Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_635765

Да знаю прекрасно,что далеко не всё определяется "скидкой" и "не лень". Прекрасно помню,как учась в школе,параллельные классы выезжали на каникулы в другие города,а наш класс жутко им завидовал,т.к. наша классная руководительница по семейным обстоятельствам не могла себе позволить отлучиться из дома на несколько дней.

В своем первом сообщении я имела в виду совсем не это. Хотела сказать,что все мы здесь в большинстве своем работающие люди,зарабатываем на путешествия своим собственным трудом,что в каждой профессии есть свои трудности/тяготы. И каждый мог бы долго и увлеченно о них рассказывать,кто то в силу характера жалуясь на горькую судьбинушку ,кто то легко и с юмором. Но все это выглядит странно и в общем то неуместно на ТУРИСТИЧЕСКОМ форуме. И отличаются этой странностью почему то только некоторые представители учителей. Как то представители других профессий в этом замечены не были. 

Ну и за сим я умолкаю))

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_635768

Ну, да... :this:

Добавлю, что не только учителя (имеется ввиду учителя школы)...

Преподы колледжей тоже, помнится , "стонали" и ругались, если считали, что кто-то пытался каким-то образом "покуситься" на их карман...Было и такое... :this:

Короче, учитель - это...совсем непростой человек...Во всех его проявлениях... Плавали, знаем... :this:

Опубликовано
comment_635782

Ну, видимо, потому, что бухгалтера, сметчики, врачи и т.д. не возят детские ТУРИСТИЧЕСКИЕ группы, а учителя возят...  :smile:

Возят! Я  2 раза возила!

Опубликовано
comment_635933

Мда...всё-таки, похоже, пора уходить... :sad:

ой.. да ладно тебе!!!!! типичная пятница-суббота-воскресенье! обострение... когда у нас на форуме в эти дни тихо было???

Опубликовано
comment_635934

ой.. да ладно тебе!!!!! типичная пятница-суббота-воскресенье! обострение... когда у нас на форуме в эти дни тихо было???

я не про форум, я про профессию(

Опубликовано
comment_635935

я не про форум, я про профессию(

а про профессию, так тем более! Легко вешать ярлыки не попробовав.  Ладно.. за сим умолкаю... дабы не было нового витка ярко выраженного личного мнения  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_635937

Мда...всё-таки, похоже, пора уходить... :sad:

Надь, нужно изо всех сил пытаться скрывать свою профессию :biggrin: :biggrin:  Мне, например, в последнем туре, с огромной злостью было сказано, "что даже по затылку чувствуется, что я  - учитель" 

Изменено пользователем Иринка курянка

Опубликовано
comment_635939

Училки!

Не парьтесь!...

Как и среди всяких-разных профессий встречаются "промеж" вас неоднозначные люди.

Всем не угодишь, это во-первых...

Вы все очень разные. И то, что можно отнести к одним учителям - абсолютно не подходит другим, это во-вторых...

И вообще...Каникулы не за горами...

Опубликовано
comment_635943

Училки!

Не парьтесь!...

Как и среди всяких-разных профессий встречаются "промеж" вас неоднозначные люди.

Всем не угодишь, это во-первых...

Вы все очень разные. И то, что можно отнести к одним учителям - абсолютно не подходит другим, это во-вторых...

И вообще...Каникулы не за горами...

Каникулы...у нас только что были ( сегодня закончились), но ведь каникулы существуют не для нас))) :biggrin: , Олимпиады идут муниципальные :dance4:  ( и даже в выходные всё время там и провели)), .

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_635953

Каникулы...у нас только что были ( сегодня закончились), но ведь каникулы существуют не для нас))) :biggrin: , Олимпиады идут муниципальные :dance4:  ( и даже в выходные всё время там и провели)), .

Так у Вас стакан таки полупустой?!...

Или таки наполовину полный?!... :biggrin:

Опубликовано
comment_635963

Так у Вас стакан таки полупустой?!...

Или таки наполовину полный?!... :biggrin:

Неее, не так! Стаканчик у нас всегда полный, только наполовину там воды, а наполовину уксуса!))
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_635988

Посмотрел полчаса назад со своего пятого этажа в окно и схватился за фотоаппарат. Снегири на яблоньку под окном прилетели! Ну, как не запечатлеть такого красавца?

0_134256_e7b6065_orig.jpg

Опубликовано
comment_636055

Ничего себе. Оказывается есть ж/д тур 4АК, который начинается 31 декабря. Посмотрела-автобус забит. Это как же так понимать? Новый год в поезде.

Опубликовано
comment_636057

Ничего себе. Оказывается есть ж/д тур 4АК, который начинается 31 декабря. Посмотрела-автобус забит. Это как же так понимать? Новый год в поезде.

Да, он так и называется - новый год под стук колёс.)))
Опубликовано
comment_636058

Это как же так понимать? Новый год в поезде.

А что такого? Выпил немного с машинистами и выбирай себе любое направление! А можно остановиться и в лес. На шашлыки! Всем поездом!!! Вот там шабаш лесной начнётся :biggrin:

Опубликовано
comment_636071

А что? Интересная идея, кому наскучило традиционное проведений НГ. Народ "гульнет", пошумит, повеселится и отметит под бой курантов наступление Нового года. А потом переезд по Польше - можно и отоспаться!!! Только водителям непросто придется - за рулём 1 января!

Опубликовано
comment_636102

Вы не поверите...В местной газете появилась заметка "Как правильно ходить в гололед". Привожу выдержку: Не забывайте про шапку.Чем мягче и плотнее, тем лучше.Или надевайте сверху капюшон. Это смягчит удар,если при падании вы ударитесь головой. Это советуют эксперты областного Минздрава.

Опубликовано
comment_636128

Молодцы эксперты Минздрава! Видно поняли что призывать соответствующие службы просто посыпать дороги бесполезное занятие.

Опубликовано
comment_636259

Роскомнадзор составил единый образец письма Деду Морозу для российских детей. Вы не поверите, но в этом есть смысл. Многие сайты, предлагающие написать письмо Деду Морозу, под этим предлогом собирают личные данные детей. Чтобы этого избежать, Роскомнадзор предлагает форму, где не требуется указывать фамилию, отчество и домашний адрес.

pu4ftuKWBOU.jpg

Опубликовано
comment_636365

Вы не поверите, но сегодня утррм случайно обнаружила...этакие рябиновые колокольчики.

20161130_095704.jpg

20161130_095655-1.jpg

20161130_094419.jpg

Опубликовано
comment_636428

Сегодня  - первый день зимы...а у нас она уже давным - давно тут прописалась!

И в нашем школьном дворе  всё как положено зимой - и сугробы,

DSCN7762.JPG

и снежные одежды,

DSCN7765.JPG

и яблоки на снегу. 

DSCN7773.JPG

DSCN7764.JPG

и ягодные ресторанчики  для пернатых.

DSCN7743.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу