Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_623013

Значит, ТТВ нужно срочно выписывать меня в Москву. Если тур не набирается, "садить" меня туда. :biggrin:

да-да, и ты с легкостью заполнишь организованной группой все места!

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_623018

Ведь реально: купила тур в пустом автобусе.

Думала, порадуется Маэстро, ЧТО КУПИЛА.

Наконец-то, стошнит Эвелину.

Полегчает Семён Семёнычу.

Итог: Все живы и здоровы. А автобус полный . БИНГО!

Опубликовано
comment_623023

Вы не поверите, но я не верю в истории про то, как "мы в полупустом автобусе в тур поехали", "каждому досталось по 2 кресла", "в автобусе было так просторно, что каждый занял место у окна".

в стопиццотый раз еду...и опять автобус полный. До тура ещё 2 месяца, а наш 56-местный почти битком!

А в какой тур Вы едете, где автобус уже полный?

Опубликовано
  • Автор
comment_623027

А если серьёзно.

Было затишье полгода с выездом детей в Европу. Конечно, теракты в Париже, Ницца. 

А тут 10 сентября мы поехали на экскурсию в Красноярск. И в тот же день и час там погибла девочка, которая вместе с учителем и одноклассниками пришла туда отдохнуть. Взобралась на Столб и прыгнула, делая селфи.

на следующий день на собрании родители моих учеников сказали, что детство у детей быстро заканчивается. За 15 минут группу мы набрали. решено было ехать классом + родители

Опубликовано
comment_623035

" некоторые сидели на четырех местах сразу."  Интересно, как это выглядело? А фото нет?

На двух сидениях сидел турист ,а на остальных он размещал свои вещи.

Опубликовано
comment_623104

Вы не поверите ...только что приехала из Екатеринбурга с концерта Лепса! Отработал 2 часа практически нон-стоп- без передышек на аплодисменты и цветы! Радикулита у него точно нет- поклоны зрителям в пол  и неоднократно , от души ! Ну... немножко ... так.. чуть -чуть... клоун... совсем слегка! В костюмах лёгкая небрежность, но дорогая! С памятью похоже проблемы, шучу ,конечно,на сцене лежали огромные листы с текстами песен, после каждой помощник моментально их менял! Не помню чтобы у кого-то из звёзд было 2 концерта в городе подряд и зал полный! Приглашал зрителей  петь с ним  свои самые- самые песни и  пели! Моя концертно-театральная компания довольна, хоть и заблудились мы , выезжая из города, где-то спросили дедка дорогу в Челябинск, он ответил: " Девчата, вы ж в пампасы забрались!", поколесили, но выехали!

Опубликовано
comment_623107

Только не говорите, что в Новосибирске 20 градусов Поверю, конечно, но перестану верить, что он находиться в Сибири,потому Сибирь это очень холодно и медведи именно там ходят по улицам)))

Изменено пользователем Ketty

Опубликовано
comment_623115

Не поверите, а может поверите...10 сентября моя школа отметила свое 150-летие!

Чисто любопытно, школе как учебному заведению или здание тоже историческое?

И еще - чем была 150 лет назад при открытии?

Моей школе 115 лет, открывали в специально построенном здании как начальное народное училище, вот мне и интересно узнать про долгожителя)

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_623156

Чисто любопытно, школе как учебному заведению или здание тоже историческое?

И еще - чем была 150 лет назад при открытии?

Моей школе 115 лет, открывали в специально построенном здании как начальное народное училище, вот мне и интересно узнать про долгожителя)

150 лет как учебному заведению. А в 1866 году она была церковно-приходская и первые два года находилась в доме священника. Лишь позже, на деньги крестьян, было построено специальное здание.

