Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вы не поверите...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, IRINA_sar сказал:

Про расслоение....Я как-то в Руане сама себя в состояние близкое к инфаркту ввела от собственной дерзости ))))) Купила дизайнерскую сумочку "по бешеной цене" 200 е. До сих пор сама себе удивляюсь, но если бы не купила, точно бы померла, но уже дома ))))) Ходила кругами, два раза возвращалась, пока муж не гаркнул...Ну, не смогла удержаться!!!

Ирина, тоже самое и у меня в Ровине было...вот магически как-то подействовало bottega veneta....заклинание, не иначе! Но поняла, что нам с той сумкой только вместе по жизни!😂Потерзала потом жаба,ох потерзала 🙈,но сумка реально классная..

Изменено пользователем Вязьмичка

• Ответов 27.8 тыс
  • Просмотры 4.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все может быть... Способностей, коими можно одарить игрушку в наши времена - великое множество, однако любые игрушки быстро надоедают их непосредственным владельцам.😉 Надеюсь, все помнят "Игрушку" с Пьером Ришаром?

И оптимистично-безнадежный финал, лишь доказывающий, что ничего в нашей жизни не изменилось...

Изменено пользователем Елена Аксенова

Опубликовано
24 минуты назад, Irin сказал:

Посмотрела их сайт - у Вас хороший вкус! 

Я вообще к вещам отношусь очень спокойно, но бывают ситуации  как в тот раз, просто впадаю в ступор, потому что понимаю "Мне это надо!".

Опубликовано
22 минуты назад, IRINA_sar сказал:

Я вообще к вещам отношусь очень спокойно, но бывают ситуации  как в тот раз, просто впадаю в ступор, потому что понимаю "Мне это надо!".

Это, как говорил Митяй из сериала "Сваты"- чуйка!😂

Опубликовано
1 час назад, балерина сказал:

Ребята, да всё гораздо проще  😃...просто такая цена тигрят за супер скрытые способности,  нууууу например, вот такие ...🤣

У меня есть подобный танцующий лев. Я, вообще,львиную породу обожаю. Танцует он классно, но 40 тысяч не стоит. Может быть, потому, что приобретён не в ЦУМе.  Мне помнится, я его в белорусском поезде купила, когда возвращались из какого-то тура

Опубликовано

Рассказала мужу  про цену на игрушечных  тигров в ЦУМе.Удивился,конечно,а потом смеемся уже вместе"Вот,купили бы мы Нике(внучке) такого полосатого танцора,а она "лёгким движением руки" его  бы сбросила,как поющего кота в прошлом году".Мы тут обсуждаем цены на сумки и пр.(их можно годами носить)но ведь тут детская !игрушка! 

Изменено пользователем Светлана г.Ковров

Опубликовано
13 часов назад, Светлана г.Ковров сказал:

Рассказала мужу  про цену на игрушечных  тигров в ЦУМе.Удивился,конечно,а потом смеемся уже вместе"Вот,купили бы мы Нике(внучке) такого полосатого танцора,а она "лёгким движением руки" его  бы сбросила,как поющего кота в прошлом году".Мы тут обсуждаем цены на сумки и пр.(их можно годами носить)но ведь тут детская !игрушка! 

А я заметила,что последние 10 лет цены на бесполезные и дорогие покупки пересчитываю " в туры".В том смысле,что за эту сумму ведь можно было куда- то поехать.🙉

Опубликовано
7 часов назад, Вязьмичка сказал:

А я заметила,что последние 10 лет цены на бесполезные и дорогие покупки пересчитываю " в туры".В том смысле,что за эту сумму ведь можно было куда- то поехать.🙉

А я заметила, что в последние пару лет резко изменилась тематика форума. Крайне редко читаем про знакомства попутчиков перед турами, про вопросы о гидах-сопровождающих, отелях в предстоящих поездках. Моя любимая тема "Мой следующий тур с ТТВ..." вообще забыта-заброшена. Народ занимается виртуальными пересчетами чужих затрат вместо реальных и, главное, собственных поездок. А на форуме побеждают темы готовки корма и погоды в деревнях и весях огромной страны. Но Туртранс продолжает работать, создавая планы новых туров, и возить туристов в интересные путешествия.

Опубликовано
15 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

А я заметила, что в последние пару лет резко изменилась тематика форума.

Просто сейчас тяжело что-то планировать.🤷‍♀️Как может процветать тема знакомства с попутчиками, когда неизвестно состоится ли тур в нынешних условиях.

Опубликовано

Разве обязательно планировать и знакомиться за год вперед? Можно и за месяц. Выездов не мало.

Опубликовано
5 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Разве обязательно планировать и знакомиться за год вперед? Можно и за месяц. Выездов не мало.

Я думаю как только жизнь туристическая вернётся в привычное русло и тематика наша поменяется.

Опубликовано

Кстати и сейчас многие вернулись из новогодних поездок- почитать есть много чего!

Опубликовано
4 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Я думаю как только жизнь туристическая вернётся в привычное русло и тематика наша поменяется.

Совсем в доисторичски - доковидное уже вряд ли когда вернется. Будут отличия, к которым стоит адаптироваться уже сейчас, некуда деваться, а путешествовать хочется не в 100+, а пока есть силы, деньги и желание.

Опубликовано
48 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Совсем в доисторичски - доковидное уже вряд ли когда вернется. Будут отличия, к которым стоит адаптироваться уже сейчас, некуда деваться, а путешествовать хочется не в 100+, а пока есть силы, деньги и желание.

Это правда- совсем как прежде не будет.Леночка, но так и путешествуют же те, кто может, а как может кулинарная тема мешать путешествиям, не понимаю...всё параллельно, темы на любой вкус. Да,  теме знакомств сейчас меньше уделяется времени, согласна.

Опубликовано
2 часа назад, Елена из Мурманска сказал:

А я заметила, что в последние пару лет резко изменилась тематика форума. Крайне редко читаем про знакомства попутчиков перед турами, про вопросы о гидах-сопровождающих, отелях в предстоящих поездках. Моя любимая тема "Мой следующий тур с ТТВ..." вообще забыта-заброшена. Народ занимается виртуальными пересчетами чужих затрат вместо реальных и, главное, собственных поездок. А на форуме побеждают темы готовки корма и погоды в деревнях и весях огромной страны. Но Туртранс продолжает работать, создавая планы новых туров, и возить туристов в интересные путешествия.

Замечание принимается, но частично. Просто интересно - какие же такие эксклюзивно-познавательные туры в каталоге пропустили многочисленные посетители форума, "питающиеся кормами" за два года? Каждый клиент-турист, хорошо знакомый с предлагаемыми программами, приходит в кампанию с желанием оформить поездку по интересам, а не потому, что ему надо чем-то занять себя в праздники и отпуска, чтобы сбежать от будней.

Кому-то, финансы позволяют устроить себе "праздник жизни" и три, и четыре раза в год, а у меня накоплений хватает только на одно путешествие, и я реально, не вижу этой "мечты" среди сегодняшних предложений на 2022 год. В далеком прошлом "хотелок" было больше, а сейчас - полный штиль. Так, о чем речь, собственно? О раскрутке существующих безвозмездно? Кто кому мешает. Если мне не изменяет память, то о новом направлении и туре в Египет от ТТВ, так никто и не рассказал. Что ж, это дело добровольное. Подождем новых выездов.

Надеюсь, наступят долгожданные времена с возможностью выбора поездок, как написала Марина-Вязьмичка и мы сможем поехать с ТТВ туда, куда не успели долететь до пандемии. Мнение личное, но думаю со мной согласятся многие.🙂

Опубликовано
4 часа назад, Елена из Мурманска сказал:

Что имеем - с тем и живём!!!🙄 Тур/планы по текущей обстановке.

Опубликовано
3 часа назад, Вязьмичка сказал:

Да,  теме знакомств сейчас меньше уделяется времени, согласна.

Да мне кажется, сейчас просто многие собираются куда-либо в последний момент, не планируя ничего заранее. Поэтому не до знакомств, успеть бы билеты купить. Ибо планировать в нынешней постоянно меняющейся обстановке путешествие сильно заранее - это с большим шансом в итоге разочароваться. А когда спонтанно собрался, когда уже точно стало ясно, что ничего не отменится, - приятный сюрприз:)

Опубликовано
7 минут назад, Нафаня сказал:

Да мне кажется, сейчас просто многие собираются куда-либо в последний момент, не планируя ничего заранее. Поэтому не до знакомств, успеть бы билеты купить. Ибо планировать в нынешней постоянно меняющейся обстановке путешествие сильно заранее - это с большим шансом в итоге разочароваться. А когда спонтанно собрался, когда уже точно стало ясно, что ничего не отменится, - приятный сюрприз:)

Соглашусь полностью. У меня в 2021 году сорвались 2 поездки из-за обстоятельств, которые никак нельзя было предвидеть. А куда ездила, бронировалось спонтанно. 

Изменено пользователем Ирен

Опубликовано
5 минут назад, Ирен сказал:

Соглашусь полностью. У меня в 2021 году сорвались 2 поездки из-за обстоятельств, которые никак нельзя было предвидеть. А куда ездила, бронировалось спонтанно. 

Сама в отпуск за две недели собралась... и то между днём покупки билетов в одну сторону и датой начала поездки внезапно было объявлено об очередных "нерабочих днях", что заставило сильно понервничать, так что билеты в сторону дома у меня вовсе купились только за три дня до выезда, когда стало понятно, что с 99%-ой вероятности я всё же еду в отпуск:))

Зато какое это особое чувство: ехать по другому городу, за пару часов поменяв родной мороз на южное солнце, и не верить, что это происходит с тобой... всё еще не верить! Незабываемо ж...:)) 

Опубликовано
1 час назад, Нафаня сказал:

Да мне кажется, сейчас просто многие собираются куда-либо в последний момент, не планируя ничего заранее.

