ирина конка Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Вы не поверите у нас похоже холоднее всех сегодня +6 и ветер брррр холодина даже руки отмёрзли. У меня наконец-то что-то да зацвело и это слива, в такой холод неизвестно что останется. Вчера на ночь музеев не ходила, наверное, первый раз, но была уважительная причина почикала в пятницу яблони в саду надо было немного разобраться. Последнему досталось всего меньше. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 В тему 3 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) 8 часов назад, ирина конка сказал: Вы не поверите у нас похоже холоднее всех сегодня +6 и ветер брррр холодина даже руки отмёрзли. Все же, у нас на Урале, холоднее . Вот доказательство: это воскресный, т.е., вчерашний выезд местной фирмы в Пермский край, на гору Колпаки, высотой всего то 614 м. А посмотрите, сколько снега 22.05.2022 Но при этом счастливые лица участников! Я не ездила, фото взяты с официальной странички фирмы в Vk, фото участников не могу выложить без их согласия, поверьте на слово... "Это было очень клево! 22 мая попасть в заснеженный лес- волшебство" - комментарий участника под фото. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Светик Семицветик 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Вы не поверите, но я - на Марсе))) 30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Шо, опять??? (с) 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 44 минуты назад, natusik сказал: Вы не поверите, но я - на Марсе))) Фото просто сказочно-сказочные. Класс!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 17 часов назад, Светик Семицветик сказал: Все же, у нас на Урале, холоднее . Вот доказательство: это воскресный, т.е., вчерашний выезд местной фирмы в Пермский край, на гору Колпаки, высотой всего то 614 м. А посмотрите, сколько снега 22.05.2022 Согласна полностью, только и нас сегодня снежок немного порадовал, как-то встаёт вопрос: "А лето будет" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) 10 часов назад, natusik сказал: Вы не поверите, но я - на Марсе))) Поверим - поверим. Ведь наша матушка-Земля конечна. Чего совершенно нельзя сказать о тяге к поездкам уважаемой Натальи - одной из главных путешественниц нашего форума . Видать, планета наша уже обьезжена ею вся, и пришло время двигаться дальше. И это правильно! Единственное, что чуть-чуть снижает градус доверия - на Марсе же по всем канонам вроде уже должны яблони зацвести. А тут их не видно. С вашего позволения, попробую это исправить . UPD. А потом, после Марса, какие планы? Может быть, на Сатурн? Тут недалеко Изменено 24 мая, 2022 пользователем Викингур 21 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 4 часа назад, ирина конка сказал: Согласна полностью, только и нас сегодня снежок немного порадовал, как-то встаёт вопрос: "А лето будет" 11 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 5 часов назад, natusik сказал: Вы не поверите, но я - на Марсе))) Ура! На Марсе воду дали! Очень красиво! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 7 часов назад, ирина конка сказал: Согласна полностью, только и нас сегодня снежок немного порадовал, как-то встаёт вопрос: "А лето будет" 7 часов назад, Викингур сказал: ...на Марсе же по всем канонам вроде уже должны яблони зацвести... В общем, поняла, всем не жарко, за исключением Сибири и Италии... 15 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 36 минут назад, Светик Семицветик сказал: В общем, поняла, всем не жарко, за исключением Сибири и Италии... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 К нам, похоже, приближается сибирское лето. Прогнозы говорят, что пара дней дождей осталась:) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 8 часов назад, Викингур сказал: Единственное, что чуть-чуть снижает градус доверия - на Марсе же по всем канонам вроде уже должны яблони цвести.... Не, у меня кругом рододендроны цветут. Таких крупных кустарников в диком виде, я ещё нигде не видела 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) 9 часов назад, natusik сказал: Вы не поверите, но я - на Марсе))) А эти фото я скачала из интернета. Горячие источники Кындыг на закате. Абхазия. Вот и отгадка, где находится Марс. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Evgeniya 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 31 минуту назад, Evgeniya сказал: Горячие источники Кындыг на закате. Абхазия. Вот и отгадка, где находится Марс. Ага, понежились вчера на славу после дождливого трека к водопадам 18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Сегодня, когда шла с работы домой, устроила небольшую фотосессию нашей местной флоре: кустикам, деревьям, травке, цветочкам. Правда фотографировала наугад, ничего видно не было, солнышко ослепительно светило мне в объектив. И лишь дома рассмотрела, что же я такого нафотографировала. Всё цветёт, что-то уже отцветает. Конечно надо отдать должное, как всё это умудряется вообще расти и цвести, если в городе за месяц.... лишь один раз был дождь. Мы рады и теплу и солнышку. Главное, не вспугнуть бы их. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Вы не поверите, но Ломбардия наконец-то вспомнила, что май это самый дождливый месяц в году и после 10 дней яркого солнца и жары в 30-35 градусов выдала нам настоящий тропический шторм. Ха! 15 мин и снова яркое солнце. Изменено 24 мая, 2022 пользователем AlexP 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Жутко красиво. Эту картинку делают фонари в домах. Так уютно и киношно. Завораживает. А снято откуда? Изменено 24 мая, 2022 пользователем Ольга Ннн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 16 минут назад, Ольга Ннн сказал: Жутко красиво. Эту картинку делают фонари в домах. Так уютно и киношно. Завораживает. А снято откуда? С балкона нашего номера. Я про отель потом подробно напишу. Это что-то невероятное ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Да. Завораживающая картина. Айвазовскому на зависть. Не зря грозы, бури, штормы так вдохновляли многие и многие поколения поэтов и художников... Вы не поверите, а мне при взгляде на этот ломбардский шторм вспомнилась наша прошлогодняя Сербия. Точнее - известная теперь многим смотровая площадка Баньска Стена. Стоишь так, никого не трогаешь, любуешься кусочком Боснии прямо под ногами - за штакетником площадки и пограничной речкой. И вдруг откуда-то слева из-за распадка между горами выползает дождевая туча - и всё. Ша. Уже ничем не любуешься. Как любоваться, когда и в десяти шагах ничего толком не видно? Вы не поверите, безумно захотелось вернуться туда снова. Ностальгия - страшная штука... Изменено 25 мая, 2022 пользователем Викингур 24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 3 минуты назад, Викингур сказал: Не зря грозы, бури, штормы так вдохновляли многие и многие поколения поэтов и художников.. А какая красота, когда гроза над морем! Когда молнии рассекают полнеба, и море серебристая в эти короткие мгновения, словно подыхает белым пламенем на гребнях волны. И пальмы гнутся к земле от ветра, а потом разом, словно кто-то отводит небесную заслонку, дождь стеной, так, что в полуметре ничего не разглядеть, машины останавливаются, потому что просто невозможно ехать дальше. Очень страшно, но так завораживающе красиво! Вот после такого дождя я и сушила штаны и ботинки в Батуми под сплит-системой два дня:))) которые промокли за две минуты, что я добежать от машины до входа в комнату через двор:)) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Нафаня сказал: Очень страшно, но так завораживающе красиво! "А просто летний дождь прошел, нормальный летний дождь..." Изменено 25 мая, 2022 пользователем Елена Аксенова 13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Кадр из фильма ужасов. Но на самом деле-подъем на Прекестолен. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Вы не поверите, но с Марса я переселилась в джунгли) 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.