Нафаня Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 А мне сегодня попадались исключительно поганки и мухоморы. Но красивые!:)) Правда, целью грибы не были, так что не обидно:)) 2 Цитата
Вербочка Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 А ко мне на дачу на прошлой неделе пришел ёжик. Сегодня я его видела уже в гнезде - на зимовку собрался. Ух ты, какое милое укрытие он себе нашел! :good2: А у нас пока еще что-то бегают и укрываться не думают!)) Может потому что заморозков еще не было и есть чем поживиться?) 4 Цитата
Вербочка Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Это он, паразит такой, собрал сухую газонную траву, которую я между клубникой положила от сорняков. А клубника ремонтантная, ему все удобства - и стол, и дом)). А он, милаха, по наитию думал...что это Вы так о нем позаботились!)) :biggrin: Счастлив , наверное, до беспредела!)) 8 Цитата
Ineska64 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Не поверите, но у меня на даче, несмотря на дождь и холод, все еще плодоносит малина Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Ineska64 35 Цитата
golubushka Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 У нас тоже, но наша ремонтантная. 18 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Красота какая! И это в конце сентября! Я тоже вчера малинки поела)) .. сухую газонную траву, которую я между клубникой положила от сорняков. Как полезно иногда тему читать! Век живи - век учись! И помогает? 2 Цитата
ольга д. Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Красота какая! И это в конце сентября! Я тоже вчера малинки поела)) Как полезно иногда тему читать! Век живи - век учись! И помогает? Очень даже помогает, под помидоры хорошо положить , под перчики и даже под малину, ведь травы газонной много, а лучше всё сажать на черный материал , от прополки себя частично избавите. 2 Цитата
LISSA Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 И у меня вчера была "тихая охота" 49 Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Какая красота! 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Вы не поверите, но мы сейчас всей школой в лесу отмечаем День туриста...традиционным осенним турслетом! Народ проходит полосу препятствий, зависает на навесной переправе, читает следы диких зверей, ставит палатки и собирает рюкзаки. А сейчас, через 10 минут будет дан старт на конкурс юных ориентировщиков , где будут разыграны призы личного первенства школы... Да здравствуют туристы всего мира - большие и маленькие!)) :dance4: 33 Цитата
Nata2007 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Поверим,т.к. сейчас мой сын,как студент 2 курса,принимает участие в посвящении в туристы студентов 1 курса своего университета по направлению "Сервис и туризм"................ :popcorm1: Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Nata2007 9 Цитата
Викингур Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Вы не поверите, но мы сейчас всей школой в лесу отмечаем День туриста...традиционным осенним турслетом! Да здравствуют туристы всего мира - большие и маленькие!)) :dance4: Вы не поверите, но... сколько живу (тут, на форуме), не перестаю восхищаться разнообразием Надиных талантов. И рассказчица прекрасная, и фотограф, и затейник(ца), и Турист с большой буквы, и организатор-вдохновитель детишек на всё то же. "И наконец, просто красавица!" :blush2: Ну и дабы продолжить начавшуюся грибную тему... Не поверите, вот такая грибная "мелюзга" у нас нынче растёт :biggrin:. Пускай не особо съедобная, но зато чертовски фотогеничная :biggrin:. 18 Цитата
Вилия Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Да Вы не поверите!!! Только что вернулась со встречи с подругой и она угостила меня собранными грибочками. Я их перемыла, водичкой залила, поставила на огонь и жду когда закипят...А тем временем открыла ноутбук и решила почитать новости на форуме. Открываю тему и читаю сообщение Вербочки - грибы растут прямо у порога. Ее еще сырые. небось, а мои уж кипят!! Просто мистика какая-то .Ну что тут скажешь!!! Заходи ко мне дружок, вместе выпьем....... кофеек!!!! Ну и грибного супчика отведаем! 9 Цитата
milypa Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Раз уж такая тема пошла, можно и мне поделиться. Вот такую, на мой взгляд красивую клумбу можно увидеть до сих пор, а уж растущая зелёная травка в конце сентября, практически фантастика. Для региона, где сделаны эти фотографии, этот факт можно назвать чудом. И эту красоту скоро засыплет снегом.Травка зелёная, как весной. 19 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Да Вы не поверите!!! Только что вернулась со встречи с подругой и она угостила меня собранными грибочками. Я их перемыла, водичкой залила, поставила на огонь и жду когда закипят...А тем временем открыла ноутбук и решила почитать новости на форуме. Открываю тему и читаю сообщение Вербочки - грибы растут прямо у порога. Ее еще сырые. небось, а мои уж кипят!! Просто мистика какая-то .Ну что тут скажешь!!! Заходи ко мне дружок, вместе выпьем....... кофеек!!!! Ну и грибного супчика отведаем! Обязательно приду! Теперь Минск для меня - второй по любви город после Парижа!!! 4 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Новосибирск. 21 сентября. У знакомых на даче отцвела и спеет клубника. 18 Цитата