О, Таня это точно про меня в июле когда плавала в среду узнала😲 в четверг позвонила🤔, в пятницу проплатила😉, а в субботу уплыла😂

Опубликовано
В 10.01.2022 в 18:27, Светик Семицветик сказал:

На ценнике ж написано - Тигренок\Кролик стриженый

Я тут про тигров понасмотрелась и как-так у меня не одного тигрёша нет- непорядок🙄. И из Швейцарии тигрёнка привезла, а вернее принесла и цена прям сердце радует 25😉 и главное такой модных натуральный чебурашка,😜 правда немного кривоват, но если не присматриваться то и нормально всё🤭, да ещё головой или туловищем мотает.😆

IMG_20220110_225229.jpg

Опубликовано

Вы не поверите, но я обращаюсь за маленькой помощью. Дело в том, что в Липецке проходит онлайн конкурс. Моя подруга своими руками сделала снеговика и ёлку, а в соперники выставили магазинные варианты. У меня просьба к тем, у кого есть инстаграм:проголосуйте пожалуйста за снеговика в синем, сделанным моей подругой. Для этого надо пройти вот по этой ссылке и нажать на палец слева))). Заранее благодарю всех, кто откликнется на мою просьбу

Если не получится, а у меня у самой не получается по этой ссылке выйти на нужную страницу, ничего страшного. 

Опубликовано
2 часа назад, natusik сказал:

Вы не поверите, но я обращаюсь за маленькой помощью. Дело в том, что в Липецке проходит онлайн конкурс. Моя подруга своими руками сделала снеговика и ёлку, а в соперники выставили магазинные варианты. У меня просьба к тем, у кого есть инстаграм:проголосуйте пожалуйста за снеговика в синем, сделанным моей подругой. Для этого надо пройти вот по этой ссылке и нажать на палец слева))). Заранее благодарю всех, кто откликнется на мою просьбу

Если не получится, а у меня у самой не получается по этой ссылке выйти на нужную страницу, ничего страшного. 

Наташа и так и сяк крутила- выхожу на ваш 48 регион, но голосования не нашла,только за ёлку,снеговиков не нашла(((.🤷‍♀️ И не понятно как голосовать, я даже в инсте подписалась.

Опубликовано

У меня ссылка открылась сразу - с картинкой елки и снеговика в синем, и вторым претендентом на победу. Проголосовала успешно🎉

Было 47%, отрыв небольшой - догонит.🙂

Опубликовано
13 часов назад, Нафаня сказал:
17 часов назад, Вязьмичка сказал:

Да мне кажется, сейчас просто многие собираются куда-либо в последний момент

Просмотрела посты по сборам в путешествия-поездки-отпуска в наше новое время…, прочитала как Ирина Конка собралась, Танечка-Нафаня. У меня тоже на эту тему есть забавные моменты. Не буду повторяться как я за 3 недели заняла последнее место в автобусе в хорватском туре, потом туда же съездила самостоятельно в октябре…, нет! Есть более скоростной и стремительный сбор на отдых. …😄. … 20 ый год, ковид, лето, ломка, маята, ехать некуда, жизнь проходит мимо 😄. 25 сентября, встретились с приятельницей в кафе Trevel, просто так, выпить кофе, за большими окнами золотая осень, сидим рассуждаем - надо в парк сходить, желтой листвой пошуршать. Звонит дочь и спрашивает - где я . Отвечаю - в кафе Trevel, на что дочь быстро реагирует и говорит, так вы что там сидите, план путешествия разрабатываете? Мы - нет. Она - так с таким названием кафе - надо действовать! На то время Турция только-только открылась и народ в Сочи катался. Мы на эту тем чуть поговорили и стали к выходу собираться. Вышли на улицу, время 6 вечера, я говорю - дааа, может чуть раньше бы эта идея пришла , так съездили бы в турагентство. На что моя Ирина отвечает - я знаю агенство, работающее до 7-8 вечера, ездила от них в Таиланд. Я - ну поехали! Она за рулём, поэтому всё оперативно. Приезжаем. Там человек на своём месте! Как давай выкладывать все отели Сочи на экран; чартерный рейс по смешным ценам Красноярск-Сочи, мы с приятельницей переглядываемся - ну что?! Надо брать! И в итоге, карты с собой, оплатили, она нам всё выписала, отпуск у меня недогулянный есть, в субботу написала заявление, в воскресенье в ночь выехали на поезде в Красноярск, оттуда в понедельник на самолёт. В два часа дня уже гуляли по Имеретинской набережной и в море! Дочери, смеясь говорю - видишь, как твой совет сработал и главное, название Кафе!!! От молниеносного принятия решения и до выезда двое суток. 

493FA426-400E-4231-8540-C732A06ED6A5.jpeg

453D3E8A-0475-4FAA-A923-229A52F238E4.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.