Нафаня Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 5 минут назад, Ирен сказал: Соглашусь полностью. У меня в 2021 году сорвались 2 поездки из-за обстоятельств, которые никак нельзя было предвидеть. А куда ездила, бронировалось спонтанно. Сама в отпуск за две недели собралась... и то между днём покупки билетов в одну сторону и датой начала поездки внезапно было объявлено об очередных "нерабочих днях", что заставило сильно понервничать, так что билеты в сторону дома у меня вовсе купились только за три дня до выезда, когда стало понятно, что с 99%-ой вероятности я всё же еду в отпуск:)) Зато какое это особое чувство: ехать по другому городу, за пару часов поменяв родной мороз на южное солнце, и не верить, что это происходит с тобой... всё еще не верить! Незабываемо ж...:)) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, Нафаня сказал: Да мне кажется, сейчас просто многие собираются куда-либо в последний момент, не планируя ничего заранее. О, Таня это точно про меня в июле когда плавала в среду узнала в четверг позвонила, в пятницу проплатила, а в субботу уплыла. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 В 10.01.2022 в 18:27, Светик Семицветик сказал: На ценнике ж написано - Тигренок\Кролик стриженый Я тут про тигров понасмотрелась и как-так у меня не одного тигрёша нет- непорядок. И из Швейцарии тигрёнка привезла, а вернее принесла и цена прям сердце радует 25 и главное такой модных натуральный чебурашка, правда немного кривоват, но если не присматриваться то и нормально всё, да ещё головой или туловищем мотает. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Вы не поверите, но я обращаюсь за маленькой помощью. Дело в том, что в Липецке проходит онлайн конкурс. Моя подруга своими руками сделала снеговика и ёлку, а в соперники выставили магазинные варианты. У меня просьба к тем, у кого есть инстаграм:проголосуйте пожалуйста за снеговика в синем, сделанным моей подругой. Для этого надо пройти вот по этой ссылке и нажать на палец слева))). Заранее благодарю всех, кто откликнется на мою просьбу https://instagram.com/stories/48regionlipa/2748632845425007308?utm_source=ig_story_item_share&utm_medium=share_sheet Если не получится, а у меня у самой не получается по этой ссылке выйти на нужную страницу, ничего страшного. Изменено 12 января, 2022 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, natusik сказал: Вы не поверите, но я обращаюсь за маленькой помощью. Дело в том, что в Липецке проходит онлайн конкурс. Моя подруга своими руками сделала снеговика и ёлку, а в соперники выставили магазинные варианты. У меня просьба к тем, у кого есть инстаграм:проголосуйте пожалуйста за снеговика в синем, сделанным моей подругой. Для этого надо пройти вот по этой ссылке и нажать на палец слева))). Заранее благодарю всех, кто откликнется на мою просьбу https://instagram.com/stories/48regionlipa/2748632845425007308?utm_source=ig_story_item_share&utm_medium=share_sheet Если не получится, а у меня у самой не получается по этой ссылке выйти на нужную страницу, ничего страшного. Наташа и так и сяк крутила- выхожу на ваш 48 регион, но голосования не нашла,только за ёлку,снеговиков не нашла(((. И не понятно как голосовать, я даже в инсте подписалась. Изменено 12 января, 2022 пользователем Вязьмичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 У меня ссылка открылась сразу - с картинкой елки и снеговика в синем, и вторым претендентом на победу. Проголосовала успешно Было 47%, отрыв небольшой - догонит. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 13 часов назад, Нафаня сказал: 17 часов назад, Вязьмичка сказал: Да мне кажется, сейчас просто многие собираются куда-либо в последний момент Просмотрела посты по сборам в путешествия-поездки-отпуска в наше новое время…, прочитала как Ирина Конка собралась, Танечка-Нафаня. У меня тоже на эту тему есть забавные моменты. Не буду повторяться как я за 3 недели заняла последнее место в автобусе в хорватском туре, потом туда же съездила самостоятельно в октябре…, нет! Есть более скоростной и стремительный сбор на отдых. …. … 20 ый год, ковид, лето, ломка, маята, ехать некуда, жизнь проходит мимо . 25 сентября, встретились с приятельницей в кафе Trevel, просто так, выпить кофе, за большими окнами золотая осень, сидим рассуждаем - надо в парк сходить, желтой листвой пошуршать. Звонит дочь и спрашивает - где я . Отвечаю - в кафе Trevel, на что дочь быстро реагирует и говорит, так вы что там сидите, план путешествия разрабатываете? Мы - нет. Она - так с таким названием кафе - надо действовать! На то время Турция только-только открылась и народ в Сочи катался. Мы на эту тем чуть поговорили и стали к выходу собираться. Вышли на улицу, время 6 вечера, я говорю - дааа, может чуть раньше бы эта идея пришла , так съездили бы в турагентство. На что моя Ирина отвечает - я знаю агенство, работающее до 7-8 вечера, ездила от них в Таиланд. Я - ну поехали! Она за рулём, поэтому всё оперативно. Приезжаем. Там человек на своём месте! Как давай выкладывать все отели Сочи на экран; чартерный рейс по смешным ценам Красноярск-Сочи, мы с приятельницей переглядываемся - ну что?! Надо брать! И в итоге, карты с собой, оплатили, она нам всё выписала, отпуск у меня недогулянный есть, в субботу написала заявление, в воскресенье в ночь выехали на поезде в Красноярск, оттуда в понедельник на самолёт. В два часа дня уже гуляли по Имеретинской набережной и в море! Дочери, смеясь говорю - видишь, как твой совет сработал и главное, название Кафе!!! От молниеносного принятия решения и до выезда двое суток. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 42 минуты назад, Вязьмичка сказал: Наташа и так и сяк крутила- выхожу на ваш 48 регион, но голосования не нашла,только за ёлку,снеговиков не нашла(((. И не понятно как голосовать, я даже в инсте подписалась. Спасибо, голосование уже закончилось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 19 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Народ занимается виртуальными пересчетами чужих затрат вместо реальных и, главное, собственных поездок. Знаете,это наверное глупо, но мне второй день не даёт покоя эта фраза...Лена, неужели Вы подумали, что я завидую чужим деньгам? Поверьте, в жизни никогда никому не завидовала! Я имела ввиду,что теперь,подсев на путешествия,прежде чем потратить куда-либо СВОИ деньги,скорее всего я их отложу на путешествия.Ну а редко путешествую я по своим причинам, не зависящим от финансов. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 14 минут назад, Ольга Ннн сказал: От молниеносного принятия решения и до выезда двое суток. У меня на самом деле личный рекорд сборов тоже 2 дня:)) было это ещё в славные доковидные времена. У меня был стресс, напряги на работе и дома, полное отсутствие настроения что-то планировать. Но потом всё как-то устаканилось, и пришло понимание, что либо я еду в отпуск прямо сейчас, либо только месяцев через 8, как минимум, потому что буквально через пару недель должен был начаться строительный сезон, в который отпусков нам не видать. 20 февраля 2019-го я купила билеты на самолёт, 22-го улетела в Батуми:) То был счастливый период, когда ещё летали прямые самолёты в Грузию. Даже прогноз погоды не удосужилась посмотреть особо, быть может, обещаемые дожди как-то бы меня остановили, но к счастью, на изучение гисметео времени не было. Это была самая неподготовленная моя поездка, я вообще даже не представляла, что я буду делать в том отпуске, но эта поездка подарила мне умиротворяющие прогулки под дождём, встречи с прекрасными людьми и новые мечты и планы, которые реализовались той же осенью. Хороший был тот 2019-ый:) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Марина, да ты настолько чистый и честный человек и никогда не бери ничего подобного в голову! Комментарии посторонних тебе людей не должны вызывать твоего волнения, да ещё на два дня?!! Это же просто форум - объединение людей по интересам. Никто никого не должен ни в чём обвинять. И тем более, оправдываться за свои слова. 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, Елена Аксенова сказал: У меня ссылка открылась сразу - с картинкой елки и снеговика в синем, и вторым претендентом на победу. Проголосовала успешно Было 47%, отрыв небольшой - догонит. Чуть проиграли магазинному образцу. В синем, который слева сделала моя подруга, выиграл справа, да, он-прикольный, но он сделал в магазине... 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 А мне синий больше нравится независимо от способа производства, красавчик, жаль, проголосовать не успели:( 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Мне тоже! Видно мастерство! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, natusik сказал: Чуть проиграли магазинному образцу. В синем, который слева сделала моя подруга, выиграл справа, да, он-прикольный, но он сделал в магазине... Жаль,у меня снеговики и не открылись(((.А снеговичок синий реально душевнее... Изменено 12 января, 2022 пользователем Вязьмичка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Наташа и так и сяк крутила- выхожу на ваш 48 регион, но голосования не нашла,только за ёлку,снеговиков не нашла(((. И не понятно как голосовать, я даже в инсте подписалась. Там есть интересный снеговик в Комсомольском пруду ростом в 39 метров!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 46 минут назад, natusik сказал: Чуть проиграли магазинному образцу. В синем, который слева сделала моя подруга, выиграл справа, да, он-прикольный, но он сделал в магазине... Тот что слева-то более привлекателен!!! Переигрываем... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Знаете,это наверное глупо, но мне второй день не даёт покоя эта фраза...Лена, неужели Вы подумали, что я завидую чужим деньгам? Поверьте, в жизни никогда никому не завидовала! Я имела ввиду,что теперь,подсев на путешествия,прежде чем потратить куда-либо СВОИ деньги,скорее всего я их отложу на путешествия.