IMG_3306.JPG

Изменено пользователем Еlenyhka

Опубликовано
comment_623159

Только не говорите, что в Новосибирске 20 градусов Поверю, конечно, но перестану верить, что он находиться в Сибири,потому Сибирь это очень холодно и медведи именно там ходят по улицам)))

Сегодня в Новосибирске 25 градусов, только что с улицы, и именно на улице на градуснике и увидела. Сама не поверила. А вот утром думала ,что не то, что в Сибири  живу, а скорей всего в Антарктиде.

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_623179

И у нас в Красноярске недели две уже от 20 до 25 градусов. Ночами и по утрам, правда, холодно, но днём бесконечное бабье лето. Сейчас вот дождь идёт, а завтра снова обещают 20. К сожалению, к следующему выходному термометр поползёт вниз, а мы хорошей компанией форумчан в Томск собрались, да и в Новосибирск тоже.  Хотелось бы ещё солнца и тепла!

Опубликовано
comment_623369

Вы  не поверите.Сегодня была в парке, погода замечательная, на улице почти+30,самое время для прогулок. Как правило всегда  ходила в этот парк неподготовленной. Сегодня же я зашла  в магазин, купила  орешки, но не тут  было.Я то  думала,что белочки практически сами будут  прыгать в руки, но пришлось  изрядно  побегать  походить по парку,прежде чем удалось накормить хоть одну белку, да и то как правило они брали орешку и тут  же  закапывали  её  в землю. 

А с  этим орешком видно не захотела расставаться и убежала вместе с ним на дерево.
DSCN90511.JPG

Опубликовано
comment_623443

Вы не поверите, но у нас вот такой сентябрь в этом году:

DSC05448.JPG

DSC05440.JPG

DSC05443.JPG

DSC05444.JPG

DSC05411.JPG

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_623487

Вы не поверите, но .....я видела начало осени такое.....

17121415-1473330892192338532-1-147334336

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_623956

Вы не поверите, но мне сегодня приснилось, что я в туре! А между тем, в декабре будет 3!!!!!! года как я не выезжала... :cray: Увы и ах, так сложились обстоятельства... А во сне так хорошо было... Замечательный гид, любимый экипаж... 

Так, что пока есть возможность - путешествуйте! Я вот теперь сама удивляюсь, как у меня так получалось... по 5 раз в год?! А теперь... теперь хоть бы разок... :cray:  :cray:  :cray: Безумно скучаю по атмосфере в туре и любимому ТТВ.

Опубликовано
comment_623958

Эх Эля, как никто тебя понимаю, а у меня еще и годовая виза открыта, впервые за 16 туров. :sad:  Ладно, бывает хуже, но реже, а мы с тобой в субботу встретимся, познакомимся очно, представим, что мы на Паджеро... :i-m_so_h:  У меня настроение, как будто в тур собираюсь... :derisive:

Опубликовано
comment_623959

а мы с тобой в субботу встретимся, познакомимся очно, представим, что мы на Паджеро... :i-m_so_h:

Вот! Меня в моем сне в Польше то и забыли... без денег и  документов... А пока я думала как мне добраться до родственников в Берлин, автобус вернулся за мной)) А потом я проснулась...

Опубликовано
comment_624011

Вот! Меня в моем сне в Польше то и забыли... без денег и  документов... А пока я думала как мне добраться до родственников в Берлин, автобус вернулся за мной)) А потом я проснулась...

Замечательный сон, видимо, Вы попадёте в Европу в ближайшее время

Опубликовано
comment_624025

Эти два дня была моя смена, была при внуке, или он при мне).

Насмешил и удивил. Со словами, бабушка, кто это?взъерошил челку, вытаращил глазки и высунул язык. Я замешкалась, думая, а он с превосходством выдал-Эйнстейн!

Опубликовано
comment_624034

Замечательный сон, видимо, Вы попадёте в Европу в ближайшее время

Хотелось бы, но очень вряд ли...

Опубликовано
comment_624035

Это ещё раз подчёркивает профессионализм сотрудников ТТВ. Они заботятся о клиентах даже в их снах – кто ещё так может?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.