джуромская нина Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Согласна! Это был бы фейерверк! Ну, значит, нам есть, к чему стремиться. Ведь мы же молодые, какие наши годы. Еще пересечемся. В апреле меня не пустят, а то бы я с вами рванула бы. Я в Париж готова ездить так часто, как только можно. На мартовские каникулы опять поеду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вы не поверите, но я теперь называюсь БАБУШКОЙ и уже 7 день на 7 небе от счастья. :smile: :biggrin: :i-m_so_h: 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вы не поверите, но я теперь называюсь БАБУШКОЙ и уже 7 день на 7 небе от счастья. :smile: :biggrin: :i-m_so_h: Бабулечка -Олечка! Поздравляю! Внук или внучка? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Бабулечка -Олечка! Поздравляю! Внук или внучка? Спасибо Таня, У меня внучка Виктория. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем olga1a 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 :good2: :good2: :good2:Оля, поздравляю!!! Пусть внучка радует бабушку и будет счастливой! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вы не поверите, но я теперь называюсь БАБУШКОЙ и уже 7 день на 7 небе от счастья. :smile: :biggrin: :i-m_so_h: УРА!!! Поздравляю, Оля и очень понимаю твои чувства! Крепкого здоровья всем и счастливого материнства! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Оля! Поздравляю! Всего наилучшего и внучке и бабушке (маме с папой, конечно, тоже)! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Оля, поздравляю! Пусть малышка растет здоровой и счастливой на радость родителям и бабуле :derisive: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вы не поверите, но я теперь называюсь БАБУШКОЙ и уже 7 день на 7 небе от счастья. :smile: :biggrin: :i-m_so_h: Оля, и молчала целую неделю!!!! :biggrin: Вот бабуля-партизанка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Троекратное УРА!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Оля! Поздравляю! Здоровья и счастья всем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Бабуле от "дважды бабули", мои поздравления! Это такое СЧАСТЬЕ!!! :air_kiss: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Олечка! Поздравляю с рождением внучки! :biggrin: :air_kiss: :popcorm1: Пусть растет здоровой и счастливой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вы не поверите, но я теперь называюсь БАБУШКОЙ и уже 7 день на 7 небе от счастья. :smile: :biggrin: :i-m_so_h: Оля, поздравляю!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вы не поверите, но я теперь называюсь БАБУШКОЙ и уже 7 день на 7 небе от счастья. :smile: :biggrin: :i-m_so_h: Оля! Сегодня статус бабушки Присвоен и получен. Спешим поздравить от души Мы с Днем Рожденья внучки! Пусть юная малышка Цветет из года в год, И лучшие свои черты От бабушки берет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ой, как здорово!! Искренне поздравляю с девчушкой, а то в этом году всё мальчики, да мальчики ))) Пусть растет здоровенькой, озорной и путешественницей бабушке в компанию! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Олечка! Поздравляю с внучкой! Пусть растёт здоровенькой и весёленькой и присоединяется к бабушке в путешествиях! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Оля, 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Оля! Поздравляю, бабушек- форумчанок становится все больше,пора открывать клуб. :i-m_so_h: Пусть девочка растет счастливой и здоровенькой,а бабушка у нее ого-го,поможет! :i-m_so_h: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Поздравляю с этим радостным событием! Пусть сопутствуют малышке важные открытия! Ну а бабушка, конечно, ей всегда поможет, Так как мир огромный открывает то же! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Оленька, поздравляю с рождением внучки! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Как же я люблю, когда на свет появляются дети!!!! А тут еще и статус бабушки, который тоже уже мечтаю примерить...))) Поздравляю от души с замечательнейшими событиями, пусть все улыбаются в доме и будут здоровы, пусть любовь к путешествиям объединяет!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Нашего полку прибыло, Олечка. поздравляю с новорожденной! Пусть внученька растет здоровой на радость всем. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Олечка! Я очень рада за вас. Поздравляю с рождением внучки! Пусть малышка будет здорова и счастлива. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.