AlexP Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 2 минуты назад, Ирен сказал: Алексей, где делали пересадку на Италию? В Стамбуле, спасителе и благодетеле ))) 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 47 минут назад, AlexP сказал: Вы не поверите, но путешествия всё же возможны ))) В Италии маски до сих пор? Жесть.... Удачного путешествия, главное, вернитесь живыми и здоровыми 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 2 минуты назад, natusik сказал: В Италии маски до сих пор? Жесть.... Удачного путешествия, главное, вернитесь живыми и здоровыми Только на транспорте и в миланском Дуомо 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Алексей, хоть ты и написал эту новость в рубрике - Вы не поверите! - а я очень даже верю, вот даже нисколечко не сомневалась…, потому как Стамбул для нас теперь родной, это окно в мир. Молиться чтобы его не прикрыли! Ведь и от ТТВ было предложение в Рим и отдых в Лидо-ли-Езоло, но очень помалу дней и как-то отклика у форумчан не вызвало; все увлечены турами по России. А могли бы и в Хорватию через Стамбул придумать от ТТВ, ну да ладно! Вы , как всегда, молодцы! Впереди планеты всей! Алексей, перебирайся в новый раздел - Вопреки! И несмотря ни на что! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Ух ты, а я сейчас тоже в Милане А перед этим была в Генуе. Только пока не разберусь, как с телефона фото вставить. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Света, очень просто. Я сделала фото как это у меня…Касаетесь, добавить файлы, появляется Медиатека, касаетесь и появляется Фотоальбом. Это на айфоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 У меня не айфон. И как не пробовала - не получается. Из галереи выбираю, но фото почему-то никуда дальше не идёт. Ну и ладно, буду показывать, как домой вернусь. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Ура, получилось Такую рыбку продавали в Генуе, прямо в центре города. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 7 часов назад, natusik сказал: В Италии маски до сих пор? Жесть.... Удачного путешествия, главное, вернитесь живыми и здоровыми В нашем городе продлили масочный режим до 31 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 10 минут назад, Анатольевна сказал: В нашем городе продлили масочный режим до 31 мая. 10 минут назад, Анатольевна сказал: В нашем городе продлили масочный режим до 31 мая. В вашем городе ... Это в каком? А то получается так: "А у нас в квартире газ. А у вас?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 30 минут назад, golubushka сказал: В вашем городе ... Это в каком? А то получается так: "А у нас в квартире газ. А у вас?" в Орле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 9 часов назад, Анатольевна сказал: В нашем городе продлили масочный режим до 31 мая. В Омске тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 В 15.05.2022 в 23:12, Walerik сказал: Чтобы мне тоже такого придумать с шишками? Шишки немого посеребрила какой-то детской мазилкой зимой около елочки лежат, а на лето складывала в вазочку прозрачную в перемешку с камушками. Вот примерно так выглядело только вазочку раскокала только та больше была. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 У нас на полке в такой же вазочке свой натюрморт: ракушки со всех посещённых морей и океанов)))) и лебединые перья с Балатона. Ну, и шишки, конечно 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Вы не поверите, уже на протяжении почти 1.5 недель, у нас стоит настоящее лето. Это, конечно, хорошо, это очень радует. Но вот теперь появились определённые переживания, а лето точно не забудет, что оно лето и вовремя наступит надеюсь. Не получится ли так, что весна закончится, и лето на этом тоже закончится. Как-то тревожно на душе. Сейчас в городе +30, но завтра наступит уже похолодание и температура опустится до +21, но это не надолго. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Ира, мы с вами по соседству, относительно и аналогично, небывалая жара! Тоже думается что просто так ничего не бывает; май потом в июне ,,отомстит’’. 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Не угодишь на вас, вся страна мёрзнет и ждёт тепла, а им лето не нравится:)) У нас хоть на полдня дождь закончился, уже радость:)) Неделю уже бельё на балконе не сохнет, а кроссовки второй день на полотенцесушителе. Прям ностальгию вызывает... я так ботинки после дождя под сплит-системой на 30 градусов два дня только в Батуми сушила:))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 10 минут назад, Нафаня сказал: Не угодишь на вас, вся страна мёрзнет и ждёт тепла, а им лето не нравится:)) У нас хоть на полдня дождь закончился, уже радость:)) Неделю уже бельё на балконе не сохнет, а кроссовки второй день на полотенцесушителе. Прям ностальгию вызывает... я так ботинки после дождя под сплит-системой на 30 градусов два дня только в Батуми сушила:))) Не, не, не, мы очень рады, что у нас так хорошо. Но от этого и переживания. Такая погода шикарная, и где? В Сибири. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 4 часа назад, milypa сказал: Вы не поверите, уже на протяжении почти 1.5 недель, у нас стоит настоящее лето 3 часа назад, Ольга Ннн сказал: аналогично, небывалая жара! А у нас в этом году, что в народе,то и в природе, как говорится...Весна поздняя у нас,даже по сравнению с Москвой( сестра давно уже фото с цветением яблонь и черёмухи присылает), а у нас, как в деревне Гадюкино всё шли дожди, теперь солнечно, но тепла нет. Будем надеяться- всё впереди! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) 10 минут назад, milypa сказал: и где? В Сибири. Судя по погоде, Сибирь теперь мы. Сегодня 16 градусов и очень холодный ветер. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Вязьмичка 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Вы не поверите…, но я всегда живу по девизом - у природы нет плохой погоды…Были моложе, ездили в лес с палатками, вот тогда, да, сырости не хотелось в ночь. А так - главней всего погода в доме… Ой, что-то меня на песни пробивает, , а я на рабочем месте сегодня. 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 А вот так у нас было 4 года назад. Бр-р-р! Холодно. 12 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Сегодня 16 градусов и очень холодный ветер. Ха, в Минске всего 10 градусов И тоже с холоднющим ветром. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 3 часа назад, Вязьмичка сказал: Судя по погоде, Сибирь теперь мы. Сегодня 16 градусов и очень холодный ветер. А у нас, "на юге" , целых 8 и дождь Этот май стал самым холодным за 14 лет. Привыкла что в мае +30 обычно Зы: Воронеж. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Да и ладно, зато не жарко:)) Обидно только, что из-за вчерашнего дождя, который без остановки лил больше суток, у нас вчера отменили большую часть уличной программы "Ночи музеев", планировалось много чего интересного. Но я под дождем-таки дотопала до музейных фондов на экскурсию, потому что такую красоту пропустить не смогла:) Если коротко, это часть коллекции костюмов уральских и оренбургских казачек, хранящейся в нашем краеведческом музее. Всё это подлинники конца 19-го - начала 20-го вв. Если кому-то интересно подробно - у меня в блоге есть отдельная запись . 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.