Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_480250

Вы не поверите, но как-то внезапно озарило, что вот сорваться и поехать самостоятельно куда-нибудь в европейские края я могу запросто - всегда найду и где жить, и как проехать, и где пожевать, а вот по России ехать самостоятельно вроде бы и проще, но...как-то неуютно. Так что развитие отечественного направления у ТТВ очень радует!

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_480251

у меня сначала получилось "ста..." потом я передумала, нашла "мум..." и снова передумала. увидела буковки "пар..." и дочитала название города до конца "...иж" :biggrin:

ха-ха))) а я сначала прочла "риж", и не стала дочитывать "па"... а стала смотреть дальше и наткнулась на Валенсию.)))
Опубликовано
comment_480254

Так что развитие отечественного направления у ТТВ очень радует!

А я когда увидела отзыв у Лены из Дмитрова, обалдела от хороших гостиниц!

Опубликовано
comment_480256

ха-ха))) а я сначала прочла "риж", и не стала дочитывать "па"... а стала смотреть дальше и наткнулась на Валенсию.)))

Таки, у меня точно такая же картина... Один в один... :swoon: 

Опубликовано
comment_480259

Подумал, что этот тест явно от какого-то тур.императора, бо все города нерусские. Что-то вроде 25-го кадра, мол, засядет в сознании выбранный город и ноленс-ноленс ехать туда придется, а тут и мы ему путевочку... А русские города (не проверял, если честно) есть в том ребусе, Москва хотя бы имеется?

Опубликовано
  • Автор
comment_480261

Вы не поверите, но мне сейчас звонили многие форумчане..   Поддерживали!!!! . А я не могла говорить - плакала...

Опубликовано
comment_480262

Приглашение всем? У меня тоже - Париж!

Почему бы и нет?Мест еще предостаточно! :yes3:

Опубликовано
  • Автор
comment_480265

Уважаемые форумчане! Дорогие друзья! Те, кто звонил мне сейчас и успокаивал - спасибо Вам! Спасибо Вам, мои НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ! те, кто писал, те, кто звонил!

Опубликовано
comment_480267

Уважаемые форумчане! Дорогие друзья! Те, кто звонил мне сейчас и успокаивал - спасибо Вам! Спасибо Вам, мои НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ! те, кто писал, те, кто звонил!

Всегда буду писать, звонить, поддерживать и верить в тебя, дорогая моя Ритулечка! :smile:

Опубликовано
comment_480270

Вы не поверите, но нашла вот такой интересный "прогнозик"!))

attachicon.gifвыбери город!).jpg

У меня получилось...Батуми!)) :biggrin:

А я сразу Рим увидела... Хотя вроде там уже была и хотела что-то новое посмотреть... Странно это! Надо подумать!

Опубликовано
comment_480276

Я думаю, лучше бы картинку смотреть до того, как прочитал варианты других форумчан, уже начинает глаз их выискивать

Опубликовано
comment_480295

Ага!)) Munich is the capital and largest city of the German state of Bavariahttp://en.wikipedia.org/wiki/Munich

Ну так то я сразу догадалась, просто слух очень режет не русское произношение названия этого города)))

Опубликовано
comment_480298

а я увидела Барселону....ну я уже там 6 раз была :biggrin: ...Ритуль,не грусти и не плачь,мы с тобой

Опубликовано
comment_480329

А у меня Афины получились. :scratch: :scratch: :scratch: В этом направлении да же и не собираюсь в ближайшее время, совсем другие планы :biggrin:

Опубликовано
comment_480332

А у меня Афины получились. :scratch: :scratch: :scratch: В этом направлении да же и не собираюсь в ближайшее время, совсем другие планы :biggrin:

А вдруг?) Афины того стоят!
Опубликовано
comment_480342

А у меня Рио-де-Жанейро) С ума сойти! Откуда же я такие деньги -то возьму! Я ж пока безработная..

Может в Батуми всё-таки..возьмёте?!)

Опубликовано
comment_480344

А у меня Рио-де-Жанейро) С ума сойти! Откуда же я такие деньги -то возьму! Я ж пока безработная..

Может в Батуми всё-таки..возьмёте?!)

Непременно! А у ТТВесть что-нибудь в Батуми?
Опубликовано
comment_480347

Ну вы меня довели - тоже пошла смотреть!!!

Рим! :biggrin:

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу