olja Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Значит, ТТВ нужно срочно выписывать меня в Москву. Если тур не набирается, "садить" меня туда. :biggrin: да-да, и ты с легкостью заполнишь организованной группой все места! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ведь реально: купила тур в пустом автобусе. Думала, порадуется Маэстро, ЧТО КУПИЛА. Наконец-то, стошнит Эвелину. Полегчает Семён Семёнычу. Итог: Все живы и здоровы. А автобус полный . БИНГО! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Вы не поверите, но я не верю в истории про то, как "мы в полупустом автобусе в тур поехали", "каждому досталось по 2 кресла", "в автобусе было так просторно, что каждый занял место у окна". в стопиццотый раз еду...и опять автобус полный. До тура ещё 2 месяца, а наш 56-местный почти битком! А в какой тур Вы едете, где автобус уже полный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А в какой тур Вы едете, где автобус уже полный Хотите к нам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А если серьёзно. Было затишье полгода с выездом детей в Европу. Конечно, теракты в Париже, Ницца. А тут 10 сентября мы поехали на экскурсию в Красноярск. И в тот же день и час там погибла девочка, которая вместе с учителем и одноклассниками пришла туда отдохнуть. Взобралась на Столб и прыгнула, делая селфи. на следующий день на собрании родители моих учеников сказали, что детство у детей быстро заканчивается. За 15 минут группу мы набрали. решено было ехать классом + родители 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 " некоторые сидели на четырех местах сразу." Интересно, как это выглядело? А фото нет? На двух сидениях сидел турист ,а на остальных он размещал свои вещи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Не поверите, а может поверите...10 сентября моя школа отметила свое 150-летие! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Вы не поверите ...только что приехала из Екатеринбурга с концерта Лепса! Отработал 2 часа практически нон-стоп- без передышек на аплодисменты и цветы! Радикулита у него точно нет- поклоны зрителям в пол и неоднократно , от души ! Ну... немножко ... так.. чуть -чуть... клоун... совсем слегка! В костюмах лёгкая небрежность, но дорогая! С памятью похоже проблемы, шучу ,конечно,на сцене лежали огромные листы с текстами песен, после каждой помощник моментально их менял! Не помню чтобы у кого-то из звёзд было 2 концерта в городе подряд и зал полный! Приглашал зрителей петь с ним свои самые- самые песни и пели! Моя концертно-театральная компания довольна, хоть и заблудились мы , выезжая из города, где-то спросили дедка дорогу в Челябинск, он ответил: " Девчата, вы ж в пампасы забрались!", поколесили, но выехали! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Только не говорите, что в Новосибирске 20 градусов Поверю, конечно, но перестану верить, что он находиться в Сибири,потому Сибирь это очень холодно и медведи именно там ходят по улицам))) Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Ketty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Не поверите, а может поверите...10 сентября моя школа отметила свое 150-летие! Чисто любопытно, школе как учебному заведению или здание тоже историческое?И еще - чем была 150 лет назад при открытии? Моей школе 115 лет, открывали в специально построенном здании как начальное народное училище, вот мне и интересно узнать про долгожителя) Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Robot52 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Чисто любопытно, школе как учебному заведению или здание тоже историческое? И еще - чем была 150 лет назад при открытии? Моей школе 115 лет, открывали в специально построенном здании как начальное народное училище, вот мне и интересно узнать про долгожителя) 150 лет как учебному заведению. А в 1866 году она была церковно-приходская и первые два года находилась в доме священника. Лишь позже, на деньги крестьян, было построено специальное здание. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Еlenyhka 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Только не говорите, что в Новосибирске 20 градусов Поверю, конечно, но перестану верить, что он находиться в Сибири,потому Сибирь это очень холодно и медведи именно там ходят по улицам))) Сегодня в Новосибирске 25 градусов, только что с улицы, и именно на улице на градуснике и увидела. Сама не поверила. А вот утром думала ,что не то, что в Сибири живу, а скорей всего в Антарктиде. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем milypa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 И у нас в Красноярске недели две уже от 20 до 25 градусов. Ночами и по утрам, правда, холодно, но днём бесконечное бабье лето. Сейчас вот дождь идёт, а завтра снова обещают 20. К сожалению, к следующему выходному термометр поползёт вниз, а мы хорошей компанией форумчан в Томск собрались, да и в Новосибирск тоже. Хотелось бы ещё солнца и тепла! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Вы не поверите.Сегодня была в парке, погода замечательная, на улице почти+30,самое время для прогулок. Как правило всегда ходила в этот парк неподготовленной. Сегодня же я зашла в магазин, купила орешки, но не тут было.Я то думала,что белочки практически сами будут прыгать в руки, но пришлось изрядно побегать походить по парку,прежде чем удалось накормить хоть одну белку, да и то как правило они брали орешку и тут же закапывали её в землю. А с этим орешком видно не захотела расставаться и убежала вместе с ним на дерево. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Вы не поверите, но у нас вот такой сентябрь в этом году: Изменено 18 сентября, 2016 пользователем golubushka 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Вы не поверите, но .....я видела начало осени такое..... Изменено 18 сентября, 2016 пользователем балерина 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Наташ, больше похоже на весну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вы не поверите, но мне сегодня приснилось, что я в туре! А между тем, в декабре будет 3!!!!!! года как я не выезжала... :cray: Увы и ах, так сложились обстоятельства... А во сне так хорошо было... Замечательный гид, любимый экипаж... Так, что пока есть возможность - путешествуйте! Я вот теперь сама удивляюсь, как у меня так получалось... по 5 раз в год?! А теперь... теперь хоть бы разок... :cray: :cray: :cray: Безумно скучаю по атмосфере в туре и любимому ТТВ. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Эх Эля, как никто тебя понимаю, а у меня еще и годовая виза открыта, впервые за 16 туров. :sad: Ладно, бывает хуже, но реже, а мы с тобой в субботу встретимся, познакомимся очно, представим, что мы на Паджеро... :i-m_so_h: У меня настроение, как будто в тур собираюсь... :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 а мы с тобой в субботу встретимся, познакомимся очно, представим, что мы на Паджеро... :i-m_so_h: Вот! Меня в моем сне в Польше то и забыли... без денег и документов... А пока я думала как мне добраться до родственников в Берлин, автобус вернулся за мной)) А потом я проснулась... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вот! Меня в моем сне в Польше то и забыли... без денег и документов... А пока я думала как мне добраться до родственников в Берлин, автобус вернулся за мной)) А потом я проснулась... Замечательный сон, видимо, Вы попадёте в Европу в ближайшее время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Эти два дня была моя смена, была при внуке, или он при мне). Насмешил и удивил. Со словами, бабушка, кто это?взъерошил челку, вытаращил глазки и высунул язык. Я замешкалась, думая, а он с превосходством выдал-Эйнстейн! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Замечательный сон, видимо, Вы попадёте в Европу в ближайшее время Хотелось бы, но очень вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вот! Меня в моем сне в Польше то и забыли... без денег и документов... А пока я думала как мне добраться до родственников в Берлин, автобус вернулся за мной)) А потом я проснулась... Это ещё раз подчёркивает профессионализм сотрудников ТТВ. Они заботятся о клиентах даже в их снах – кто ещё так может?! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.