Опубликовано Четверг в 12:232 д. comment_940057 Я не знаю где как, но Новосибирск хоть сегодня готов встречать Новый год. 6 октября выпал первый снег, сегодня к первому снегу добавился второй, не удивлюсь, если завтра и третий снег даст о себе знать. Я всё, конечно, понимаю, а снег кажется не понимает, что сегодня только 9 октября. И отсюда у меня к нему вопрос, снег, тебя откуда столько? В общем, в шоке все.Video 20251009-03.mp4т
Опубликовано Четверг в 12:342 д. comment_940059 И всё, конечно, хорошо: и мягкий и беленький и снежок, но зачем всё это 9 октября? Снег, а снег, до 1 декабря ещё 52 дня. Video 20251009-09.mp4А когда сегодня зашла в Fix Price и увидела это, я поняла, что Новый год уже на пороге. 😁Video 20251009-07.mp4 Изменено Четверг в 13:572 д. пользователем milypa
Опубликовано Четверг в 16:062 д. comment_940070 3 часа назад, milypa сказал:Я не знаю где как, но Новосибирск хоть сегодня готов встречать Новый год. 6 октября выпал первый снег, сегодня к первому снегу добавился второй, не удивлюсь, если завтра и третий снег даст о себе знать. Я всё, конечно, понимаю, а снег кажется не понимает, что сегодня только 9 октября. И отсюда у меня к нему вопрос, снег, тебя откуда столько? В общем, в шоке все. <span class="ipsAttachLink_box"><span class="ipsAttachLink_title">Video 20251009-03.mp4</span><span class="ipsAttachLink_metaInfo"> <span>8.67 MB</span> <span>·</span> <span>0 загрузок</span></span></span>А ещё не так давно вы радовали нас новосибирским солнышком, пока остальные мёрзли.😁И что вам обещают.🤔 Этот снег успеет растаять? Изменено Четверг в 16:222 д. пользователем Walerik
Опубликовано Пятница в 02:562 д. comment_940088 10 часов назад, Walerik сказал:А ещё не так давно вы радовали нас новосибирским солнышком, пока остальные мёрзли.😁И что вам обещают.🤔 Этот снег успеет растаять?Мы, конечно, надеемся на лучшее, вот сегодня уже и капель слышим. Наверное, за окном весна наступила. Честно сказать, мы в шоке. Ну как так, две недели назад было лето, и раз, сразу зима практически, даже не знаем, а осень то была?Больше всего такой погоде рада ребятня. Снег же липкий, снежки, снеговики, всё что угодно можно налепить. А ещё складывается впечатление, что сибирская ребятня снег увидела впервые. Ну так они ему однако радуются, как-будто сегодня снег есть, а завтра его уже не будет.😀
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь