Опубликовано 16 сентября, 20168 г. comment_623013 Значит, ТТВ нужно срочно выписывать меня в Москву. Если тур не набирается, "садить" меня туда. :biggrin: да-да, и ты с легкостью заполнишь организованной группой все места!
Опубликовано 16 сентября, 20168 г. Автор comment_623018 Ведь реально: купила тур в пустом автобусе. Думала, порадуется Маэстро, ЧТО КУПИЛА. Наконец-то, стошнит Эвелину. Полегчает Семён Семёнычу. Итог: Все живы и здоровы. А автобус полный . БИНГО!
Опубликовано 16 сентября, 20168 г. comment_623023 Вы не поверите, но я не верю в истории про то, как "мы в полупустом автобусе в тур поехали", "каждому досталось по 2 кресла", "в автобусе было так просторно, что каждый занял место у окна". в стопиццотый раз еду...и опять автобус полный. До тура ещё 2 месяца, а наш 56-местный почти битком! А в какой тур Вы едете, где автобус уже полный?
Опубликовано 16 сентября, 20168 г. Автор comment_623024 А в какой тур Вы едете, где автобус уже полный Хотите к нам?)
Опубликовано 16 сентября, 20168 г. Автор comment_623027 А если серьёзно. Было затишье полгода с выездом детей в Европу. Конечно, теракты в Париже, Ницца. А тут 10 сентября мы поехали на экскурсию в Красноярск. И в тот же день и час там погибла девочка, которая вместе с учителем и одноклассниками пришла туда отдохнуть. Взобралась на Столб и прыгнула, делая селфи. на следующий день на собрании родители моих учеников сказали, что детство у детей быстро заканчивается. За 15 минут группу мы набрали. решено было ехать классом + родители
Опубликовано 16 сентября, 20168 г. comment_623035 " некоторые сидели на четырех местах сразу." Интересно, как это выглядело? А фото нет? На двух сидениях сидел турист ,а на остальных он размещал свои вещи.
Опубликовано 16 сентября, 20168 г. comment_623078 Не поверите, а может поверите...10 сентября моя школа отметила свое 150-летие!
Опубликовано 16 сентября, 20168 г. comment_623104 Вы не поверите ...только что приехала из Екатеринбурга с концерта Лепса! Отработал 2 часа практически нон-стоп- без передышек на аплодисменты и цветы! Радикулита у него точно нет- поклоны зрителям в пол и неоднократно , от души ! Ну... немножко ... так.. чуть -чуть... клоун... совсем слегка! В костюмах лёгкая небрежность, но дорогая! С памятью похоже проблемы, шучу ,конечно,на сцене лежали огромные листы с текстами песен, после каждой помощник моментально их менял! Не помню чтобы у кого-то из звёзд было 2 концерта в городе подряд и зал полный! Приглашал зрителей петь с ним свои самые- самые песни и пели! Моя концертно-театральная компания довольна, хоть и заблудились мы , выезжая из города, где-то спросили дедка дорогу в Челябинск, он ответил: " Девчата, вы ж в пампасы забрались!", поколесили, но выехали!
Опубликовано 17 сентября, 20168 г. comment_623107 Только не говорите, что в Новосибирске 20 градусов☺ Поверю, конечно, но перестану верить, что он находиться в Сибири,потому Сибирь это очень холодно и медведи именно там ходят по улицам))) Изменено 17 сентября, 20168 г. пользователем Ketty
Опубликовано 17 сентября, 20168 г. comment_623115 Не поверите, а может поверите...10 сентября моя школа отметила свое 150-летие! Чисто любопытно, школе как учебному заведению или здание тоже историческое?И еще - чем была 150 лет назад при открытии? Моей школе 115 лет, открывали в специально построенном здании как начальное народное училище, вот мне и интересно узнать про долгожителя) Изменено 17 сентября, 20168 г. пользователем Robot52
Опубликовано 17 сентября, 20168 г. comment_623156 Чисто любопытно, школе как учебному заведению или здание тоже историческое? И еще - чем была 150 лет назад при открытии? Моей школе 115 лет, открывали в специально построенном здании как начальное народное училище, вот мне и интересно узнать про долгожителя) 150 лет как учебному заведению. А в 1866 году она была церковно-приходская и первые два года находилась в доме священника. Лишь позже, на деньги крестьян, было построено специальное здание. Изменено 17 сентября, 20168 г. пользователем Еlenyhka
Опубликовано 17 сентября, 20168 г. comment_623159 Только не говорите, что в Новосибирске 20 градусов☺ Поверю, конечно, но перестану верить, что он находиться в Сибири,потому Сибирь это очень холодно и медведи именно там ходят по улицам))) Сегодня в Новосибирске 25 градусов, только что с улицы, и именно на улице на градуснике и увидела. Сама не поверила. А вот утром думала ,что не то, что в Сибири живу, а скорей всего в Антарктиде. Изменено 17 сентября, 20168 г. пользователем milypa
Опубликовано 17 сентября, 20168 г. comment_623179 И у нас в Красноярске недели две уже от 20 до 25 градусов. Ночами и по утрам, правда, холодно, но днём бесконечное бабье лето. Сейчас вот дождь идёт, а завтра снова обещают 20. К сожалению, к следующему выходному термометр поползёт вниз, а мы хорошей компанией форумчан в Томск собрались, да и в Новосибирск тоже. Хотелось бы ещё солнца и тепла!
