ирина конка Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 Вы не поверите у нас похоже холоднее всех сегодня +6 и ветер брррр холодина даже руки отмёрзли. У меня наконец-то что-то да зацвело и это слива, в такой холод неизвестно что останется. Вчера на ночь музеев не ходила, наверное, первый раз, но была уважительная причина почикала в пятницу яблони в саду надо было немного разобраться. Последнему досталось всего меньше. 11 Цитата
Светик Семицветик Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) 8 часов назад, ирина конка сказал: Вы не поверите у нас похоже холоднее всех сегодня +6 и ветер брррр холодина даже руки отмёрзли. Все же, у нас на Урале, холоднее . Вот доказательство: это воскресный, т.е., вчерашний выезд местной фирмы в Пермский край, на гору Колпаки, высотой всего то 614 м. А посмотрите, сколько снега 22.05.2022 Но при этом счастливые лица участников! Я не ездила, фото взяты с официальной странички фирмы в Vk, фото участников не могу выложить без их согласия, поверьте на слово... "Это было очень клево! 22 мая попасть в заснеженный лес- волшебство" - комментарий участника под фото. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Светик Семицветик 19 Цитата
natusik Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 Вы не поверите, но я - на Марсе))) 30 1 Цитата
ирина конка Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 44 минуты назад, natusik сказал: Вы не поверите, но я - на Марсе))) Фото просто сказочно-сказочные. Класс!!! 2 1 Цитата
ирина конка Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 17 часов назад, Светик Семицветик сказал: Все же, у нас на Урале, холоднее . Вот доказательство: это воскресный, т.е., вчерашний выезд местной фирмы в Пермский край, на гору Колпаки, высотой всего то 614 м. А посмотрите, сколько снега 22.05.2022 Согласна полностью, только и нас сегодня снежок немного порадовал, как-то встаёт вопрос: "А лето будет" 1 1 Цитата
Викингур Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) 10 часов назад, natusik сказал: Вы не поверите, но я - на Марсе))) Поверим - поверим. Ведь наша матушка-Земля конечна. Чего совершенно нельзя сказать о тяге к поездкам уважаемой Натальи - одной из главных путешественниц нашего форума . Видать, планета наша уже обьезжена ею вся, и пришло время двигаться дальше. И это правильно! Единственное, что чуть-чуть снижает градус доверия - на Марсе же по всем канонам вроде уже должны яблони зацвести. А тут их не видно. С вашего позволения, попробую это исправить . UPD. А потом, после Марса, какие планы? Может быть, на Сатурн? Тут недалеко Изменено 24 мая, 2022 пользователем Викингур 21 1 Цитата
Evgeniya Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 4 часа назад, ирина конка сказал: Согласна полностью, только и нас сегодня снежок немного порадовал, как-то встаёт вопрос: "А лето будет" 11 4 Цитата
Светик Семицветик Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 5 часов назад, natusik сказал: Вы не поверите, но я - на Марсе))) Ура! На Марсе воду дали! Очень красиво! 5 1 Цитата
Светик Семицветик Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 7 часов назад, ирина конка сказал: Согласна полностью, только и нас сегодня снежок немного порадовал, как-то встаёт вопрос: "А лето будет" 7 часов назад, Викингур сказал: ...на Марсе же по всем канонам вроде уже должны яблони зацвести... В общем, поняла, всем не жарко, за исключением Сибири и Италии... 15 2 Цитата
Ольга Ннн Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 36 минут назад, Светик Семицветик сказал: В общем, поняла, всем не жарко, за исключением Сибири и Италии... 1 Цитата
Нафаня Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 К нам, похоже, приближается сибирское лето. Прогнозы говорят, что пара дней дождей осталась:) 6 Цитата
natusik Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 8 часов назад, Викингур сказал: Единственное, что чуть-чуть снижает градус доверия - на Марсе же по всем канонам вроде уже должны яблони цвести.... Не, у меня кругом рододендроны цветут. Таких крупных кустарников в диком виде, я ещё нигде не видела 19 Цитата
