Нафаня Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А мне сегодня попадались исключительно поганки и мухоморы. Но красивые!:)) Правда, целью грибы не были, так что не обидно:)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А ко мне на дачу на прошлой неделе пришел ёжик. Сегодня я его видела уже в гнезде - на зимовку собрался. Ух ты, какое милое укрытие он себе нашел! :good2: А у нас пока еще что-то бегают и укрываться не думают!)) Может потому что заморозков еще не было и есть чем поживиться?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Это он, паразит такой, собрал сухую газонную траву, которую я между клубникой положила от сорняков. А клубника ремонтантная, ему все удобства - и стол, и дом)). А он, милаха, по наитию думал...что это Вы так о нем позаботились!)) :biggrin: Счастлив , наверное, до беспредела!)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Не поверите, но у меня на даче, несмотря на дождь и холод, все еще плодоносит малина Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Ineska64 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 У нас тоже, но наша ремонтантная. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Красота какая! И это в конце сентября! Я тоже вчера малинки поела)) .. сухую газонную траву, которую я между клубникой положила от сорняков. Как полезно иногда тему читать! Век живи - век учись! И помогает? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Красота какая! И это в конце сентября! Я тоже вчера малинки поела)) Как полезно иногда тему читать! Век живи - век учись! И помогает? Очень даже помогает, под помидоры хорошо положить , под перчики и даже под малину, ведь травы газонной много, а лучше всё сажать на черный материал , от прополки себя частично избавите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 И у меня вчера была "тихая охота" 49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Какая красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Вы не поверите, но мы сейчас всей школой в лесу отмечаем День туриста...традиционным осенним турслетом! Народ проходит полосу препятствий, зависает на навесной переправе, читает следы диких зверей, ставит палатки и собирает рюкзаки. А сейчас, через 10 минут будет дан старт на конкурс юных ориентировщиков , где будут разыграны призы личного первенства школы... Да здравствуют туристы всего мира - большие и маленькие!)) :dance4: 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Поверим,т.к. сейчас мой сын,как студент 2 курса,принимает участие в посвящении в туристы студентов 1 курса своего университета по направлению "Сервис и туризм"................ :popcorm1: Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Nata2007 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Вы не поверите, но мы сейчас всей школой в лесу отмечаем День туриста...традиционным осенним турслетом! Да здравствуют туристы всего мира - большие и маленькие!)) :dance4: Вы не поверите, но... сколько живу (тут, на форуме), не перестаю восхищаться разнообразием Надиных талантов. И рассказчица прекрасная, и фотограф, и затейник(ца), и Турист с большой буквы, и организатор-вдохновитель детишек на всё то же. "И наконец, просто красавица!" :blush2: Ну и дабы продолжить начавшуюся грибную тему... Не поверите, вот такая грибная "мелюзга" у нас нынче растёт :biggrin:. Пускай не особо съедобная, но зато чертовски фотогеничная :biggrin:. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Да Вы не поверите!!! Только что вернулась со встречи с подругой и она угостила меня собранными грибочками. Я их перемыла, водичкой залила, поставила на огонь и жду когда закипят...А тем временем открыла ноутбук и решила почитать новости на форуме. Открываю тему и читаю сообщение Вербочки - грибы растут прямо у порога. Ее еще сырые. небось, а мои уж кипят!! Просто мистика какая-то .Ну что тут скажешь!!! Заходи ко мне дружок, вместе выпьем....... кофеек!!!! Ну и грибного супчика отведаем! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Раз уж такая тема пошла, можно и мне поделиться. Вот такую, на мой взгляд красивую клумбу можно увидеть до сих пор, а уж растущая зелёная травка в конце сентября, практически фантастика. Для региона, где сделаны эти фотографии, этот факт можно назвать чудом. И эту красоту скоро засыплет снегом.Травка зелёная, как весной. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Да Вы не поверите!!! Только что вернулась со встречи с подругой и она угостила меня собранными грибочками. Я их перемыла, водичкой залила, поставила на огонь и жду когда закипят...А тем временем открыла ноутбук и решила почитать новости на форуме. Открываю тему и читаю сообщение Вербочки - грибы растут прямо у порога. Ее еще сырые. небось, а мои уж кипят!! Просто мистика какая-то .Ну что тут скажешь!!! Заходи ко мне дружок, вместе выпьем....... кофеек!!!! Ну и грибного супчика отведаем! Обязательно приду! Теперь Минск для меня - второй по любви город после Парижа!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Новосибирск. 21 сентября. У знакомых на даче отцвела и спеет клубника. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Во Всемирный день туризма резонно задаться вопросом: а есть ли люди, которые посетили все страны мира? В принципе, не удивительно, что они есть – ведь в наше время при наличии авиации это вполне реальная задача. Но – поверите вы или нет – есть человек, объехавший все страны мира без привлечения воздушного транспорта. Это Грэм Хьюз, 33-летний ведущий шоу на канале National Geographic, режиссер, оператор и «профессиональный авантюрист». Он побывал в 201 государстве мира, ни разу не сев в самолёт! Среди них 193 государства – члена ООН, а также такие территории, как Палестина, Косово и Тайвань, которые лишь некоторые страны признают в качестве суверенных государств. «Основным итогом моей поездки стало подтверждение моей веры в человечество, – говорит Грэм. – Люди, с которыми мне довелось встретиться, были очень дружелюбны и гостеприимны». Узнать подробнее о его приключениях можно, например, здесь – http://www.peoples.ru/champions/graham_hughes или на персональном сайте Грэма http://www.theodysseyexpedition.com А пока давайте посмотрим ролик, снятый Хьюзом в путешествии. Каждой стране в нём посвящена только одна секунда, в течение которой Грэм успевает лишь произнести её название. Если что – Россия на 56-ой секунде ) Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Mezzo 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alevgr Опубликовано 28 сентября, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Почему под туризмом обычно понимают очень дорогую дальнюю-предальнюю поездку, желательно за бугор, за многие тысячи километров, с самолетом, теплоходом, купированным вагоном поезда, отелями, неподъемными чемоданами, Шенгенской визой и т.п.? Многие ли даже из заядлых туристов ТТВ хорошо знают окрестности тех городов, в которых они живут? А ведь интересные места есть везде! Мы с супругой вчера в честь Дня туриста просто сели на электричку, проехали несколько остановок, вышли на станции Северка и совершили прекрасную прогулку по осеннему лесу с многочисленными гранитными останцами - небольшими скалами, выходами гранитных пород, типичными для уральского рельефа. Затратили немного более полдня, прошли километров десять, потратили на билеты 108 рублей, а удовольствия получили - на тысячу километров и на несколько тысяч рублей! Еще и последних опят по дороге немного насобирали. 81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Почему под туризмом обычно понимают очень дорогую дальнюю-предальнюю поездку, желательно за бугор, за многие тысячи километров, с самолетом, теплоходом, купированным вагоном поезда, отелями, неподъемными чемоданами, Шенгенской визой и т.п.? Многие ли даже из заядлых туристов ТТВ хорошо знают окрестности тех городов, в которых они живут? А ведь интересные места есть везде! Соглашусь на все 100%. Ведь в путешествие мы отправляемся по большому счёту для того, чтобы попасть в новый, неизведанный мир. А он может оказаться и совсем рядом – и более чем доступным по цене. Вот, к примеру: немножечко бензина, несколько минут за рулём – и, вы не поверите, можно начинать "птичье сафари XXI века". :derisive: "Очень нравится, когда мы возвращаемся назад" :smile: "В небо ввинчивал с грохотом нимбы свои / Двухголовый святой..." И. Бродский И даже не один... Да и одноголовые бывают зело симпатичны... Ну а если повезёт, можно и саму Жар-Птицу поймать! :derisive: Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Викингур 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Вы не поверите, но....найдено решение,которое позволит вам замечательно спать в длительных поездках - это подушка NodPod. http://vilingstore.net/Otdyh-turizm-oteli-kurorty-c13/NodPod--innovacionnaya-podushka-dlya-poezdok-s-kotoroy-mozhno-zasnut-gdeugodno-i235706 Изменено 3 октября, 2016 пользователем балерина 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Блин, повеситься случайно во сне на такой подушке можно))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Продолжение про самолеты. А может поиграем в танки? Сфотографировала в аэропорту Минска 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Лучше добавим в жизнь солнышка и позитива :yes3: 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А можно и дождя, но, ведь, красиво! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Не надо бы дождя уже...за последние 40 дней он шел в 38 из них ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.