Опубликовано 18 сентября, 20168 г. comment_623369 Вы не поверите.Сегодня была в парке, погода замечательная, на улице почти+30,самое время для прогулок. Как правило всегда ходила в этот парк неподготовленной. Сегодня же я зашла в магазин, купила орешки, но не тут было.Я то думала,что белочки практически сами будут прыгать в руки, но пришлось изрядно побегать походить по парку,прежде чем удалось накормить хоть одну белку, да и то как правило они брали орешку и тут же закапывали её в землю. А с этим орешком видно не захотела расставаться и убежала вместе с ним на дерево.
Опубликовано 18 сентября, 20168 г. comment_623443 Вы не поверите, но у нас вот такой сентябрь в этом году: Изменено 18 сентября, 20168 г. пользователем golubushka
Опубликовано 18 сентября, 20168 г. comment_623487 Вы не поверите, но .....я видела начало осени такое..... Изменено 18 сентября, 20168 г. пользователем балерина
Опубликовано 21 сентября, 20168 г. comment_623956 Вы не поверите, но мне сегодня приснилось, что я в туре! А между тем, в декабре будет 3!!!!!! года как я не выезжала... :cray: Увы и ах, так сложились обстоятельства... А во сне так хорошо было... Замечательный гид, любимый экипаж... Так, что пока есть возможность - путешествуйте! Я вот теперь сама удивляюсь, как у меня так получалось... по 5 раз в год?! А теперь... теперь хоть бы разок... :cray: :cray: :cray: Безумно скучаю по атмосфере в туре и любимому ТТВ.
Опубликовано 21 сентября, 20168 г. comment_623958 Эх Эля, как никто тебя понимаю, а у меня еще и годовая виза открыта, впервые за 16 туров. :sad: Ладно, бывает хуже, но реже, а мы с тобой в субботу встретимся, познакомимся очно, представим, что мы на Паджеро... :i-m_so_h: У меня настроение, как будто в тур собираюсь... :derisive:
Опубликовано 21 сентября, 20168 г. comment_623959 а мы с тобой в субботу встретимся, познакомимся очно, представим, что мы на Паджеро... :i-m_so_h: Вот! Меня в моем сне в Польше то и забыли... без денег и документов... А пока я думала как мне добраться до родственников в Берлин, автобус вернулся за мной)) А потом я проснулась...
Опубликовано 21 сентября, 20168 г. comment_624011 Вот! Меня в моем сне в Польше то и забыли... без денег и документов... А пока я думала как мне добраться до родственников в Берлин, автобус вернулся за мной)) А потом я проснулась... Замечательный сон, видимо, Вы попадёте в Европу в ближайшее время
Опубликовано 21 сентября, 20168 г. comment_624025 Эти два дня была моя смена, была при внуке, или он при мне). Насмешил и удивил. Со словами, бабушка, кто это?взъерошил челку, вытаращил глазки и высунул язык. Я замешкалась, думая, а он с превосходством выдал-Эйнстейн!
Опубликовано 21 сентября, 20168 г. comment_624034 Замечательный сон, видимо, Вы попадёте в Европу в ближайшее время Хотелось бы, но очень вряд ли...
Опубликовано 21 сентября, 20168 г. comment_624035 Вот! Меня в моем сне в Польше то и забыли... без денег и документов... А пока я думала как мне добраться до родственников в Берлин, автобус вернулся за мной)) А потом я проснулась... Это ещё раз подчёркивает профессионализм сотрудников ТТВ. Они заботятся о клиентах даже в их снах – кто ещё так может?!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.