Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_670057

Вы не поверите я вновь стала бабулей-у сына родилась дочка!

В мир пришла красавица на счастье,

Только что рожденная — прекрасна,

Бабушку сердечно  поздравляем,

Драгоценной внучке пожелаем:

Быть здоровой очень и красивой,

И любимой всеми, и счастливой,

С ангельской улыбкой, добрым сердцем,

Чтоб к таланту ей открылась дверца!

Божьих ей во всем благословений,

Радости на каждое мгновенье,

Мудрости, душевности, любви,

Пусть Господь всю жизнь ее хранит!

Опубликовано
comment_670082

Людмила, поздравляем! Это так здорово! Желаю всем здоровья и радости!

Опубликовано
comment_670085

А в Москве лето так и не наступило пока...Со среды  опять похолодание

Изменено пользователем МЕЧТА

Опубликовано
comment_670090

ЕЛЕНА из Чапаевска! Как красиво! Просто сказочный замок и очень атмосферное место!

Замок потряс! Как-то необычно видеть у нас в России такое сооружение. Первое впечатление было таким, будто я оказалась во французской провинции, а замок сохранился с эпохи средневековья. Построен он из пожелтевшего камня и выглядит так, как будто ему несколько веков. До сих пор нахожусь под впечатлением...)

0_17abfe_f8e93595_XL.jpg

0_17a9b4_eb4e2970_XL.jpg

0_17a9b6_11a0f613_XL.jpg

0_17abfd_7ce6c827_XL.jpg

0_17abfb_b48df9d_XL.jpg

0_17a7d8_80008e49_XL.jpg

0_17a9ae_7702ee70_XL.jpg

Опубликовано
comment_670094

А в Москве лето так и не наступило пока...Со среды  опять похолодание

Пусть уж лучше так. А то как вспомню лето 2010г...

Опубликовано
comment_670097

Вы не поверите - к нам пришёл май, началось цветение сирени! 

IYcc3_Ymjqo.jpg

Опубликовано
comment_670098

Есть что-то неуловимо странное, когда люди удивляются рождению детей.

Мне кажется это нормально.

Опубликовано
comment_670106

Только что столкнулась с новым видом мошенничества по Скайпу. Приходит сообщение от дочери из другого города с просьбой  перевести 7 тыс.рублей на карту и указываются реквизиты ВТБ, причем в непривычной манере общения. Заподозрив неладное, прошу дочь тут же перезвонить по Скайпу, моментально абонент становится недоступным. Может кто-то уже сталкивался с этим? Предупрежден - вооружен.

DSC_0102.JPG

Опубликовано
comment_670112

Только что столкнулась с новым видом мошенничества по Скайпу. Приходит сообщение от дочери из другого города с просьбой  перевести 7 тыс.рублей на карту и указываются реквизиты ВТБ, причем в непривычной манере общения. Заподозрив неладное, прошу дочь тут же перезвонить по Скайпу, моментально абонент становится недоступным. Может кто-то уже сталкивался с этим? Предупрежден - вооружен.

Значит взломали аккаунт, как в соц. сетях, в скайпе это тоже бывает...

Опубликовано
comment_670114

Значит взломали аккаунт, как в соц. сетях, в скайпе это тоже бывает...

Похоже на то, потому что сообщение пришло и на планшет, где я уже на другом аккаунте.

Опубликовано
comment_670115

Которое лето с завистью наблюдаем за погодой в Сибири, когда у нас нет лета, там оно есть  :cool:

Конечно, когда температура за 30, в городе тяжело уже, но так интересно, бывают пишут друзья даже с морей, типа у них прохладно, зато в Сибири всегда жара, может цент всемирного потепления находится в Сибири  :biggrin:  :scratch:

Опубликовано
comment_670117

... может цент всемирного потепления находится в Сибири  :biggrin:  :scratch:

С удовольствием переместила бы этот центр... Хоть куда.... Очень тяжело каждый день 33 - 36, а чуть от города в сторону, то и все 40!

Опубликовано
comment_670125

Когда человек перестаёт удивляться - это значит, что старость подкралась... незаметно, независимо от возраста.

Опубликовано
comment_670132

А у нас на Урале теплые дни можно пересчитать по пальцам. Только закончились заморозки, сейчас  сутками льют дожди.  

IMG_20170612_181341.jpg

IMG_20170609_144607.jpg

Опубликовано
comment_670161

Пусть уж лучше так. А то как вспомню лето 2010г...

А я уж подзабыла как-то) Согласна повторить..даже учитывая все минусы:)

Опубликовано
comment_670164

А я уж подзабыла как-то) Согласна повторить..даже учитывая все минусы:)

Ой, лучше не надо. Смог стоял, торфяники горели, столько людей пострадало, детей вывозили массово из Москвы. 

Опубликовано
comment_670620

А у нас, похоже, дуб распускается-опять похолодание обещают :cray:

Задержалась, однако, у вас весна и порядком!

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_670621

Вы не поверите, но у нас водители рейсовых автобусов  и маршруток при встрече на трассе обязательно машут рукой друг другу из кабин. Как я понимаю, они этим показывают, что у них все в порядке и они рады очередной встрече. За день они встречаются по несколько раз и все равно приветствуют коллег.

А как у вас, есть ли такая традиция?

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_670624

Вы не поверите, но у нас водители рейсовых автобусов при встрече на трассе обязательно машут рукой друг другу из кабин. Как я понимаю, они этим показывают, что у них все в порядке и они рады очередной встрече. За день они встречаются по несколько раз и все равно приветствуют коллег.

А как у вас, есть ли такая традиция?

Да, такая традиция у всех водителей рейсовых автобусов. У водителей маршруток тоже замечала такое.

Опубликовано
comment_670637

А у нас они еще и регулярно созваниваются (естественно, когда стоят на светофоре  :smile: ) и предупреждают друг друга о пробках или авариях на дорогах

Опубликовано
comment_670639

И у нас машут, улыбаются,предупреждают, ну и всё....как у всех!)) Это вот как получается, что у нас в Кирове дважды два - четыре, так и в Москве, и на Дальнем Востоке четыре тоже!)) :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу