Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_307825

Вы не поверите, сегодня мои сын, невестка и внук, которому 10 мес, вернулись из Парижа, где 2 группы принимали участие в танцевальном конкурсе. Оля поставила 4 танца, 2 из которых заняли первое место, а еще один взяли на галла-концерт. Было 400 участников. Жюри-французы устроили овацию. Вот такие таланты в далеком Усть-Илимске! Внук получил диплом и кубок как самый юный участник. В конце танца" школа" он с ранцем выползал на сцену.

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_307829

Вы не поверите, сегодня мои сын, невестка и внук, которому 10 мес, вернулись из Парижа, где 2 группы принимали участие в танцевальном конкурсе. Оля поставила 4 танца, 2 из которых заняли первое место, а еще один взяли на галла-концерт. Было 400 участников. Жюри-французы устроили овацию. Вот такие таланты в далеком Усть-Илимске! Внук получил диплом и кубок как самый юный участник. В конце танца" школа" он с ранцем выползал на сцену.

Поздравляю! ЗдОрово!

Опубликовано
comment_307834

А я свою боюсь стерилизовать. Жалко.

Жалко конечно,но таблетки не выход,они сильно влияют на них и потом отразятся на здоровье,причем очень серьезно. :this: Мы свою стерилизовали,через неделю швы сняли и она сразу играть начала.На второй день после операции нормально ела и пила. :smile:

Поздравляю!!! :good2:

Опубликовано
comment_307843

Какие приятные новости. Поздравляю, Лида !!!!!!!!!

Опубликовано
comment_307901

Ой, Лида, из нашего города тоже детский танцевальный коллектив ездил в Париж на этот конкурс, из них 5 моих учениц. Жду встречи с ними, тоже хочется узнать как они там выступили, ведь они первые покорители Парижа из нашего города. Поздравляю ваших детей и внуков с такими замечательными победами в САМОМ ПАРИЖЕ!

Опубликовано
comment_307916

Лида, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Победить в Париже, это здорово. Всю жизнь вспоминать будут о своей победе. Дай бог, чтобы и дальше победы были!!! :good: :good2: :good2:

Опубликовано
comment_307917

Восхитительно! В 10 мес выступать на сцене Парижа! Я думаю, что юную звездочку ждёт прекрасное будущее! Как представила, что он с портфелем выползал, аж улыбка в пол-лица! :biggrin:

Опубликовано
comment_307949

А у меня у коллеги сын тоже везет приз из Парижа с фестиваля. Прибывает в субботу, в понедельник будем пытать мать о впечатлениях)))))

Опубликовано
  • Автор
comment_308014

ВЫ не поверите, но ровно через месяц я отправлюсь в самое своё ответственное путешествие (44 туриста: 37 детей+ 7 взрослых). Отсчёт пошёл!

Опубликовано
comment_308017

ВЫ не поверите, но ровно через месяц я отправлюсь в самое своё ответственное путешествие (44 туриста: 37 детей+ 7 взрослых). Отсчёт пошёл!

Почему не поверим? Поверим, да еще как! Не поверили бы, получив вдруг сообщение, что Вы перестаете ездить. :biggrin:

Опубликовано
comment_308029

Почему не поверим? Поверим, да еще как! Не поверили бы, получив вдруг сообщение, что Вы перестаете ездить. :biggrin:

Согласен с Вами полностью. :umnik:
Опубликовано
comment_308034

Рита, не поверишь...а я ровно через 4 месяца только отправлюсь!

Опубликовано
comment_308040

А я ровно 2 недели как вернулась из тура, причем третий раз в этом году...

Эля, ты не поверишь, но я пытаюсь тебя догнать, и через неделю уезжаю в третье путешествие в этом году!
Опубликовано
comment_308047

Эля, ты не поверишь, но я пытаюсь тебя догнать, и через неделю уезжаю в третье путешествие в этом году!

Эх, мне бы еще где поближе жить... Вот бы я изпутешествовалась!!!!!!!!! А то на самолетах я считай свой четвертый тур то и пролетала! Дорог нынче перелет!

Опубликовано
comment_308050

а я ровно через 4 месяца только отправлюсь!

Я уже чуть меньше :dance4: ,правда 3 месяца еще впереди,но время быстро летит. :derisive:

Опубликовано
comment_308070

Завидую такой работе... Год начаться не успел...

Опубликовано
comment_308076

Как там в известном фильме: "Если научишься управлять тремя людьми, то количество значения не имеет )

Опубликовано
comment_308142

вы не поверите, ученые биологи считают, что люди со II группой крови "ценный плод, который долго зреет". Так что родители, если ваши дети имеют II группу крови, не требуйте с них выдающихся результатов в раннем возрасте, все будет позже

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_308147

вы не поверите, ученые биологи считают, что люди со II группой крови "ценный плод, который долго зреет". Так что родители, если ваши дети имеют II группу крови, не требуйте с них выдающихся результатов в раннем возрасте, все буде позже

Вы не поверите, но в нашей семье: мама-папа, брат и я, и дочка моя...все родились в понедельник! :biggrin:

И II группы крови нет ни у кого в семье, а только I и III.

Опубликовано
comment_308149

Вы не поверите, но в нашей семье: мама-папа, брат и я, и дочка моя...все родились в понедельник! :biggrin:

И II группы крови нет ни у кого в семье, а только I и III.

тогда специально для Вас, Вербочка.

люди с I группой крови "первопроходцы без жизненных пространств", с III - "кочевники (творческие, мечтательные)"

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_308150

Вы не поверите, но сегодня в Волгограде я увидел, выйдя их дома, такой пейзаж при температуре - 7. Вчера весь день шел снег.

0_be7de_845b0ee0_XXL.jpg.jpg

http://fotki.yandex....ei/view/780254/

Вы не поверите, но с понедельника, 1 апреля и далее температура у нас будет + 15 и холода уже не вернутся.

Опубликовано
comment_308151

вы не поверите, ученые биологи считают, что люди со II группой крови "ценный плод, который долго зреет". Так что родители, если ваши дети имеют II группу крови, не требуйте с них выдающихся результатов в раннем возрасте, все буде позже

Я видимо ни как не дозрею. :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.