Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_605668

Семён Семёнович, почему Вы решили, что я, что-то здесь обсуждаю? Очень волнуюсь и делюсь впечатлениями, для меня это очень неприятная неожиданность. В наше время с каждым, кто стремится путешествовать может быть, думаю, что сейчас только форумчане могут меня понять.

Если вы переживаете, волнуетесь, хотите решить проблему, то напишите в профильных темах, а не в болталке между фоток с цветочками и ссылками на всякую чудную ерунду.

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_605680

- Моня, да ты таки Пушкин!

- Нееет, я стихи не пишу!

- А застрелить тебя все равно хочется!

Опубликовано
comment_605683

Если вы переживаете, волнуетесь, хотите решить проблему, то напишите в профильных темах, а не в болталке между фоток с цветочками и ссылками на всякую чудную ерунду.

- Моня, да ты таки Пушкин!

- Нееет, я стихи не пишу!

- А застрелить тебя все равно хочется!

Люди, разум вас оставил.

Опубликовано
comment_605696

Пребываю в полном шоке...((( сейчас мой турагент сказал, что за перелет Москва-Ницца по туру к стоимости указанном на сайте, по курсу сегодня, я должна доплатить еще 31 тысячу...т.е. билет приблизительно 51 тыс. в одну! сторону. :cray:

надо было ехать на поезде Москва-Ницца,было бы гораздо дешевле..... :derisive:

Опубликовано
comment_605708

Вы не поверите, но вот такую  обезьянку, и вообще кого -то парящего  в воздухе, в своём родном городе я увидела впервые. Я столько раз видела  таких людей в разных  городах Европы, но в Новосибирске.....А замечена эта обезьяна 22 июня на площади Ленина, главной площади города.

об1.jpg

Опубликовано
comment_606037

У нас в Челябинске буквально на днях открыли чешско-греческий визовый центр, наконец то на наш город обратили внимание! Теперь у нас есть визовые центры Италии, Латвии, Венгрии, Чехии и Греции. Мои мечты сбываются, еще той осенью мечтала о венгерском центре, открыли, задумалась в следующем году о 3х или 5ти летней греческой визе, открыли греческий!

Опубликовано
comment_606181

У нас в Челябинске буквально на днях открыли чешско-греческий визовый центр, наконец то на наш город обратили внимание! Теперь у нас есть визовые центры Италии, Латвии, Венгрии, Чехии и Греции. Мои мечты сбываются, еще той осенью мечтала о венгерском центре, открыли, задумалась в следующем году о 3х или 5ти летней греческой визе, открыли греческий!

Ну прямо хоть едь в Челябинск!))) У нас-то совсем никаких...задумывайся-не задумывайся!)))
Опубликовано
comment_606193

Ну прямо хоть едь в Челябинск!))) У нас-то совсем никаких...задумывайся-не задумывайся!)))

Надюша мечтай, как я! :smile:

Опубликовано
comment_606201

Вы не поверите, но я с сегодняшнего дня в отпуске и уже сейчас в Москве (проездом), буду здесь до 22часов...

Опубликовано
comment_606227

Вы не поверите,но... французы дали мне пятилетнюю визу...  :dance4:

Мои поздравления!!!

Опубликовано
comment_606237

Вы не поверите,но... французы дали мне пятилетнюю визу...  :dance4:

А до этого у вас была годовая или 3-х летняя виза? Тоже французская?

Опубликовано
comment_606240

А до этого у вас была годовая или 3-х летняя виза? Тоже французская?

Да, был годовой шенген, который закончился в прошлом июле, французский.

Опубликовано
comment_606247

Слышала в своем ТА, что французы сейчас с визами очень лояльны. Пятилетних стали давать много.

Опубликовано
comment_606251

а я бы сказала-сначала куда надо (чтобы получить мульт), а потом уж, куда хочется по нему )

Опубликовано
comment_606256

а я бы сказала-сначала куда надо (чтобы получить мульт), а потом уж, куда хочется по нему )

"Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!".

Опубликовано
comment_606262

Слышала в своем ТА, что французы сейчас с визами очень лояльны. Пятилетних стали давать много.

Это они к Фрекзиту готовятся (выходу из ЕС и шенгена). :biggrin:

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_606267

Сейчас все страны потихоньку из ЕС выйдут и будем мы каждый год в визовые центры наведываться.

Вот это-то нам и не нужно! Нас, путешественников, Шенген устраивает. Англия в Шенген не входила ,нам ее выход ничем не грозит. Жаль только, что создается прецедент.

Опубликовано
comment_606270

все страны потихоньку из ЕС выйдут ...

Это будет печально, тогда все еще во много раз "сожмется и деформируется", т.е. путешествие станет еще  сложнее осуществлять.  :sad:

Изменено пользователем Talex

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.