Ну а редко путешествую я по своим причинам, не зависящим от финансов. Марина, я вообще никого не имела в виду конкретно. Написала только личное впечатление от беглого просмотра форума в аэропорту Шереметьево при возвращении из своей очередной каникулярной поездки. При чем тут чья-зависть? Я тоже могу подумать, глядя на огромные чемоданы одногруппников при возвращении на Родину, что, немного добавив, я лучше еще куда-нибудь съезжу, не вынашивая годами особую мечту, а просто используя длинные праздничные выходные и свой отпуск, которого мне не будет хватать при любой продолжительности, как на все внезапные хотелки, так и на "плановые", появившиеся после прочтения каталога ТТВ. Получилось, что немного и Елене Аксеновой ответила. У меня как раз ситуация, что по своим причинам я хочу как можно больше времени проводить в турах, а не на работе и не дома. Выезд 1 раз в год вреден и опасен, мне надо 1 раз в месяц для нормального самочувствия. 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Да, ребята, согласна. Для нормального самочувствия, я бы месяцев десять в году жила в Европе. С местом точно не определилась, но мечты имеются… По возрасту поздновато пришла к такому разумению. Есть на то причины. 9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 9 часов назад, Ольга Ннн сказал: От молниеносного принятия решения и до выезда двое суток. Класс, главное не задумывать это точно, ага я так в Калининград прошлым летом летала, сначала не было путёвки, да и билетов на самолёт тоже, ну в общем печалька. И проходя мимо ТЦ решила зайти к знакомой она в кассе билеты продаёт, интересуется что я такая грустная, отвечаю отпуск,а дальше всё закрутилось, билет по льготе да ещё с багажом просто за копейки пока за билет расплачивалась, а голове надо бежать гостиницу бронировать, уже про план что-куда отходил на второй план. А пока билет покупала звонок из фирмы есть путёвка, но нет билета, прошу выслать документы на оплату, согласна еду и билет есть, насчет билета на том конце провода засомневались, но документы выслали, добравшись до дома всё проплатила и ура я в Калининграде. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 4 часа назад, Ольга Ннн сказал: Да, ребята, согласна. Для нормального самочувствия, я бы месяцев десять в году жила в Европе А я зиму люблю особенно вот такую красотку как в этом году, а когда зимой снега маловато прямо грусть-печаль. И как не любить этот искрящийся снег. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Вы не поверите! Сегодня делала небольшую уборочку в одном из отделов шкафа. И всё-то мне попадается на глаза маленькая мягкая игрушка. А я любитель не захламлять, всё раздаю-дарю-выкидываю, а вот её, игрушку, всё оставляю, рука не поднимается. Уж такой маленький-миленький и как никак - друг человека!!! Ну в этот раз мой дружок напомнил тех тигрят по 41 тысяче,, о которых писала Галина, а ведь мой собачка не хуже, куплен более 10 лет назад в киоске СоюзПечать. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Ирина! Я тоже зиму обожаю! Именно снег! Даже картинки на работе снежные развешиваю, когда его у нас не бывает, но при этом мороз. Но…, в Европе ведь тоже немало мест со снегом. Тут вообщеее не про погоду… 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 В 11.01.2022 в 16:10, Вязьмичка сказал: Просто сейчас тяжело что-то планировать. Как сказал один сотрудник ТТВ: "Раньше на Новый Год и новогодние каникулы выездов в туры было до 200 автобусов, а в последнее время 25-30 автобусов - это предел." За границу сейчас только авиатуры, но много нелетающих туристов. Да, и авиабилеты недешёвые. Иногда базовая стоимость тура (например Армения) равна стоимости авиабилетов. Из-за роста у.е. выросла базовая стоимость туров, а зарплату (не бюджетникам) не поднимают (возможно не всем). Вот многие только и облизываются, глядя на новые зарубежные направления. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Читаю, и диву даюсь, как же иногда у всех нас получается легко и быстро "взлететь" навстречу новой поездке. За три дня я никогда не собиралась, минимум за месяц, когда 10 лет назад купила первый тур за границу с ТТВ. С большим трудом удалось не только уехать в Минск, но и вернуться обратно, из Питера, так как все доступные билеты на юг в первые месяцы лета, закончились задолго до моего поиска. Вот такие затейливые и интересные были раньше короткие программы у ТТВ - выехал из Минска, а вернулся из тура в Питер. Неделя на Балтике была настолько насыщенной экскурсиями и посещениями, что пролетела, как один день. А какая география.. Сегодня был Минск и Вильнюс, а завтра утром будет Рига - и вечерний паром в королевский Стокгольм. За ним через день следующий, почти прогулочный, из Капельшера в Мариехамн, на Аландские острова, летняя Финляндия с солнечным Хельсинки и восхитительный Питер. Тогда адреналин зашкаливал настолько, что до сих пор помню каждый пройденный и откатанный километр этого путешествия. И всё это восхитительное прошлое кануло неизвестно куда. Вернуть бы все, как было раньше, но теперь организованная часть снова начнется с нуля, от основания, какими бы ни были радостными и позитивными эти отклики-отзывы из нашей биографии. Хотелось бы вернуться в прошлое и в то сказочное скандинавское лето, только вряд ли это возможно. Жизнь диктует свои правила. Изменено 12 января, 2022 пользователем Елена Аксенова 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.