Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_307825

Вы не поверите, сегодня мои сын, невестка и внук, которому 10 мес, вернулись из Парижа, где 2 группы принимали участие в танцевальном конкурсе. Оля поставила 4 танца, 2 из которых заняли первое место, а еще один взяли на галла-концерт. Было 400 участников. Жюри-французы устроили овацию. Вот такие таланты в далеком Усть-Илимске! Внук получил диплом и кубок как самый юный участник. В конце танца" школа" он с ранцем выползал на сцену.

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_307829

Вы не поверите, сегодня мои сын, невестка и внук, которому 10 мес, вернулись из Парижа, где 2 группы принимали участие в танцевальном конкурсе. Оля поставила 4 танца, 2 из которых заняли первое место, а еще один взяли на галла-концерт. Было 400 участников. Жюри-французы устроили овацию. Вот такие таланты в далеком Усть-Илимске! Внук получил диплом и кубок как самый юный участник. В конце танца" школа" он с ранцем выползал на сцену.

Поздравляю! ЗдОрово!

Опубликовано
comment_307834

А я свою боюсь стерилизовать. Жалко.

Жалко конечно,но таблетки не выход,они сильно влияют на них и потом отразятся на здоровье,причем очень серьезно. :this: Мы свою стерилизовали,через неделю швы сняли и она сразу играть начала.На второй день после операции нормально ела и пила. :smile:

Поздравляю!!! :good2:

Опубликовано
comment_307843

Какие приятные новости. Поздравляю, Лида !!!!!!!!!

Опубликовано
comment_307901

Ой, Лида, из нашего города тоже детский танцевальный коллектив ездил в Париж на этот конкурс, из них 5 моих учениц. Жду встречи с ними, тоже хочется узнать как они там выступили, ведь они первые покорители Парижа из нашего города. Поздравляю ваших детей и внуков с такими замечательными победами в САМОМ ПАРИЖЕ!

Опубликовано
comment_307916

Лида, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Победить в Париже, это здорово. Всю жизнь вспоминать будут о своей победе. Дай бог, чтобы и дальше победы были!!! :good: :good2: :good2:

Опубликовано
comment_307917

Восхитительно! В 10 мес выступать на сцене Парижа! Я думаю, что юную звездочку ждёт прекрасное будущее! Как представила, что он с портфелем выползал, аж улыбка в пол-лица! :biggrin:

Опубликовано
comment_307949

А у меня у коллеги сын тоже везет приз из Парижа с фестиваля. Прибывает в субботу, в понедельник будем пытать мать о впечатлениях)))))

Опубликовано
  • Автор
comment_308014

ВЫ не поверите, но ровно через месяц я отправлюсь в самое своё ответственное путешествие (44 туриста: 37 детей+ 7 взрослых). Отсчёт пошёл!

Опубликовано
comment_308017

ВЫ не поверите, но ровно через месяц я отправлюсь в самое своё ответственное путешествие (44 туриста: 37 детей+ 7 взрослых). Отсчёт пошёл!

Почему не поверим? Поверим, да еще как! Не поверили бы, получив вдруг сообщение, что Вы перестаете ездить. :biggrin:

Опубликовано
comment_308029

Почему не поверим? Поверим, да еще как! Не поверили бы, получив вдруг сообщение, что Вы перестаете ездить. :biggrin:

Согласен с Вами полностью. :umnik:
Опубликовано
comment_308034

Рита, не поверишь...а я ровно через 4 месяца только отправлюсь!

Опубликовано
comment_308040

А я ровно 2 недели как вернулась из тура, причем третий раз в этом году...

Эля, ты не поверишь, но я пытаюсь тебя догнать, и через неделю уезжаю в третье путешествие в этом году!
Опубликовано
comment_308047

Эля, ты не поверишь, но я пытаюсь тебя догнать, и через неделю уезжаю в третье путешествие в этом году!

Эх, мне бы еще где поближе жить... Вот бы я изпутешествовалась!!!!!!!!! А то на самолетах я считай свой четвертый тур то и пролетала! Дорог нынче перелет!

Опубликовано
comment_308050

а я ровно через 4 месяца только отправлюсь!

Я уже чуть меньше :dance4: ,правда 3 месяца еще впереди,но время быстро летит. :derisive:

Опубликовано
comment_308070

Завидую такой работе... Год начаться не успел...

Опубликовано
comment_308076

Как там в известном фильме: "Если научишься управлять тремя людьми, то количество значения не имеет )

Опубликовано
comment_308142

вы не поверите, ученые биологи считают, что люди со II группой крови "ценный плод, который долго зреет". Так что родители, если ваши дети имеют II группу крови, не требуйте с них выдающихся результатов в раннем возрасте, все будет позже

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_308147

вы не поверите, ученые биологи считают, что люди со II группой крови "ценный плод, который долго зреет". Так что родители, если ваши дети имеют II группу крови, не требуйте с них выдающихся результатов в раннем возрасте, все буде позже

Вы не поверите, но в нашей семье: мама-папа, брат и я, и дочка моя...все родились в понедельник! :biggrin:

И II группы крови нет ни у кого в семье, а только I и III.

Опубликовано
comment_308149

Вы не поверите, но в нашей семье: мама-папа, брат и я, и дочка моя...все родились в понедельник! :biggrin:

И II группы крови нет ни у кого в семье, а только I и III.

тогда специально для Вас, Вербочка.

люди с I группой крови "первопроходцы без жизненных пространств", с III - "кочевники (творческие, мечтательные)"

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_308150

Вы не поверите, но сегодня в Волгограде я увидел, выйдя их дома, такой пейзаж при температуре - 7. Вчера весь день шел снег.

0_be7de_845b0ee0_XXL.jpg.jpg

http://fotki.yandex....ei/view/780254/

Вы не поверите, но с понедельника, 1 апреля и далее температура у нас будет + 15 и холода уже не вернутся.

Опубликовано
comment_308151

вы не поверите, ученые биологи считают, что люди со II группой крови "ценный плод, который долго зреет". Так что родители, если ваши дети имеют II группу крови, не требуйте с них выдающихся результатов в раннем возрасте, все буде позже

Я видимо ни как не дозрею. :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу