантов на форуме не найду (удалили?)... Огромная просьба! повторить ! :this: Изменено 25 февраля, 2016 пользователем IRINA_sar 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Дмитрий, твоей попутчице явно кто- то третий распечатал твои заметки. Ты и по аватарке хорошо узнаваем. Я автограф взяла бы на её месте у тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Вы не поверите, но мой сын, у которого вроде бы буквально вчера был первый звонок, сегодня уже прощался с азбукой... Надо отдать должное нашей первой учительнице, организовано это дело было по-праздничному. Причём дали нам ни много ни мало - букву А! :biggrin: Без буквы А ты не напишешь мАмА,Без буквы А ты не напишешь пАпА.И много слов, которые ты слышишь,Без буквы А ты тоже не напишешь. Ну, вот к примеру, слово бАрАбАн,Или, допустим, зАяц и кАбАн.Вот почему нам буква А - нужнА,Вот почему нам буква А - важнА. Не зря ведь, что вы там не говорите,ОНА - на первом месте в Алфавите! Получаем почётную грамоту за лучшее чтение. Здесь он родного отца уже превзошёл... :biggrin: Благодарственное прощальное письмо Азбуке... :cray: Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Викингур 49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Вы не поверите, но в Румынии находится один из самых загадочных, живописных уголков природы - это уникальный водопад Бигар(Bigar). Уникальность этого природного чуда не в мощи и впечатляющей высоты. а в его необычном виде. С чем только не сравнивают водопад.... Издалека он похож на шляпу огромного гриба или на полузакрытый зонт или напоминает крышу домика какого-то сказочного персонажа. Он прекрасен в любое время года. http://kak2z.ru/index.php?topic=271708.0 Изменено 27 февраля, 2016 пользователем балерина 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Какая красота! Была в Румынии, но даже не слышала о таком чуде природы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Вот бы ТТВ организовывал туда заезды в турах по Румынии! Изменено 27 февраля, 2016 пользователем O GERA 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вы не поверите, но в НОВОСИБИРСКЕ ТОЛЬКО ЧТО РЕЗКО ВЕСНА НАСТУПИЛА. Куда-то резко пропал снег, не сговариваясь все сняли шапки, накрапывает дождик, полные улицы счастливого народу, количество влюблённых парочек утроилось. Шла сейчас с работы и глазам не верила. Уходила утром рано, ничего такого не замечала))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 это сейчас есть такое выражение, Рита: демоверсия весны! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ходила днём в магазин,где-то в 13.00, весна уже была во всю,так приятно было пройтись по асфальту, выходя из магазина показалось,что дождь идёт, было огромное обилие луж,ручейки бежали. Но глядя на прогноз ожидается похолодание, пусть не большое , но и его не хочется.Так хорошо было в эти не сколько дней. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.