AlexP Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 2 минуты назад, Ирен сказал: Алексей, где делали пересадку на Италию? В Стамбуле, спасителе и благодетеле ))) 5 3 Цитата
natusik Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 47 минут назад, AlexP сказал: Вы не поверите, но путешествия всё же возможны ))) В Италии маски до сих пор? Жесть.... Удачного путешествия, главное, вернитесь живыми и здоровыми 6 Цитата
AlexP Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 2 минуты назад, natusik сказал: В Италии маски до сих пор? Жесть.... Удачного путешествия, главное, вернитесь живыми и здоровыми Только на транспорте и в миланском Дуомо 6 Цитата
Ольга Ннн Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 Алексей, хоть ты и написал эту новость в рубрике - Вы не поверите! - а я очень даже верю, вот даже нисколечко не сомневалась…, потому как Стамбул для нас теперь родной, это окно в мир. Молиться чтобы его не прикрыли! Ведь и от ТТВ было предложение в Рим и отдых в Лидо-ли-Езоло, но очень помалу дней и как-то отклика у форумчан не вызвало; все увлечены турами по России. А могли бы и в Хорватию через Стамбул придумать от ТТВ, ну да ладно! Вы , как всегда, молодцы! Впереди планеты всей! Алексей, перебирайся в новый раздел - Вопреки! И несмотря ни на что! 12 Цитата
pol_sveta Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 Ух ты, а я сейчас тоже в Милане А перед этим была в Генуе. Только пока не разберусь, как с телефона фото вставить. 8 Цитата
Ольга Ннн Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 Света, очень просто. Я сделала фото как это у меня…Касаетесь, добавить файлы, появляется Медиатека, касаетесь и появляется Фотоальбом. Это на айфоне. Цитата
pol_sveta Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 У меня не айфон. И как не пробовала - не получается. Из галереи выбираю, но фото почему-то никуда дальше не идёт. Ну и ладно, буду показывать, как домой вернусь. 19 Цитата
pol_sveta Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 Ура, получилось Такую рыбку продавали в Генуе, прямо в центре города. 5 Цитата
Анатольевна Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 7 часов назад, natusik сказал: В Италии маски до сих пор? Жесть.... Удачного путешествия, главное, вернитесь живыми и здоровыми В нашем городе продлили масочный режим до 31 мая. Цитата
golubushka Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 10 минут назад, Анатольевна сказал: В нашем городе продлили масочный режим до 31 мая. 10 минут назад, Анатольевна сказал: В нашем городе продлили масочный режим до 31 мая. В вашем городе ... Это в каком? А то получается так: "А у нас в квартире газ. А у вас?" 1 Цитата
Анатольевна Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 30 минут назад, golubushka сказал: В вашем городе ... Это в каком? А то получается так: "А у нас в квартире газ. А у вас?" в Орле. Цитата
kovali Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 9 часов назад, Анатольевна сказал: В нашем городе продлили масочный режим до 31 мая. В Омске тоже. Цитата
ирина конка Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 В 15.05.2022 в 23:12, Walerik сказал: Чтобы мне тоже такого придумать с шишками? Шишки немого посеребрила какой-то детской мазилкой зимой около елочки лежат, а на лето складывала в вазочку прозрачную в перемешку с камушками. Вот примерно так выглядело только вазочку раскокала только та больше была. 15 Цитата
IRINA_sar Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 У нас на полке в такой же вазочке свой натюрморт: ракушки со всех посещённых морей и океанов)))) и лебединые перья с Балатона. Ну, и шишки, конечно 17 Цитата
milypa Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 Вы не поверите, уже на протяжении почти 1.5 недель, у нас стоит настоящее лето. Это, конечно, хорошо, это очень радует. Но вот теперь появились определённые переживания, а лето точно не забудет, что оно лето и вовремя наступит надеюсь. Не получится ли так, что весна закончится, и лето на этом тоже закончится. Как-то тревожно на душе. Сейчас в городе +30, но завтра наступит уже похолодание и температура опустится до +21, но это не надолго. 10 Цитата
Ольга Ннн Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 Ира, мы с вами по соседству, относительно и аналогично, небывалая жара! Тоже думается что просто так ничего не бывает; май потом в июне ,,отомстит’’. 5 1 1 Цитата
Нафаня Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 Не угодишь на вас, вся страна мёрзнет и ждёт тепла, а им лето не нравится:)) У нас хоть на полдня дождь закончился, уже радость:)) Неделю уже бельё на балконе не сохнет, а кроссовки второй день на полотенцесушителе. Прям ностальгию вызывает... я так ботинки после дождя под сплит-системой на 30 градусов два дня только в Батуми сушила:))) 11 Цитата
milypa Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 10 минут назад, Нафаня сказал: Не угодишь на вас, вся страна мёрзнет и ждёт тепла, а им лето не нравится:)) У нас хоть на полдня дождь закончился, уже радость:)) Неделю уже бельё на балконе не сохнет, а кроссовки второй день на полотенцесушителе. Прям ностальгию вызывает... я так ботинки после дождя под сплит-системой на 30 градусов два дня только в Батуми сушила:))) Не, не, не, мы очень рады, что у нас так хорошо. Но от этого и переживания. Такая погода шикарная, и где? В Сибири. 4 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 4 часа назад, milypa сказал: Вы не поверите, уже на протяжении почти 1.5 недель, у нас стоит настоящее лето 3 часа назад, Ольга Ннн сказал: аналогично, небывалая жара! А у нас в этом году, что в народе,то и в природе, как говорится...Весна поздняя у нас,даже по сравнению с Москвой( сестра давно уже фото с цветением яблонь и черёмухи присылает), а у нас, как в деревне Гадюкино всё шли дожди, теперь солнечно, но тепла нет. Будем надеяться- всё впереди! 17 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) 10 минут назад, milypa сказал: и где? В Сибири. Судя по погоде, Сибирь теперь мы. Сегодня 16 градусов и очень холодный ветер. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Вязьмичка 2 3 Цитата
Ольга Ннн Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 Вы не поверите…, но я всегда живу по девизом - у природы нет плохой погоды…Были моложе, ездили в лес с палатками, вот тогда, да, сырости не хотелось в ночь. А так - главней всего погода в доме… Ой, что-то меня на песни пробивает, , а я на рабочем месте сегодня. 6 2 Цитата
milypa Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 А вот так у нас было 4 года назад. Бр-р-р! Холодно. 12 1 4 Цитата
pol_sveta Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Сегодня 16 градусов и очень холодный ветер. Ха, в Минске всего 10 градусов И тоже с холоднющим ветром. 4 Цитата
Ирен Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 3 часа назад, Вязьмичка сказал: Судя по погоде, Сибирь теперь мы. Сегодня 16 градусов и очень холодный ветер. А у нас, "на юге" , целых 8 и дождь Этот май стал самым холодным за 14 лет. Привыкла что в мае +30 обычно Зы: Воронеж. 2 1 Цитата
Нафаня Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 Да и ладно, зато не жарко:)) Обидно только, что из-за вчерашнего дождя, который без остановки лил больше суток, у нас вчера отменили большую часть уличной программы "Ночи музеев", планировалось много чего интересного. Но я под дождем-таки дотопала до музейных фондов на экскурсию, потому что такую красоту пропустить не смогла:) Если коротко, это часть коллекции костюмов уральских и оренбургских казачек, хранящейся в нашем краеведческом музее. Всё это подлинники конца 19-го - начала 20-го вв. Если кому-то интересно подробно - у меня в блоге есть отдельная запись . 8 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.