Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_605668

Семён Семёнович, почему Вы решили, что я, что-то здесь обсуждаю? Очень волнуюсь и делюсь впечатлениями, для меня это очень неприятная неожиданность. В наше время с каждым, кто стремится путешествовать может быть, думаю, что сейчас только форумчане могут меня понять.

Если вы переживаете, волнуетесь, хотите решить проблему, то напишите в профильных темах, а не в болталке между фоток с цветочками и ссылками на всякую чудную ерунду.

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_605683

Если вы переживаете, волнуетесь, хотите решить проблему, то напишите в профильных темах, а не в болталке между фоток с цветочками и ссылками на всякую чудную ерунду.

- Моня, да ты таки Пушкин!

- Нееет, я стихи не пишу!

- А застрелить тебя все равно хочется!

Люди, разум вас оставил.

Опубликовано
comment_605696

Пребываю в полном шоке...((( сейчас мой турагент сказал, что за перелет Москва-Ницца по туру к стоимости указанном на сайте, по курсу сегодня, я должна доплатить еще 31 тысячу...т.е. билет приблизительно 51 тыс. в одну! сторону. :cray:

надо было ехать на поезде Москва-Ницца,было бы гораздо дешевле..... :derisive:

Опубликовано
comment_605708

Вы не поверите, но вот такую  обезьянку, и вообще кого -то парящего  в воздухе, в своём родном городе я увидела впервые. Я столько раз видела  таких людей в разных  городах Европы, но в Новосибирске.....А замечена эта обезьяна 22 июня на площади Ленина, главной площади города.

об1.jpg

Опубликовано
comment_606037

У нас в Челябинске буквально на днях открыли чешско-греческий визовый центр, наконец то на наш город обратили внимание! Теперь у нас есть визовые центры Италии, Латвии, Венгрии, Чехии и Греции. Мои мечты сбываются, еще той осенью мечтала о венгерском центре, открыли, задумалась в следующем году о 3х или 5ти летней греческой визе, открыли греческий!

Опубликовано
comment_606181

У нас в Челябинске буквально на днях открыли чешско-греческий визовый центр, наконец то на наш город обратили внимание! Теперь у нас есть визовые центры Италии, Латвии, Венгрии, Чехии и Греции. Мои мечты сбываются, еще той осенью мечтала о венгерском центре, открыли, задумалась в следующем году о 3х или 5ти летней греческой визе, открыли греческий!

Ну прямо хоть едь в Челябинск!))) У нас-то совсем никаких...задумывайся-не задумывайся!)))
Опубликовано
comment_606193

Ну прямо хоть едь в Челябинск!))) У нас-то совсем никаких...задумывайся-не задумывайся!)))

Надюша мечтай, как я! :smile:

Опубликовано
comment_606201

Вы не поверите, но я с сегодняшнего дня в отпуске и уже сейчас в Москве (проездом), буду здесь до 22часов...

Опубликовано
comment_606227

Вы не поверите,но... французы дали мне пятилетнюю визу...  :dance4:

Мои поздравления!!!

Опубликовано
comment_606237

Вы не поверите,но... французы дали мне пятилетнюю визу...  :dance4:

А до этого у вас была годовая или 3-х летняя виза? Тоже французская?

Опубликовано
comment_606240

А до этого у вас была годовая или 3-х летняя виза? Тоже французская?

Да, был годовой шенген, который закончился в прошлом июле, французский.

Опубликовано
comment_606256

а я бы сказала-сначала куда надо (чтобы получить мульт), а потом уж, куда хочется по нему )

"Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!".

Опубликовано
comment_606262

Слышала в своем ТА, что французы сейчас с визами очень лояльны. Пятилетних стали давать много.

Это они к Фрекзиту готовятся (выходу из ЕС и шенгена). :biggrin:

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_606267

Сейчас все страны потихоньку из ЕС выйдут и будем мы каждый год в визовые центры наведываться.

Вот это-то нам и не нужно! Нас, путешественников, Шенген устраивает. Англия в Шенген не входила ,нам ее выход ничем не грозит. Жаль только, что создается прецедент.

Опубликовано
comment_606270

все страны потихоньку из ЕС выйдут ...

Это будет печально, тогда все еще во много раз "сожмется и деформируется", т.е. путешествие станет еще  сложнее осуществлять.  :sad:

Изменено пользователем Talex

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу