Опубликовано 27 ноября, 20168 г. comment_635765 Да знаю прекрасно,что далеко не всё определяется "скидкой" и "не лень". Прекрасно помню,как учась в школе,параллельные классы выезжали на каникулы в другие города,а наш класс жутко им завидовал,т.к. наша классная руководительница по семейным обстоятельствам не могла себе позволить отлучиться из дома на несколько дней. В своем первом сообщении я имела в виду совсем не это. Хотела сказать,что все мы здесь в большинстве своем работающие люди,зарабатываем на путешествия своим собственным трудом,что в каждой профессии есть свои трудности/тяготы. И каждый мог бы долго и увлеченно о них рассказывать,кто то в силу характера жалуясь на горькую судьбинушку ,кто то легко и с юмором. Но все это выглядит странно и в общем то неуместно на ТУРИСТИЧЕСКОМ форуме. И отличаются этой странностью почему то только некоторые представители учителей. Как то представители других профессий в этом замечены не были. Ну и за сим я умолкаю))
Опубликовано 27 ноября, 20168 г. comment_635768 Ну, да... :this: Добавлю, что не только учителя (имеется ввиду учителя школы)... Преподы колледжей тоже, помнится , "стонали" и ругались, если считали, что кто-то пытался каким-то образом "покуситься" на их карман...Было и такое... :this: Короче, учитель - это...совсем непростой человек...Во всех его проявлениях... Плавали, знаем... :this:
Опубликовано 27 ноября, 20168 г. comment_635782 Ну, видимо, потому, что бухгалтера, сметчики, врачи и т.д. не возят детские ТУРИСТИЧЕСКИЕ группы, а учителя возят... :smile: Возят! Я 2 раза возила!
Опубликовано 27 ноября, 20168 г. comment_635930 Вербочка, не обращайте внимания! Собака лает-ветер носит, а караван идет!
Опубликовано 27 ноября, 20168 г. comment_635933 Мда...всё-таки, похоже, пора уходить... :sad: ой.. да ладно тебе!!!!! типичная пятница-суббота-воскресенье! обострение... когда у нас на форуме в эти дни тихо было???
Опубликовано 27 ноября, 20168 г. comment_635934 ой.. да ладно тебе!!!!! типичная пятница-суббота-воскресенье! обострение... когда у нас на форуме в эти дни тихо было??? я не про форум, я про профессию(
Опубликовано 27 ноября, 20168 г. comment_635935 я не про форум, я про профессию( а про профессию, так тем более! Легко вешать ярлыки не попробовав. Ладно.. за сим умолкаю... дабы не было нового витка ярко выраженного личного мнения :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 27 ноября, 20168 г. comment_635937 Мда...всё-таки, похоже, пора уходить... :sad: Надь, нужно изо всех сил пытаться скрывать свою профессию :biggrin: :biggrin: Мне, например, в последнем туре, с огромной злостью было сказано, "что даже по затылку чувствуется, что я - учитель" Изменено 28 ноября, 20168 г. пользователем Иринка курянка
Опубликовано 27 ноября, 20168 г. comment_635939 Училки! Не парьтесь!... Как и среди всяких-разных профессий встречаются "промеж" вас неоднозначные люди. Всем не угодишь, это во-первых... Вы все очень разные. И то, что можно отнести к одним учителям - абсолютно не подходит другим, это во-вторых... И вообще...Каникулы не за горами...
Опубликовано 27 ноября, 20168 г. comment_635943 Училки! Не парьтесь!... Как и среди всяких-разных профессий встречаются "промеж" вас неоднозначные люди. Всем не угодишь, это во-первых... Вы все очень разные. И то, что можно отнести к одним учителям - абсолютно не подходит другим, это во-вторых... И вообще...Каникулы не за горами... Каникулы...у нас только что были ( сегодня закончились), но ведь каникулы существуют не для нас))) :biggrin: , Олимпиады идут муниципальные :dance4: ( и даже в выходные всё время там и провели)), . Изменено 27 ноября, 20168 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 28 ноября, 20168 г. comment_635953 Каникулы...у нас только что были ( сегодня закончились), но ведь каникулы существуют не для нас))) :biggrin: , Олимпиады идут муниципальные :dance4: ( и даже в выходные всё время там и провели)), . Так у Вас стакан таки полупустой?!... Или таки наполовину полный?!... :biggrin:
Опубликовано 28 ноября, 20168 г. comment_635963 Так у Вас стакан таки полупустой?!... Или таки наполовину полный?!... :biggrin: Неее, не так! Стаканчик у нас всегда полный, только наполовину там воды, а наполовину уксуса!))
Опубликовано 28 ноября, 20168 г. Популярный пост comment_635988 Посмотрел полчаса назад со своего пятого этажа в окно и схватился за фотоаппарат. Снегири на яблоньку под окном прилетели! Ну, как не запечатлеть такого красавца?
Опубликовано 28 ноября, 20168 г. comment_636055 Ничего себе. Оказывается есть ж/д тур 4АК, который начинается 31 декабря. Посмотрела-автобус забит. Это как же так понимать? Новый год в поезде.
Опубликовано 28 ноября, 20168 г. comment_636057 Ничего себе. Оказывается есть ж/д тур 4АК, который начинается 31 декабря. Посмотрела-автобус забит. Это как же так понимать? Новый год в поезде.Да, он так и называется - новый год под стук колёс.)))
Опубликовано 28 ноября, 20168 г. comment_636058 Это как же так понимать? Новый год в поезде. А что такого? Выпил немного с машинистами и выбирай себе любое направление! А можно остановиться и в лес. На шашлыки! Всем поездом!!! Вот там шабаш лесной начнётся :biggrin:
Опубликовано 28 ноября, 20168 г. comment_636071 Ничего себе. Оказывается есть ж/д тур 4АК, который начинается 31 декабря. Посмотрела-автобус забит. Это как же так понимать? Новый год в поезде. А что? Интересная идея, кому наскучило традиционное проведений НГ. Народ "гульнет", пошумит, повеселится и отметит под бой курантов наступление Нового года. А потом переезд по Польше - можно и отоспаться!!! Только водителям непросто придется - за рулём 1 января!
Опубликовано 28 ноября, 20168 г. comment_636102 Вы не поверите...В местной газете появилась заметка "Как правильно ходить в гололед". Привожу выдержку: Не забывайте про шапку.Чем мягче и плотнее, тем лучше.Или надевайте сверху капюшон. Это смягчит удар,если при падании вы ударитесь головой. Это советуют эксперты областного Минздрава.
Опубликовано 28 ноября, 20168 г. comment_636128 Молодцы эксперты Минздрава! Видно поняли что призывать соответствующие службы просто посыпать дороги бесполезное занятие.
Опубликовано 29 ноября, 20168 г. comment_636199 Видимо, эксперты минздрава уже опробовали свои советы.
Опубликовано 29 ноября, 20168 г. comment_636259 Роскомнадзор составил единый образец письма Деду Морозу для российских детей. Вы не поверите, но в этом есть смысл. Многие сайты, предлагающие написать письмо Деду Морозу, под этим предлогом собирают личные данные детей. Чтобы этого избежать, Роскомнадзор предлагает форму, где не требуется указывать фамилию, отчество и домашний адрес.
Опубликовано 30 ноября, 20168 г. comment_636365 Вы не поверите, но сегодня утррм случайно обнаружила...этакие рябиновые колокольчики.
Опубликовано 1 декабря, 20168 г. comment_636428 Сегодня - первый день зимы...а у нас она уже давным - давно тут прописалась! И в нашем школьном дворе всё как положено зимой - и сугробы, и снежные одежды, и яблоки на снегу. и ягодные ресторанчики для пернатых.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.