Mezzo Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Во Всемирный день туризма резонно задаться вопросом: а есть ли люди, которые посетили все страны мира? В принципе, не удивительно, что они есть – ведь в наше время при наличии авиации это вполне реальная задача. Но – поверите вы или нет – есть человек, объехавший все страны мира без привлечения воздушного транспорта. Это Грэм Хьюз, 33-летний ведущий шоу на канале National Geographic, режиссер, оператор и «профессиональный авантюрист». Он побывал в 201 государстве мира, ни разу не сев в самолёт! Среди них 193 государства – члена ООН, а также такие территории, как Палестина, Косово и Тайвань, которые лишь некоторые страны признают в качестве суверенных государств. «Основным итогом моей поездки стало подтверждение моей веры в человечество, – говорит Грэм. – Люди, с которыми мне довелось встретиться, были очень дружелюбны и гостеприимны». Узнать подробнее о его приключениях можно, например, здесь – http://www.peoples.ru/champions/graham_hughes или на персональном сайте Грэма http://www.theodysseyexpedition.com А пока давайте посмотрим ролик, снятый Хьюзом в путешествии. Каждой стране в нём посвящена только одна секунда, в течение которой Грэм успевает лишь произнести её название. Если что – Россия на 56-ой секунде ) Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Mezzo 31 Цитата
Популярный пост alevgr Опубликовано 28 сентября, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Почему под туризмом обычно понимают очень дорогую дальнюю-предальнюю поездку, желательно за бугор, за многие тысячи километров, с самолетом, теплоходом, купированным вагоном поезда, отелями, неподъемными чемоданами, Шенгенской визой и т.п.? Многие ли даже из заядлых туристов ТТВ хорошо знают окрестности тех городов, в которых они живут? А ведь интересные места есть везде! Мы с супругой вчера в честь Дня туриста просто сели на электричку, проехали несколько остановок, вышли на станции Северка и совершили прекрасную прогулку по осеннему лесу с многочисленными гранитными останцами - небольшими скалами, выходами гранитных пород, типичными для уральского рельефа. Затратили немного более полдня, прошли километров десять, потратили на билеты 108 рублей, а удовольствия получили - на тысячу километров и на несколько тысяч рублей! Еще и последних опят по дороге немного насобирали. 81 Цитата
Викингур Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Почему под туризмом обычно понимают очень дорогую дальнюю-предальнюю поездку, желательно за бугор, за многие тысячи километров, с самолетом, теплоходом, купированным вагоном поезда, отелями, неподъемными чемоданами, Шенгенской визой и т.п.? Многие ли даже из заядлых туристов ТТВ хорошо знают окрестности тех городов, в которых они живут? А ведь интересные места есть везде! Соглашусь на все 100%. Ведь в путешествие мы отправляемся по большому счёту для того, чтобы попасть в новый, неизведанный мир. А он может оказаться и совсем рядом – и более чем доступным по цене. Вот, к примеру: немножечко бензина, несколько минут за рулём – и, вы не поверите, можно начинать "птичье сафари XXI века". :derisive: "Очень нравится, когда мы возвращаемся назад" :smile: "В небо ввинчивал с грохотом нимбы свои / Двухголовый святой..." И. Бродский И даже не один... Да и одноголовые бывают зело симпатичны... Ну а если повезёт, можно и саму Жар-Птицу поймать! :derisive: Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Викингур 46 Цитата
балерина Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Вы не поверите, но....найдено решение,которое позволит вам замечательно спать в длительных поездках - это подушка NodPod. http://vilingstore.net/Otdyh-turizm-oteli-kurorty-c13/NodPod--innovacionnaya-podushka-dlya-poezdok-s-kotoroy-mozhno-zasnut-gdeugodno-i235706 Изменено 3 октября, 2016 пользователем балерина 18 Цитата
Бриджит Джонс Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Блин, повеситься случайно во сне на такой подушке можно))) 12 Цитата
natusik Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Продолжение про самолеты. А может поиграем в танки? Сфотографировала в аэропорту Минска 21 Цитата
Вербочка Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Лучше добавим в жизнь солнышка и позитива :yes3: 38 Цитата
golubushka Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 А можно и дождя, но, ведь, красиво! 23 Цитата
Вербочка Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Не надо бы дождя уже...за последние 40 дней он шел в 38 из них ((( 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.