Evgeniya Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) 9 часов назад, natusik сказал: Вы не поверите, но я - на Марсе))) А эти фото я скачала из интернета. Горячие источники Кындыг на закате. Абхазия. Вот и отгадка, где находится Марс. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Evgeniya 12 Цитата
natusik Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 31 минуту назад, Evgeniya сказал: Горячие источники Кындыг на закате. Абхазия. Вот и отгадка, где находится Марс. Ага, понежились вчера на славу после дождливого трека к водопадам 18 1 Цитата
milypa Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Сегодня, когда шла с работы домой, устроила небольшую фотосессию нашей местной флоре: кустикам, деревьям, травке, цветочкам. Правда фотографировала наугад, ничего видно не было, солнышко ослепительно светило мне в объектив. И лишь дома рассмотрела, что же я такого нафотографировала. Всё цветёт, что-то уже отцветает. Конечно надо отдать должное, как всё это умудряется вообще расти и цвести, если в городе за месяц.... лишь один раз был дождь. Мы рады и теплу и солнышку. Главное, не вспугнуть бы их. 17 Цитата
AlexP Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Вы не поверите, но Ломбардия наконец-то вспомнила, что май это самый дождливый месяц в году и после 10 дней яркого солнца и жары в 30-35 градусов выдала нам настоящий тропический шторм. Ха! 15 мин и снова яркое солнце. Изменено 24 мая, 2022 пользователем AlexP 31 Цитата
Ольга Ннн Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Жутко красиво. Эту картинку делают фонари в домах. Так уютно и киношно. Завораживает. А снято откуда? Изменено 24 мая, 2022 пользователем Ольга Ннн 1 Цитата
AlexP Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 16 минут назад, Ольга Ннн сказал: Жутко красиво. Эту картинку делают фонари в домах. Так уютно и киношно. Завораживает. А снято откуда? С балкона нашего номера. Я про отель потом подробно напишу. Это что-то невероятное ))) 1 Цитата
Викингур Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Да. Завораживающая картина. Айвазовскому на зависть. Не зря грозы, бури, штормы так вдохновляли многие и многие поколения поэтов и художников... Вы не поверите, а мне при взгляде на этот ломбардский шторм вспомнилась наша прошлогодняя Сербия. Точнее - известная теперь многим смотровая площадка Баньска Стена. Стоишь так, никого не трогаешь, любуешься кусочком Боснии прямо под ногами - за штакетником площадки и пограничной речкой. И вдруг откуда-то слева из-за распадка между горами выползает дождевая туча - и всё. Ша. Уже ничем не любуешься. Как любоваться, когда и в десяти шагах ничего толком не видно? Вы не поверите, безумно захотелось вернуться туда снова. Ностальгия - страшная штука... Изменено 25 мая, 2022 пользователем Викингур 24 1 Цитата
Нафаня Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 3 минуты назад, Викингур сказал: Не зря грозы, бури, штормы так вдохновляли многие и многие поколения поэтов и художников.. А какая красота, когда гроза над морем! Когда молнии рассекают полнеба, и море серебристая в эти короткие мгновения, словно подыхает белым пламенем на гребнях волны. И пальмы гнутся к земле от ветра, а потом разом, словно кто-то отводит небесную заслонку, дождь стеной, так, что в полуметре ничего не разглядеть, машины останавливаются, потому что просто невозможно ехать дальше. Очень страшно, но так завораживающе красиво! Вот после такого дождя я и сушила штаны и ботинки в Батуми под сплит-системой два дня:))) которые промокли за две минуты, что я добежать от машины до входа в комнату через двор:)) 11 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Нафаня сказал: Очень страшно, но так завораживающе красиво! "А просто летний дождь прошел, нормальный летний дождь..." Изменено 25 мая, 2022 пользователем Елена Аксенова 13 3 Цитата
Lena2016 Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Кадр из фильма ужасов. Но на самом деле-подъем на Прекестолен. 14 Цитата
natusik Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Вы не поверите, но с Марса я переселилась в джунгли) 27 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.