Опубликовано 24 августа24 авг comment_938517 Полагаю, что хозяева тех отелей, в которых вы находитесь, сделают все возможное для вашей безопасности. Из вашего рассказа видно, что они предпринимают определенные меры. Они ведь сами не заинтересованы в том, чтобы с их гостями что-то случилось. В конце концов, это их бизнес, их реноме. Когда-то в Индии я попала хотя и не в тайфун, но в крайне сложную природную ситуацию. Причем было это в южной части страны и в районе, туристами не изобилующем. Нас была небольшая группа туристов, которых вывозили из отеля на острове, который начало затапливать. На легких лодочках по бурной переполненной реке, по которой несло деревья, животных, какой-то скарб. Адреналина было выше крыши, но все закончилось благополучно. Зато теперь это одно из самых моих ярких воспоминаний.Все будет хорошо.
Опубликовано 24 августа24 авг comment_938519 Читаю всё, что выше, а у самой в глазах, непроходящие до сих пор картины, которые мы пережили в нынешнем туре в августе в Дагестане, когда мы, возвращаясь с экскурсии, попали в самый эпицентр селя. Это было очень страшно!!! Теперь мы точно будем отмечать второй день рождения 10 августа.
Опубликовано 24 августа24 авг comment_938528 8 часов назад, galdle сказал:Читаю всё, что выше, а у самой в глазах, непроходящие до сих пор картины, которые мы пережили в нынешнем туре в августе в Дагестане, когда мы, возвращаясь с экскурсии, попали в самый эпицентр селя. Это было очень страшно!!! Теперь мы точно будем отмечать второй день рождения 10 августа.Да ужас! Нам Александра Гамарли уже в Геленджике показала видео, как вас туда завезли ! По хорошему, отменять надо было экскурсию, как нам отменили на Эльбрус, но все равно были желающие нас туда завести !
Опубликовано 25 августа25 авг comment_938534 8 часов назад, t_olechka сказал:Да ужас! Нам Александра Гамарли уже в Геленджике показала видео, как вас туда завезли ! По хорошему, отменять надо было экскурсию, как нам отменили на Эльбрус, но все равно были желающие нас туда завести !Это было абсолютно неожиданно для всех. В том числе и для местных. А мы уже тем вечером возвращались после прекрасного экскурсионного дня.
Опубликовано 25 августа25 авг comment_938549 В 24.08.2025 в 09:30, Mnemozina сказал:Всего три номера, включая нас, - на наш рейс.Анна, как у вас дела? В новостях пишут, что тайфун ослаб и уже уходит в сторону Вьетнама. Но вылеты пока приостановлены.
Опубликовано 26 августа26 авг comment_938601 15 часов назад, DTN сказал:Анна, как у вас дела?В новостях пишут, что тайфун ослаб и уже уходит в сторону Вьетнама. Но вылеты пока приостановлены.Всем большое спасибо за слова поддержки.В воскресенье приблизительно после обеда, после 16-17:00 в Санье начался апокалипсис. Многие местные говорят, что это самый сильный тайфун за последние годы. Нас на двенадцатом этаже отеля прямо пошатывало (в смысле здание). Утром в понедельник с высоты нашего 12-го этажа масштаб бедствия был не очень виден. Но когда я вышла в город... Это очень страшно и очень грустно. Санья - очень красивый город, жалко, что такое случилось.Несколько моих фото:Фото из местного чата, это тоже бухта, где мы жили, - Дадунхай:В понедельник после 14:00 нас повезли в аэропорт, там не апокалипсис, конечно, но столпотворение. Опять с задержкой посадили в самолёт, и - самое обидно - почти три часа мы сидели в самолёте. Вылетали китайские авиалинии, а мы все сидели и сидели. Общая задержка составила больше 36 часов, но, слава богу, прилетели. В четыре часа утра с небольшим, во вторник, - дома.Ещё раз спасибо тем, кто откликнулся на мои переживания. Изменено 26 августа26 авг пользователем Mnemozina
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь