Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_940617
12 минут назад, milypa сказал:

Приехало такси, водитель как-то не очень обрадовался нашим чемоданам, когда он открыл багажник, мы поняли

Вот после такого такси, которому в багажник не влез один мой маленький чемодан, я и стала вызывать в аэропорт только комфорт/комфорт+. Потом забывала отключать и ездила и по городу, постепенно оценила комфорт и оставила тариф на постоянке.

10 минут назад, Вязьмичка сказал:

Я ещё по себе замечаю, люди откликаются на твоё настроение, иногда простое "Здравствуйте" садясь в такси, улучшает настроение водителю.

Это однозначно! Что посеешь, как говорится...

• Ответов 27.5 тыс
  • Просмотры 4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_940618

Вы не поверите, но раз речь о такси, добавлю))) Я не нацист, не поймите- много хороших людей в разных нациях, но если в Вязьме приехало такси и за рулём армянин - это будет поездка класса люкс!😂Почему- не знаю, но чемодан возьмут, дверь такси откроют,конфеты зачастую на боковой дверце лежат, да ещё обеспечат приятный разговор. И зачастую он будет сводится к тому- почему бледная? На море надо - загорать- купаться)))).

Опубликовано
comment_940619

Самая моя запоминающаяся поездка на такси, наверное, была та самая, когда я, изучив порядок подачи документов на итальянскую визу, выключила комп, вызвала такси и поехала на футбол... я до сих пор вспоминаю, улыбаюсь, и не могу понять, что это было?:))

Ну, и ночь, тишина, трасса Кисловодск-Минеральные воды, и скорость на спидометра 160 км/ч. Так мне ездить до того не приходилось:))

Опубликовано
comment_940620
43 минуты назад, Walerik сказал:

Сотрудники предприятия автомобильных дорог продолжают подготовку города к Новому году

Деревья ещё листву не сбросили, а они уже украшательствами занимаются 🤦🤦🤦

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
comment_940622
3 минуты назад, LNM сказал:

Деревья ещё листву не сбросили, а они уже украшательствами занимаются 🤦🤦🤦

А если в ноябре ещё и подсветку включат, то можно сразу в книгу рекордов.😂

Просто оптимизация кадров на предприятии автомобильных дорог. А позже снегопады неожиданно начнутся или какая другая напасть.🙆 И времени не хватит персоналу.

Опубликовано
comment_940623

Ещё один случай с такси, не у нас в городе, в Алматы был. Вызвали такси, едем рано утром, дороги пустые от слова совсем. Куда везут, понятия не имеем. И тут началось самое интересное. Водитель доехал до светофора, спрашивает нас: "А теперь куда, направо, налево?" Ну мы сказали, что понятия не имеем. Едем дальше, чуть проехали, опять вопрос: "Теперь прямо?" Я сидела в непонимании, мы должны дорогу показывать? И подумала, если он ещё что-то спросит, может ему предложить мне за руль сесть? И ехали мы в то утро минут 30.

А вечером того же дня вызвали такси уже из пункта Б в пункт А. Мало того, мы были крайне удивлены, что приехало такси, а за рулём женщина, которая не задала нам ни одного вопроса, она каким-то образом объехала все "пробки", как раз самый пик был и до дома мы доехали за 10 минут.

Опубликовано
comment_940624
11 минут назад, Walerik сказал:

А если в ноябре ещё и подсветку включат, то можно сразу в книгу рекордов.😂

Не успеете - в Москве уже ёлки ставят))).

Опубликовано
comment_940625

Когда в Викинговый тур отправлялась в 19 году, то по телефону вызвала такси. Утром рано с Миллионной на Московский вокзал. Оператор сказал - 600 р. Выхожу, а меня ждёт сногсшибательная машина красного цвета, низкая посадка. Я что- то с улыбкой сказала о цене, а водитель (ну сам как викинг - лысый и с русой бородой) - а за вами часто приезжает. .. называет марку и серию, но я не смогла это запомнить, но впечатлилась. Едем,что-то он рассказывает о мигрантах на такси (оправдывая в т.ч. цену в его канторе) и говорит, что какое-то время назад такси въехало под грузовую машину и крышу у машины снесло , вместе с людьми и живописал отделение головы от тела. Так что иногда лучше помалкивать при поездке

Опубликовано
comment_940628
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Не успеете - в Москве уже ёлки ставят))).

Да, полчаса назад узнал. Жалко!🤷

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_940629
5 минут назад, Walerik сказал:

Да, полчаса назад узнал. Жалко!🤷

Даааа, лента новостей у всех разная)))

Опубликовано
comment_940636
2 часа назад, milypa сказал:

Если уж такая тема про такси пошла, то была у меня одна поездка, которую до сих пор забыть не могу. Такси вызвали по приложению (из аэропорта), указали, что у нас багаж, три чемодана. При таком уточнении, что можно подумать? Что будет три чемодана. Но оказалось, что это ничего не значило.

Приехало такси, водитель как-то не очень обрадовался нашим чемоданам, когда он открыл багажник, мы поняли, почему он так прям сильно огорчился. На всякий случай ещё спросил: "У вас точно три чемодана?" А всё потому, что багажник у него был завален под завязку. Кое-как впихнул туда один чемодан, а ещё два надо впихнуть, да + три сумки ручной клади, хотя уже бог с ними, на коленки поставим. Два чемодана кое-как впихнул в салон, на заднее сидение. Правда сумку доставки, эту вот огромную, пришлось из багажника вытащить и впихнуть её к нашим двум чемоданам. Картина была шикарная. Подруга сидела около одного окошечка, посередине была сооружена "Пизанская башня", я сидела около другого окошечка. Вот так и ехали, переговаривались через наши два чемоданы и сумку доставки, и всё это сооружение посередине нас при поворотах падало то на меня, то на подругу. В общем, весело было.

Для нашего города эта проблема (багаж девать некуда, хотя сразу прописываешь это в приложении) - норма. Водители такси говорят, что типа отказывайся, а за отказ сразу снимают где-то 119 рублей. И опять надо снова вызывать такси.

Опубликовано
comment_940637

Вспомнила 12 год и Улан-Удэ в 4 утра. Водитель пятерых человек и 4 чемодана хорошенько утрамбовал в свою не очень большую машину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.