Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Надя, у тебя целых 12 мальчиков, пусть потаскают одного из них. нуачо, это модно сейчас, в тренде прогрессивного человечества :biggrin:

Оля, вся фишка в том, что у меня и в 11 класее-одни мальчики без единой девочки!))

И припомнят мне сразу все мои путешествия, и скажут:"Не зря Вы в Голландию зачастили..."))))

Опубликовано

Все 12 первоклассников? )))

Почему первоклассники? Предусмотрено же было катание на плечах 11-классника, вот пусть он тебя и катает вместе с первым звонком. Ты миниатюрная.) Зато такого школа еще точно не видела.)))
Опубликовано (изменено)

По мне ,так чадо с фингалом запускать, какая ни есть , всё ж девица.... Да и в историю войдёт, запомнится.

Изменено пользователем сима
Опубликовано

Ну или как вариант - всем первоклассникам для симметрии и единообразия фингалы нарисовать ))) а так у девочки будет самый крутой - естественный, то и катать ее как победительницу )))

Опубликовано (изменено)

Конечно девочку не надо "браковать" - а то получится, как на Евровидении  :smile:

а может масочку?

0_65038_36d034af_XL.jpg

Изменено пользователем Светлана Суббик
Опубликовано

А если попробовать аквагрим использовать? Это и охота, и зверюшек убивать не надо может оказаться гораздо эффективнее тонального крема. Что-то вроде этого, только покрупнее кленовые листья....

22a5dd7539749c9936810a1cb43d9c00.jpg

8ba461d3d2f3.jpg

И тема осени обыграется... и перформанс, ИМХО, удачный получится :derisive:.

Опубликовано

Вербочка, спасибо за настроение с утра... сначала плакала( :laugh2: ), читая комментарии, но не удержалась, тоже свою лепту пишу. 

На мой субъективный взгляд, самые креативные идеи это:

Надя, у тебя целых 12 мальчиков, пусть потаскают одного из них. нуачо, это модно сейчас, в тренде прогрессивного человечества  :biggrin:

Ну или как вариант - всем первоклассникам для симметрии и единообразия фингалы нарисовать ))) 

К последнему предложению добавлю - чтобы креатив дошёл до зрителей Первого канала (чё мы тут... зря, что ли обсуждаем... тоже ведь посмотреть хочется...), нужно нарисовать (обращаю на это особое внимание!!! а то идеи могут превзойти все мыслимые фантазии) и всем приглашённым на линейку - директору, завучу, учителям, приглашённым!

Опубликовано

Спасибо, смеялась.Я за выпустить- как есть...с бланшем во всей красе..А вот с трендом я бы остереглась - пропаганда сами знаете чего, у нас в стране, запрещена))))))

Опубликовано

Вы не поверите, но не знаю плакать или смеяться. Проводила сегодня репетицию к 1 сентября с первоклассниками, их у нас нынче 13, из них 12 мальчиков и 1 девочка.Девочка одна, значит конкуренции на подачу звонка и катание на плечах 11 -классника, просто нет.Но сегодня эта девочка, заявилась на репетицию с таким финалом под глазом (камнями кидалась с мальчишками) что даже не знаю, что теперь и делать, то ли искать замену во 2 классе, то ли выпустить в тираж этот уникум, чтобы к нашей школе за версту подходить боялись!))

Надя, чем в итоге история закончилась?)

Опубликовано

Вы не поверите, но ещё немного - и я уверую в карму, судьбу и прочую взаимосвязь всего сущего на этой планете...

Всё началось с того, что в июне я побывал в туре 4SD, одной из главных "героинь" которого, как теперь многим известно, была гора Снежка.

0_17b67b_4f90401b_XL.jpg

Ну, то, что мы жили в одноимённой гостинице, удивило не сильно - специфика жанра...

0_17b67c_e6063219_XL.jpg

Гораздо сильнее я удивился уже по возвращении в Ижевск, когда дождавшись жары и движимый желанием купить, как у нас выражаются, мороженку, я увидел в витрине вот это.

0_17b679_f9a8e6bf_XL.jpg

Ну а совсем недавно, в кондитерском отделе, напрягся я уже окончательно :biggrin:.

0_17b67a_1ace4f1_L.jpg

Похоже, обложила меня моя карма со всех сторон :derisive:.

Опубликовано

У меня второй внук в этом году пошёл в первый класс. Нет, ну почему у него нет такой учительницы как наша Вербочка??? Даже просто фотографии рассматриваешь и уже у тебя улыбка до ушей.....

Опубликовано

Ой как девочка на мальчика)молодого человека уже!) похожа, у которого она на плече!!! Прямо брат  с сестрой! 

У мальчика 3 брата лишь в наличии, девчонка близко даже не родня!))

Жалко девочку с "фонарем"

Ничего, впереди же еще Последний звонок - там и позвездит!!!)) :dance4:

Опубликовано

У меня второй внук в этом году пошёл в первый класс. Нет, ну почему у него нет такой учительницы как наша Вербочка??? Даже просто фотографии рассматриваешь и уже у тебя улыбка до ушей.....

При этом она - "самая строгая в школе"!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...