The Snow Queen Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Тур в шоколадках посчитали, а сколько тура в коньяках? А вообще судя по нашему обсуждению нам праздника уже хочется,,,, и в тур хочется)))) и праздника с туре 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 1 час назад, Нафаня сказал: Я не знаю, не задавались этим вопросом:)) я её уже лет 5 вообще не ем:) Я вот как то тоже не могу- уж очень умное животное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Только что, The Snow Queen сказал: и праздника с туре Я , конечно , люблю ночью поесть, но анонсированная стоимость новогоднего банкета в туре не оставило мне шансов - соленая рыбка и мандаринки из магнита/пятерочки наше всё))) Ну может маленькая бутылочка игристого ещё. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Не мыться, не бриться, не есть шоколад это конечно наверное экономно)))) Но я тут видела мем- пыталась его найти - не удалось, но возможно и вам встречался в интернете - Как тебе удалось так разбогатеть? - Удалила приложение "Валдберриз"))). 3 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 4 часа назад, The Snow Queen сказал: Лена, простите не в Ваш огород камень, просто тему продолжаю,,,А если не стричься, мыться изредка, не делать маникюр и питаться одним Ролтоном( доширак уже не потянем), то можно и Италию себе позволить))) каждый выбирает по себе, ездить раз в год куда то , либо жить скромно , но оторваться в турах по несколько раз в год.На наших зарплатах скоро далеко не уедешь к сожалению. Что-то вообще не поняла вашу арифметику. Если Ролтон — это нужная для экономики еда, то думаю, что после него вы физически не сможете выдержать ни одну поездку. И давайте тоже что-то делайте для экономии и выбора туров. А то ведь и имеющие возможности никуда не поедут, автобусы не наберутся и все останутся дома. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 2 часа назад, olle сказал: У меня образовалась куча доп доходов. Работаю на удаленке, одежду не покупаю, на работу не езжу (вообще никуда не езжу). Дома есть как-то не так хочется как на работе. Окончательно рухнула надежда на светлое будущее, потому решила распотрошить все свои накопления А у вас там нет подработки на удаленке для жаждущих "куч доп. доходов"? 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Как тебе удалось так разбогатеть? - Удалила приложение "Валдберриз"))). Подтверждаю. У меня этого приложения вообще никогда не было ))) 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Не мыться, не бриться, не есть шоколад это конечно наверное экономно)))) Но я тут видела мем- пыталась его найти - не удалось, но возможно и вам встречался в интернете - Как тебе удалось так разбогатеть? - Удалила приложение "Валдберриз"))). Там точно не один тур! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 3 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Что-то вообще не поняла вашу арифметику. Если Ролтон — это нужная для экономики еда, то думаю, что после него вы физически не сможете выдержать ни одну поездку. И давайте тоже что-то делайте для экономии и выбора туров. А то ведь и имеющие возможности никуда не поедут, автобусы не наберутся и все останутся дома. Вот мы же и ищем ресурсы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Надо создать клуб анонимных экономистов. Победитель наэкономит на Итальянские туры,второе место на Греческий и т.д.))) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Walerik сказал: Хотя шоколад и ему подобное спасает от хмурых дней затяжной зимой От хмурых дней меня спасает что-то яркое... мандарины, хурма, например. Вот от фруктов я точно не готова отказаться:) Тёмный шоколад разве что от низкого давления в пасмурную погоду. Чем от хмурости может спасти конфета?:)) вот у Алексея вариант эффективнее:) 2 часа назад, LNM сказал: колбасу заменить Во, замена колбасе:)) Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Нафаня 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 57 минут назад, Вязьмичка сказал: Не мыться, не бриться, не есть шоколад это конечно наверное экономно)))) Но я тут видела мем- пыталась его найти - не удалось, но возможно и вам встречался в интернете - Как тебе удалось так разбогатеть? - Удалила приложение "Валдберриз"))). Марина, я вот тоже не могу найти мем, правда более ранний (по дате): Если год не пить и не курить, то можно съэкономить на тур за границу. -Я вот вообще не пью и не курю, и почему я до сих пор не в Париже? Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Evgeniya 1 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 4 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Полкастрюльки моей альтернативы колбасе, кстати, на работе испарилась за 15 минут:)) Не поверите, вчера у нас весь день дождь лил, а к вечеру зато вот такой закат показали:) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 4 минуты назад, Нафаня сказал: Полкастрюльки моей альтернативы колбасе, кстати, на работе испарилась за 15 минут:)) Вот я бы тоже ходила в офис, если бы меня там так кормили 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 13 минут назад, olle сказал: Вот я бы тоже ходила в офис, если бы меня там так кормили Я же не могу есть в одиночестве или отвечать на бесконечные вопросы: "Ой, а как оно на вкус, я ни разу её пробовала?":)) поэтому сразу с запасом взяла, чтобы попробовать раздать:)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 1 час назад, Нафаня сказал: моей альтернативы колбасе А рецепт? Заинтриговали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 29 минут назад, Liizza сказал: А рецепт? Заинтриговали. Да обычная классическая долма:) фарш+обжаренный с пастой лук+рис+приправы в начинке, виноградные листья сверху) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 10 минут назад, Нафаня сказал: виноградные листья Кстати, а как Вы листья сохраняете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 20 минут назад, Liizza сказал: Кстати, а как Вы листья сохраняете? Сама никак:) Маринованные в банках покупаю. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Вы не поверите, но автогиганту "КАМАЗ" сегодня исполнилось 54 года!!! 13 декабря 1969 года на строительной площадке будущего автогиганта в Набережных Челнах был вынут первый ковш земли. Этот день принято считать официальной датой начала строительства "КАМАЗа". В те годы страна нуждалась в автомобилях грузоподъëмностью от 8 до 20 тонн, что было вызвано ростом грузооборота. Так как в стране основную массу автомобилей составляли машины грузоподъëмностью меньше 8 тонн, резко встал вопрос об организации выпуска новых большегрузов. Ни один из существующих автозаводов страны не смог бы справиться с этой задачей. В результате ЦК КПСС и Совет Министров СССР приняли Постановление №674 от 14 августа 1969 года "О строительстве комплекса автомобильных заводов в Набережных Челнах Татарской АССР". В 1970 году "КАМАЗ" был объявлен Всесоюзной ударной комсомольской стройкой. Уже 16 февраля 1976 года с конвейера сошëл первый автомобиль КАМАЗ: водитель-испытатель Валерий Перетолчин вывел на дороги страны машину нового класса. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Walerik 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) Вы не поверите, мне приснился нестандартный сон. Редко, когда снится или просто нечасто запоминается. И вот снова сон, связанный так или иначе с дорогой/путешествием. "...Поднимаюсь по ступенькам трапа к самолёту, протягиваю паспорт стюардессе (но это же не поезд, где надо предъявлять при входе паспорт). После идентификации личности меня пропускают в салон и показывают на 2 места, для меня и моей сестры (почему СЕСТРА и она летит со мной). Эти 2 посадочных места оказываются у бокового открытого выхода. Дует ветер. Мне говорят, что я должен закрыть дверь сам. Стюардесса куда-то исчезла. Я в ответ сообщаю, что закрыть дверь не могу. Мол, попробуйте сами. Пассажир, типажом под Дукалиса из "Улицы разбитых фонарей", пробирается к открытой двери, хватается за ручку двери, пытается за неё потянуть. И тут его потоком ветра выносит из салона и он оказывается за бортом (вспомнился фильм про итальянцев в России, когда пассажир становится "затычкой" в разбитом иллюминаторе)..." Дальше звенит мой будильник и мой микросон под утро обрывается... Умора... И приснится же такое. Теперь, точно не летать никуда. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Walerik 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 13 минут назад, Walerik сказал: Умора... И приснится же такое. Теперь, точно не летать никуда. Слишком невероятной кажется история, один случай на миллион, хотя преценденты с разбитым на высоте иллюминаторе, уже были, и это совсем не смешно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 27 минут назад, Walerik сказал: Вы не поверите, мне приснился нестандартный сон. Редко, когда снится или просто нечасто запоминается. И вот снова сон, связанный так или иначе с дорогой/путешествием. "...Поднимаюсь по ступенькам трапа к самолёту, протягиваю паспорт стюардессе (но это же не поезд, где надо предъявлять при входе паспорт). После идентификации личности меня пропускают в салон и показывают на 2 места, для меня и МОЕЙ СЕСТРЫ (Почему сестра и она летит со мной). Эти 2 посадочных места оказываются у бокового открытого выхода. Дует ветер. Мне говорят, что я должен закрыть дверь сам. Стюардесса куда-то исчезла. Я в ответ сообщаю, что закрыть дверь не могу. Мол, попробуйте сами. Пассажир, типажом под Дукалиса из "Улицы разбитых фонарей", пробирается к открытой двери, хватается за ручку двери, пытается за неё потянуть. И тут его потоком ветра выносит из салона и он оказывается за бортом (вспомнился фильм про итальянцев в России, когда пассажир становится "затычкой" в разбитом иллюминаторе)..." Дальше звенит мой будильник и мой микросон под утро обрывается... Умора... И приснится же такое. Теперь, точно не летать никуда. Может форточка была не закрыта и из нее дуло? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 8 минут назад, Елена Аксенова сказал: Слишком невероятной кажется история, один случай на миллион, хотя преценденты с разбитым на высоте иллюминаторе, уже были, и это совсем не смешно. Не воспринимайте так всерьëз. Это всего лишь сон... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.