VIV Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Вы не поверите, а у меня зацвел "декабрист". Возможно к Дню Победы! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем VIV 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Вы не поверите, но менее через час я увижусь с Ритой на перроне нашего вокзала Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Омичка 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост itech Опубликовано 30 апреля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Вы не поверите, но я сейчас нахожусь не в Кекенхофе, и даже не в Майнау А в своем родном Волгограде! Изменено 30 апреля, 2015 пользователем itech 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Красиво:) у нас с обещанным "аномально теплым апрелем" тюльпаны еще только-только листья из земли повысовывали:)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Красиво:) у нас с обещанным "аномально теплым апрелем" тюльпаны еще только-только листья из земли повысовывали:)) точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Зато мама утверждает, что на даче взошли все мои прошлогодние голландские тюльпаны. Наконец-то посмотрим, что зацветет:) А пока на окошке фиалками любуемся: Изменено 1 мая, 2015 пользователем Нафаня 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Три дня без форума, это прям ужас какой-то. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Элусик 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Вы не поверите, но у нас в Клину проходит Международный фестиваль, посвященный 175-летию со дня рождения Чайковского. Фестиваль идет с 30 апреля по 7 мая. Народ приезжает на концерты со всех городов Подмосковья и из Москвы. Мне удалось купить билеты только на 3 концерта. 1 мая была на концерте знаменитого пианиста Михаила Плетнева, испытала истинное наслаждение от его гениального исполнения произведений Чайковского. 3 мая попала на концерт симфонического оркестра под управлением Владимира Федосеева. Как они играют музыку Чайковского! Это что-то! 6 мая пойду на концерт Максима Федотова. 7 мая будет закрытие Фестиваля, участвуют сам Гергиев и Денис Мацуев. Но туда билеты были только по приглашениям. Изменено 5 мая, 2015 пользователем джуромская нина 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А мы с друзьями 30 апреля, в день открытия фестиваля на улице, на большом экране, расположенным на Соборной площади, слушали и видели!!! Венский филармонический оркестр))). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вы не поверите, но я ни разу за все свои немногочисленные четырнадцать туров с ТТВ не выбирала тур по отзывам, только по зову сердца. Сейчас читаю в разных темах о том, что тот или иной тур был выбран благодаря чьему - то отзыву и удивляюсь этому обстоятельству... Правда, надо признаться, что все отзывы о гидах регулярно просматриваю. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вы не поверите, но я ни разу за все свои немногочисленные четырнадцать туров с ТТВ не выбирала тур по отзывам, только по зову сердца. Сейчас читаю в разных темах о том, что тот или иной тур был выбран благодаря чьему - то отзыву и удивляюсь этому обстоятельству... Правда, надо признаться, что все отзывы о гидах регулярно просматриваю. Это лишний раз доказывает, какие мы все разные :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Это лишний раз доказывает, какие мы все разные :derisive: Маш, это абсолютно ничего не доказывает, просто констатация факта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А мы с друзьями 30 апреля, в день открытия фестиваля на улице, на большом экране, расположенным на Соборной площади, слушали и видели!!! Венский филармонический оркестр))). А я на открытие билетов не достала, а потом на канале 360 видела, что в зале были свободные места. Было так обидно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вы не поверите, я сегодня 80-й раз сдал кровь и стал дважды почётным донором. Правда звания токого нет,буду довольствоватся одним :biggrin: .Попросил сестричку меня сфоткать. 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вы не поверите, я сегодня 80-й раз сдал кровь и стал дважды почётным донором. А Вы бодрячком... даже улыбаетесь! Я бы на этом кресле сидела вся синяя и в обмороке. Раз в год на медосмотре кровь сдаю с нашатырём... :sad: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вы не поверите, я сегодня 80-й раз сдал кровь Здорово! Вы обошли меня ровно в 16 раз по количеству сданной крови! Правда, сдавать дальше мне категорически запретили медики - по зрению... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А для меня вообще проблема сдать кровь из вены - т.к. не найдешь их! Пока сдашь, руки все по 5 раз исколют. Так что мое уважение и восхищение! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) У меня проблем со сдачей нет, пока. В 77-м сдал первый раз, так и сдаю потихоньку :smile: . Изменено 5 мая, 2015 пользователем Владимир Тверь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Не поверите, позавчера на пикнике у нас были вот такие соседи. Только дома, покопавшись в интернете, выяснила, что это кулик-сорока (окрас действительно напоминает сорочий). Красавцы, правда же?:) 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вы не поверите, сегодня в супермаркете "Глобус" увидела конфеты в коробках, посвященные 70-летию Победы. Молодцы кондитеры Московской ореховой компании! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вы не поверите, но очередной раз не смог удержаться, чтобы пять минут назад не попытаться поймать краски заката из окна квартиры, глядя в сторону озера и гор! Правда, кадрировать теперь можно только вертикально - за год недалеко от нас поставили 25-этажную свечку, испортившую всю панораму... 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Хотелось бы с вами поделиться еще одной интересной информацией. Вчера в нашем городе в помещении библиотеки им. А.П. Чехова проходила презентация одной книги: Вы не поверите, но в свое время о Таганрогском подполье должен был написать книгу Александр Фадеев, но что-то в истории города и долгого периода оккупации ему показалось неоднозначным и он написал книгу о молодогвардейцах. О таганрогских подпольщиках написал книгу Генрих Гофман. Она так и называется - "Герои Таганрога". Изменено 6 мая, 2015 пользователем Инна-Лайм 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вы не поверите, но сегодня в универсаме увидел вот это: Не мог пройти мимо, рука сама потянулась... :smile: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А точно это произведено не в России? Сфотайте штрихкод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А точно это произведено не в России? Сфотайте штрихкод. Сфотал. Судя по штрих-коду (590), сделано в Польше: А судя по адресу на этикетке -- сделано в Обнинске: Что ещё сфотать? Боюсь, что у меня такое чудо долго не проживёт. :smile: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.