Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_940617 12 минут назад, milypa сказал:Приехало такси, водитель как-то не очень обрадовался нашим чемоданам, когда он открыл багажник, мы понялиВот после такого такси, которому в багажник не влез один мой маленький чемодан, я и стала вызывать в аэропорт только комфорт/комфорт+. Потом забывала отключать и ездила и по городу, постепенно оценила комфорт и оставила тариф на постоянке. 10 минут назад, Вязьмичка сказал:Я ещё по себе замечаю, люди откликаются на твоё настроение, иногда простое "Здравствуйте" садясь в такси, улучшает настроение водителю.Это однозначно! Что посеешь, как говорится...
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_940618 Вы не поверите, но раз речь о такси, добавлю))) Я не нацист, не поймите- много хороших людей в разных нациях, но если в Вязьме приехало такси и за рулём армянин - это будет поездка класса люкс!😂Почему- не знаю, но чемодан возьмут, дверь такси откроют,конфеты зачастую на боковой дверце лежат, да ещё обеспечат приятный разговор. И зачастую он будет сводится к тому- почему бледная? На море надо - загорать- купаться)))).
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_940619 Самая моя запоминающаяся поездка на такси, наверное, была та самая, когда я, изучив порядок подачи документов на итальянскую визу, выключила комп, вызвала такси и поехала на футбол... я до сих пор вспоминаю, улыбаюсь, и не могу понять, что это было?:))Ну, и ночь, тишина, трасса Кисловодск-Минеральные воды, и скорость на спидометра 160 км/ч. Так мне ездить до того не приходилось:))
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_940620 43 минуты назад, Walerik сказал:Сотрудники предприятия автомобильных дорог продолжают подготовку города к Новому годуДеревья ещё листву не сбросили, а они уже украшательствами занимаются 🤦🤦🤦 Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем LNM
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_940622 3 минуты назад, LNM сказал:Деревья ещё листву не сбросили, а они уже украшательствами занимаются 🤦🤦🤦А если в ноябре ещё и подсветку включат, то можно сразу в книгу рекордов.😂Просто оптимизация кадров на предприятии автомобильных дорог. А позже снегопады неожиданно начнутся или какая другая напасть.🙆 И времени не хватит персоналу.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_940623 Ещё один случай с такси, не у нас в городе, в Алматы был. Вызвали такси, едем рано утром, дороги пустые от слова совсем. Куда везут, понятия не имеем. И тут началось самое интересное. Водитель доехал до светофора, спрашивает нас: "А теперь куда, направо, налево?" Ну мы сказали, что понятия не имеем. Едем дальше, чуть проехали, опять вопрос: "Теперь прямо?" Я сидела в непонимании, мы должны дорогу показывать? И подумала, если он ещё что-то спросит, может ему предложить мне за руль сесть? И ехали мы в то утро минут 30.А вечером того же дня вызвали такси уже из пункта Б в пункт А. Мало того, мы были крайне удивлены, что приехало такси, а за рулём женщина, которая не задала нам ни одного вопроса, она каким-то образом объехала все "пробки", как раз самый пик был и до дома мы доехали за 10 минут.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_940624 11 минут назад, Walerik сказал:А если в ноябре ещё и подсветку включат, то можно сразу в книгу рекордов.😂Не успеете - в Москве уже ёлки ставят))).
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_940625 Когда в Викинговый тур отправлялась в 19 году, то по телефону вызвала такси. Утром рано с Миллионной на Московский вокзал. Оператор сказал - 600 р. Выхожу, а меня ждёт сногсшибательная машина красного цвета, низкая посадка. Я что- то с улыбкой сказала о цене, а водитель (ну сам как викинг - лысый и с русой бородой) - а за вами часто приезжает. .. называет марку и серию, но я не смогла это запомнить, но впечатлилась. Едем,что-то он рассказывает о мигрантах на такси (оправдывая в т.ч. цену в его канторе) и говорит, что какое-то время назад такси въехало под грузовую машину и крышу у машины снесло , вместе с людьми и живописал отделение головы от тела. Так что иногда лучше помалкивать при поездке
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_940628 1 час назад, Вязьмичка сказал:Не успеете - в Москве уже ёлки ставят))).Да, полчаса назад узнал. Жалко!🤷 Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Walerik
Опубликовано 54 минуты назад54 мин. comment_940629 5 минут назад, Walerik сказал:Да, полчаса назад узнал. Жалко!🤷Даааа, лента новостей у всех разная)))
Опубликовано 14 минут назад14 мин. comment_940636 2 часа назад, milypa сказал:Если уж такая тема про такси пошла, то была у меня одна поездка, которую до сих пор забыть не могу. Такси вызвали по приложению (из аэропорта), указали, что у нас багаж, три чемодана. При таком уточнении, что можно подумать? Что будет три чемодана. Но оказалось, что это ничего не значило. Приехало такси, водитель как-то не очень обрадовался нашим чемоданам, когда он открыл багажник, мы поняли, почему он так прям сильно огорчился. На всякий случай ещё спросил: "У вас точно три чемодана?" А всё потому, что багажник у него был завален под завязку. Кое-как впихнул туда один чемодан, а ещё два надо впихнуть, да + три сумки ручной клади, хотя уже бог с ними, на коленки поставим. Два чемодана кое-как впихнул в салон, на заднее сидение. Правда сумку доставки, эту вот огромную, пришлось из багажника вытащить и впихнуть её к нашим двум чемоданам. Картина была шикарная. Подруга сидела около одного окошечка, посередине была сооружена "Пизанская башня", я сидела около другого окошечка. Вот так и ехали, переговаривались через наши два чемоданы и сумку доставки, и всё это сооружение посередине нас при поворотах падало то на меня, то на подругу. В общем, весело было.Для нашего города эта проблема (багаж девать некуда, хотя сразу прописываешь это в приложении) - норма. Водители такси говорят, что типа отказывайся, а за отказ сразу снимают где-то 119 рублей. И опять надо снова вызывать такси.
Опубликовано 1 минута назад1 мин. comment_940637 Вспомнила 12 год и Улан-Удэ в 4 утра. Водитель пятерых человек и 4 чемодана хорошенько утрамбовал в свою не очень большую машину.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь