parma Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вот еще второй бы в такой раскладке,без драпировки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Вот еще товарищи из этой серии, в апреле в Праге видели! Изменено 7 июля, 2015 пользователем Вербочка 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вы не поверите, но вчера в автобусе была презентация нашего форума Аленой из Дмитрова. Прошло на ура! Всем привет из Мишкольца от "греков" 10А с 6 июля с Юлей Масюк! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вы не поверите, но вчера в автобусе была презентация нашего форума Аленой из Дмитрова. Прошло на ура! Всем привет из Мишкольца от "греков" 10А с 6 июля с Юлей Масюк! Лена, приятного путешествия! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Вы не поверите... Но я не могу понять как они это делаю ? :biggrin: На первом нашем фото из Рима, присмотревшись, можно ещё "покумекать "" как там и что...:) А вот скаченная из чьего-то отзыва ( извините автор фото, забыла Ваш ник :blush2: ) фотография опять ввела меня в ступор :biggrin: ... Может кто объяснит ? :scratch: :smile: У человека на второй фотографии очень мощные ботинки. Жесткая металлическая конструкция наверняка проходит через рукав и брючины до подошв. Вот на фото Вербочки позаковыристее. Возможно, брюки, выглядящие очень объемно у обоих участников, на самом деле - готовая целиком жесткая конструкция, в которую сразу влезают в позу по-турецки. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Лоста 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вот как можно в такой позе просидеть несколько часов, вот это загадка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Вы не поверите, но вчера в автобусе была презентация нашего форума Аленой из Дмитрова. Прошло на ура! Всем привет из Мишкольца от "греков" 10А с 6 июля с Юлей Масюк!Всей группе 10А огромнущий привет,особенно форумчанам и, конечно, бесподобной нашей Юле!Обнимите там Грецию за меня!!!) И скажите, что я еще непременно вернусь!)) Изменено 8 июля, 2015 пользователем Вербочка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Репортаж о полете Д.Медведева на МКС. https://youtu.be/Zbt9GcNcvlU Надеюсь, вы поняли, в чем, так сказать, изюминка :smile: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вы не поверите, но это мать-и мачеха ростом с меня. Не смогла удержаться, чтобы не залезть туда для фото. Сфотографировано на условной границе между Польшей и Словакией в моем туре 4PS 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 сам фокус разгадка фокуса Чтобы удержать человека, это должна быть о-очень прочная и хорошо сбалансированная конструкция, да и основание должно быть посерьёзнее, чем на рисунке. А вот интересно, видел ли кто-нибудь (из ТТВшников), как и когда они занимают место "работы". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я только видела,как гримировались на Рамбла и как группа "Моцартов"шла на работу по утренней Вене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Чтобы удержать человека, это должна быть о-очень прочная и хорошо сбалансированная конструкция, да и основание должно быть посерьёзнее, чем на рисунке. А вот интересно, видел ли кто-нибудь (из ТТВшников), как и когда они занимают место "работы". Я видела, как занимают место юноша и девушка. Делали они это, накрывшись огромным мешком, так что ничего не было видно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вы не поверите, но это мать-и мачеха ростом с меня. Не смогла удержаться, чтобы не залезть туда для фото. Сфотографировано на условной границе между Польшей и Словакией в моем туре 4PS Неужели мать-и-мачеха? Что-то не очень листья похожи....)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я видела, как занимают место юноша и девушка. Делали они это, накрывшись огромным мешком, так что ничего не было видно. Да, в Риме я тоже видела. "Йоги" накрылись огромным мешком, повошкались там - когда мешок сняли, то оказалось, что они поменялись местами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Это мы видели в Люксембурге летом 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Неужели мать-и-мачеха? Что-то не очень листья похожи....)))) Я тоже сначала подумала, что это репейник. Но потом влезла в них и внимательно присмотрелась - мать-и мачеха. Там еще были мелкие экземпляры, как у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Наверное, радиация где-то рядом с этой мать-и-мачехой? Или удобряли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Наверное, радиация где-то рядом с этой мать-и-мачехой? Или удобряли? Скорее всего горный свежий воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вы не поверите.. но в Крыму лаванда такая..яркая и ароматная.. и не только она,что полное ощущение Прованса ( если закрыть глаза))) А море!!! ЛАЗУРНОЕ))) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Вы не поверите, но у меня в доме вот такое богатство привалило!)))) Налетайте, люди добрые! Кому какого? Через месячишко и в Москву доставить, если что...смогу!))) Рыжий и серый-коты, черная и трехцветная-кошечки!)) На любой вкус!)) Изменено 9 июля, 2015 пользователем Вербочка 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Глядя на это фото в интернете,всегда хотелось узнать как происходит все остальное))) Ну вот подносит собака миску,ставит рядом с баком,туда накладывают еду,а дальше? Полную миску пес не сможет унести,съесть не отходя от бака-других задерживаешь... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Носом толкает...(Шутка!) :smile: Не исключено, что "раздатчик" корма относит полную миску ... :scratch: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В передних лапах несет, на задних отходит в сторонку. :biggrin: Это же китайские полицейские собаки!!! :dance4: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вы не поверите, но я не знала, что существуют парковочные места для тележек из магазина. Сходил в "Ашан",но хочется ещё пройтись по торговому центру, оставил свою тележку с покупками на парковке и пошёл дальше гулять. Да, не так часто я всё же бываю в "Меге", что до сих пор этого не знала.В других торговых центрах такого не замечала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А ещё по торговому центру ездит вот такой автобус, очень даже хорошо он смотрится.Но каждый раз нет времени на нём прокатиться. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.