Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_217580
  В 14.06.2012 в 13:13, portugalez сказал:

А кого это мы потеряли? Намекаю на троеточие!

В 14.06.2012 в 15:20, Alexevna сказал:

Ну вообще сообщение это было от Ален@ мне, не думаю что потеряли, может сбой какой???

Да, Алёну потеряли :(, к сожалению

Изменено пользователем Татьяна**А

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_217584
  В 14.06.2012 в 16:18, Татьяна**А сказал:

Да, Алёну потеряли :(, к сожалению

В смысле потеряли? Почему?

Опубликовано
comment_217604
  В 14.06.2012 в 13:41, Olga K сказал:

Кто просил пошаманить?))) Я готова! У нас +20, и поливает третий день, вот только чуть-чуть солнышко вышло, пиджак этим летом еще не снимала)))

Ой, надо же, в прошлый раз получилось))) Я старалась))) Маша, специально для Евангелины!

Итак, внимание, шаманю! :dance3:

Ольга, так не честно, Вы для кого шаманили? И почему под ливень попала я, когда через 20 минут после Вашего сообщения вышла из автобуса без зонтика? Похоже, Вы слегка промахнулись с дождем, это Екатеринбург его просил, а не Пермь.

Опубликовано
comment_217612

Докладываю обстановку: из домашних окон тоже вдали видны облачка (пока не тучи), за бортом на 20.59 +37, на солнце было около 50!!! Дожди у всех готова забрать кому они не нужны. Но есть и хорошая новость - дома у меня кондиционер в порядке и после жутко жаркой дороги сижу балдею! :smile:

Опубликовано
comment_217620

Отойти невозможно!!! Какой еще дождь Новосибирску?!

Опубликовано
comment_217656
  В 14.06.2012 в 17:09, Кассиопея сказал:

:dance3:

http://www.youtube.com/watch?v=omCS8jRIZ1I&feature=related

Опубликовано
comment_217659

Татьяна, спасибо за песню, я ее люблю, но солнышко и жару я люблю больше.....

Опубликовано
comment_217662
  В 14.06.2012 в 18:18, Кассиопея сказал:

Татьяна, спасибо за песню, я ее люблю, но солнышко и жару я люблю больше.....

а я радуюсь прохладе, хотя в офисе у меня кондиционер...

Опубликовано
comment_217683

Вы не поверите, я восемь лет путешествовала с ТТВ по несколько раз в год....и вот уже второй год у меня срываются все планы....не получается поехать по разным причинам... К чему бы это? Смотрю на сертификат и думаю - кому бы подарить...

Опубликовано
comment_217687
  В 14.06.2012 в 19:17, VIV сказал:

Вы не поверите, я восемь лет путешествовала с ТТВ по несколько раз в год....и вот уже второй год у меня срываются все планы....не получается поехать по разным причинам...

А с нами в Краков Новый год встречать - тоже не получится?

Опубликовано
  • Автор
comment_217717

Как про Краков начинаете говорить, мне аж плохо становится. Грустно, скучно, невыносимо!

Опубликовано
comment_217724
  В 14.06.2012 в 16:47, yakutka сказал:

Ольга, так не честно, Вы для кого шаманили? И почему под ливень попала я, когда через 20 минут после Вашего сообщения вышла из автобуса без зонтика? Похоже, Вы слегка промахнулись с дождем, это Екатеринбург его просил, а не Пермь.

У нас ночью был дождь! Я проснулась от шума дождя. Посвежело сразу так. Так что шаманство работает!

Опубликовано
comment_217731

пришлите и нам дождя:)) а то вчера обещали - обещали синоптики, а толку ноль... электронное табло на остановке с ума, видать, сошла от жары, показывало на солнце +53 :))

Опубликовано
comment_217746
  В 14.06.2012 в 17:00, Olga_Novikova сказал:

Докладываю обстановку: из домашних окон тоже вдали видны облачка (пока не тучи), за бортом на 20.59 +37, на солнце было около 50!!! Дожди у всех готова забрать кому они не нужны. Но есть и хорошая новость - дома у меня кондиционер в порядке и после жутко жаркой дороги сижу балдею! :smile:

В 15.06.2012 в 03:19, Нюша Принцесса сказал:

У нас ночью был дождь! Я проснулась от шума дождя. Посвежело сразу так. Так что шаманство работает!

Девчонки, а у нас вчера вечером такое солнышко было теплое, и сегодня - красотища, солнце, и тучек почти нет)))

Миль пардон, а я предупреждала, что заказов много, могу промахнуться :dance3:

Ритуальный танец продолжаю, из Перми ушел дождь в Краснодар и Волгоград :good2:

В 14.06.2012 в 17:09, Кассиопея сказал:

Кстати, как там Новосибирск? Дождь ага или он еще в Москве?

Изменено пользователем Olga K

Опубликовано
comment_217749
  В 15.06.2012 в 04:02, Нафаня сказал:

пришлите и нам дождя:)) а то вчера обещали - обещали синоптики, а толку ноль... электронное табло на остановке с ума, видать, сошла от жары, показывало на солнце +53 :))

Я, слава Богу, не гидрометцентр, обещать не буду, но... Гулять так гулять, дождя Оренбургу! :laugh2:

Опубликовано
comment_217750
  В 14.06.2012 в 12:45, Olga_Novikova сказал:

Вы не поверите, но у нас сегодня +38 в тени, а у меня на работе сдох кондиционер! :cray:

Очень верим, Оля, сами помираем уже от такой жары!!! Клубника на кусте в варение превращается!))) А ещё у нас на даче воду отключили на 3 недели, а сейчас какая-то белая идет, мучаемся жутко!!!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_217751
  В 15.06.2012 в 06:00, Машуля из Самары сказал:

Очень верим, Оля, сами помираем уже от такой жары!!! Клубника на кусте в варение превращается!))) А ещё у нас на даче воду отключили на 3 недели, а сейчас какая-то белая идет, мучаемся жутко!!!

У нас не то, что клубникой еще и не пахнет, ромашки еще не цветут. Цветы вообще устроили забастовку по случаю отсутствия лета!

Опубликовано
comment_217752

Похоже, Вы слегка промахнулись с дождем, это Екатеринбург его просил, а не Пермь.

Действительно, Пермь такие тучи не просила... :search2:

Опубликовано
comment_217754

Вы не поверите, а у Алены сегодня в семье большой праздник!!! День рождения её старшей красавицы-дочки Ксении!!!! Поздравляю маму и это милое создание с её праздником!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Пусть гроздь воздушных шариков

Украсит день рождения,

Цветы, улыбки, музыка

Подарят настроение!

Пусть светит солнце яркое

В честь праздника для радости,

И облачко пушистое

Заглянет в дом на сладости!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_217770
  В 15.06.2012 в 05:57, Olga K сказал:

Я, слава Богу, не гидрометцентр, обещать не буду, но... Гулять так гулять, дождя Оренбургу! :laugh2:

ой, спасибо, Ольга, будем ждать:)))

а Ксении огромного счастья и исполнения всех желаний! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу