LudmilaSaratov Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Вы не поверите я вновь стала бабулей-у сына родилась дочка! 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Вы не поверите я вновь стала бабулей-у сына родилась дочка! В мир пришла красавица на счастье, Только что рожденная — прекрасна, Бабушку сердечно поздравляем, Драгоценной внучке пожелаем: Быть здоровой очень и красивой, И любимой всеми, и счастливой, С ангельской улыбкой, добрым сердцем, Чтоб к таланту ей открылась дверца! Божьих ей во всем благословений, Радости на каждое мгновенье, Мудрости, душевности, любви, Пусть Господь всю жизнь ее хранит! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Вы не поверите я вновь стала бабулей-у сына родилась дочка! Людмила, поздравляем! Это так здорово! Желаю всем здоровья и радости! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) А в Москве лето так и не наступило пока...Со среды опять похолодание Изменено 19 июня, 2017 пользователем МЕЧТА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 ЕЛЕНА из Чапаевска! Как красиво! Просто сказочный замок и очень атмосферное место! Замок потряс! Как-то необычно видеть у нас в России такое сооружение. Первое впечатление было таким, будто я оказалась во французской провинции, а замок сохранился с эпохи средневековья. Построен он из пожелтевшего камня и выглядит так, как будто ему несколько веков. До сих пор нахожусь под впечатлением...) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азорина Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 А в Москве лето так и не наступило пока...Со среды опять похолодание Пусть уж лучше так. А то как вспомню лето 2010г... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Большое всем спасибо! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Вы не поверите - к нам пришёл май, началось цветение сирени! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Вы не поверите я вновь стала бабулей-у сына родилась дочка! Есть что-то неуловимо странное, когда люди удивляются рождению детей. Мне кажется это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что столкнулась с новым видом мошенничества по Скайпу. Приходит сообщение от дочери из другого города с просьбой перевести 7 тыс.рублей на карту и указываются реквизиты ВТБ, причем в непривычной манере общения. Заподозрив неладное, прошу дочь тут же перезвонить по Скайпу, моментально абонент становится недоступным. Может кто-то уже сталкивался с этим? Предупрежден - вооружен. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что столкнулась с новым видом мошенничества по Скайпу. Приходит сообщение от дочери из другого города с просьбой перевести 7 тыс.рублей на карту и указываются реквизиты ВТБ, причем в непривычной манере общения. Заподозрив неладное, прошу дочь тут же перезвонить по Скайпу, моментально абонент становится недоступным. Может кто-то уже сталкивался с этим? Предупрежден - вооружен. Значит взломали аккаунт, как в соц. сетях, в скайпе это тоже бывает... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Значит взломали аккаунт, как в соц. сетях, в скайпе это тоже бывает... Похоже на то, потому что сообщение пришло и на планшет, где я уже на другом аккаунте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Которое лето с завистью наблюдаем за погодой в Сибири, когда у нас нет лета, там оно есть :cool: Конечно, когда температура за 30, в городе тяжело уже, но так интересно, бывают пишут друзья даже с морей, типа у них прохладно, зато в Сибири всегда жара, может цент всемирного потепления находится в Сибири :biggrin: :scratch: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 ... может цент всемирного потепления находится в Сибири :biggrin: :scratch: С удовольствием переместила бы этот центр... Хоть куда.... Очень тяжело каждый день 33 - 36, а чуть от города в сторону, то и все 40! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Когда человек перестаёт удивляться - это значит, что старость подкралась... незаметно, независимо от возраста. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия*** Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 А у нас на Урале теплые дни можно пересчитать по пальцам. Только закончились заморозки, сейчас сутками льют дожди. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Вы не поверите я вновь стала бабулей-у сына родилась дочка! Людочка, здоровья родителям и малышу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Пусть уж лучше так. А то как вспомню лето 2010г... А я уж подзабыла как-то) Согласна повторить..даже учитывая все минусы:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азорина Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 А я уж подзабыла как-то) Согласна повторить..даже учитывая все минусы:) Ой, лучше не надо. Смог стоял, торфяники горели, столько людей пострадало, детей вывозили массово из Москвы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) А у нас, похоже, дуб распускается-опять похолодание обещают :cray: Задержалась, однако, у вас весна и порядком! Изменено 22 июня, 2017 пользователем golubushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Вы не поверите, но у нас водители рейсовых автобусов и маршруток при встрече на трассе обязательно машут рукой друг другу из кабин. Как я понимаю, они этим показывают, что у них все в порядке и они рады очередной встрече. За день они встречаются по несколько раз и все равно приветствуют коллег. А как у вас, есть ли такая традиция? Изменено 22 июня, 2017 пользователем golubushka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Вы не поверите, но у нас водители рейсовых автобусов при встрече на трассе обязательно машут рукой друг другу из кабин. Как я понимаю, они этим показывают, что у них все в порядке и они рады очередной встрече. За день они встречаются по несколько раз и все равно приветствуют коллег. А как у вас, есть ли такая традиция? Да, такая традиция у всех водителей рейсовых автобусов. У водителей маршруток тоже замечала такое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 И в моих краях водители приветствуют друг друга.. Хорошая традиция..без сомнения... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaV. Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 А у нас они еще и регулярно созваниваются (естественно, когда стоят на светофоре :smile: ) и предупреждают друг друга о пробках или авариях на дорогах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 И у нас машут, улыбаются,предупреждают, ну и всё....как у всех!)) Это вот как получается, что у нас в Кирове дважды два - четыре, так и в Москве, и на Дальнем Востоке четыре тоже!)) :biggrin: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.