Опубликовано 19 июня, 20177 г. comment_670056 Вы не поверите я вновь стала бабулей-у сына родилась дочка!
Опубликовано 19 июня, 20177 г. comment_670057 Вы не поверите я вновь стала бабулей-у сына родилась дочка! В мир пришла красавица на счастье, Только что рожденная — прекрасна, Бабушку сердечно поздравляем, Драгоценной внучке пожелаем: Быть здоровой очень и красивой, И любимой всеми, и счастливой, С ангельской улыбкой, добрым сердцем, Чтоб к таланту ей открылась дверца! Божьих ей во всем благословений, Радости на каждое мгновенье, Мудрости, душевности, любви, Пусть Господь всю жизнь ее хранит!
Опубликовано 19 июня, 20177 г. comment_670082 Вы не поверите я вновь стала бабулей-у сына родилась дочка! Людмила, поздравляем! Это так здорово! Желаю всем здоровья и радости!
Опубликовано 19 июня, 20177 г. comment_670085 А в Москве лето так и не наступило пока...Со среды опять похолодание Изменено 19 июня, 20177 г. пользователем МЕЧТА
Опубликовано 19 июня, 20177 г. comment_670090 ЕЛЕНА из Чапаевска! Как красиво! Просто сказочный замок и очень атмосферное место! Замок потряс! Как-то необычно видеть у нас в России такое сооружение. Первое впечатление было таким, будто я оказалась во французской провинции, а замок сохранился с эпохи средневековья. Построен он из пожелтевшего камня и выглядит так, как будто ему несколько веков. До сих пор нахожусь под впечатлением...)
Опубликовано 19 июня, 20177 г. comment_670094 А в Москве лето так и не наступило пока...Со среды опять похолодание Пусть уж лучше так. А то как вспомню лето 2010г...
Опубликовано 19 июня, 20177 г. comment_670097 Вы не поверите - к нам пришёл май, началось цветение сирени!
Опубликовано 19 июня, 20177 г. comment_670098 Вы не поверите я вновь стала бабулей-у сына родилась дочка! Есть что-то неуловимо странное, когда люди удивляются рождению детей. Мне кажется это нормально.
Опубликовано 19 июня, 20177 г. comment_670106 Только что столкнулась с новым видом мошенничества по Скайпу. Приходит сообщение от дочери из другого города с просьбой перевести 7 тыс.рублей на карту и указываются реквизиты ВТБ, причем в непривычной манере общения. Заподозрив неладное, прошу дочь тут же перезвонить по Скайпу, моментально абонент становится недоступным. Может кто-то уже сталкивался с этим? Предупрежден - вооружен.
Опубликовано 19 июня, 20177 г. comment_670112 Только что столкнулась с новым видом мошенничества по Скайпу. Приходит сообщение от дочери из другого города с просьбой перевести 7 тыс.рублей на карту и указываются реквизиты ВТБ, причем в непривычной манере общения. Заподозрив неладное, прошу дочь тут же перезвонить по Скайпу, моментально абонент становится недоступным. Может кто-то уже сталкивался с этим? Предупрежден - вооружен. Значит взломали аккаунт, как в соц. сетях, в скайпе это тоже бывает...
Опубликовано 19 июня, 20177 г. comment_670114 Значит взломали аккаунт, как в соц. сетях, в скайпе это тоже бывает... Похоже на то, потому что сообщение пришло и на планшет, где я уже на другом аккаунте.
Опубликовано 19 июня, 20177 г. comment_670115 Которое лето с завистью наблюдаем за погодой в Сибири, когда у нас нет лета, там оно есть :cool: Конечно, когда температура за 30, в городе тяжело уже, но так интересно, бывают пишут друзья даже с морей, типа у них прохладно, зато в Сибири всегда жара, может цент всемирного потепления находится в Сибири :biggrin: :scratch:
Опубликовано 19 июня, 20177 г. comment_670117 ... может цент всемирного потепления находится в Сибири :biggrin: :scratch: С удовольствием переместила бы этот центр... Хоть куда.... Очень тяжело каждый день 33 - 36, а чуть от города в сторону, то и все 40!
Опубликовано 19 июня, 20177 г. comment_670125 Когда человек перестаёт удивляться - это значит, что старость подкралась... незаметно, независимо от возраста.
Опубликовано 19 июня, 20177 г. comment_670132 А у нас на Урале теплые дни можно пересчитать по пальцам. Только закончились заморозки, сейчас сутками льют дожди.
Опубликовано 19 июня, 20177 г. comment_670141 Вы не поверите я вновь стала бабулей-у сына родилась дочка! Людочка, здоровья родителям и малышу!
Опубликовано 19 июня, 20177 г. comment_670161 Пусть уж лучше так. А то как вспомню лето 2010г... А я уж подзабыла как-то) Согласна повторить..даже учитывая все минусы:)
Опубликовано 19 июня, 20177 г. comment_670164 А я уж подзабыла как-то) Согласна повторить..даже учитывая все минусы:) Ой, лучше не надо. Смог стоял, торфяники горели, столько людей пострадало, детей вывозили массово из Москвы.
Опубликовано 22 июня, 20177 г. comment_670620 А у нас, похоже, дуб распускается-опять похолодание обещают :cray: Задержалась, однако, у вас весна и порядком! Изменено 22 июня, 20177 г. пользователем golubushka
Опубликовано 22 июня, 20177 г. comment_670621 Вы не поверите, но у нас водители рейсовых автобусов и маршруток при встрече на трассе обязательно машут рукой друг другу из кабин. Как я понимаю, они этим показывают, что у них все в порядке и они рады очередной встрече. За день они встречаются по несколько раз и все равно приветствуют коллег. А как у вас, есть ли такая традиция? Изменено 22 июня, 20177 г. пользователем golubushka
Опубликовано 22 июня, 20177 г. comment_670624 Вы не поверите, но у нас водители рейсовых автобусов при встрече на трассе обязательно машут рукой друг другу из кабин. Как я понимаю, они этим показывают, что у них все в порядке и они рады очередной встрече. За день они встречаются по несколько раз и все равно приветствуют коллег. А как у вас, есть ли такая традиция? Да, такая традиция у всех водителей рейсовых автобусов. У водителей маршруток тоже замечала такое.
Опубликовано 22 июня, 20177 г. comment_670626 И в моих краях водители приветствуют друг друга.. Хорошая традиция..без сомнения...
Опубликовано 22 июня, 20177 г. comment_670637 А у нас они еще и регулярно созваниваются (естественно, когда стоят на светофоре :smile: ) и предупреждают друг друга о пробках или авариях на дорогах
Опубликовано 22 июня, 20177 г. comment_670639 И у нас машут, улыбаются,предупреждают, ну и всё....как у всех!)) Это вот как получается, что у нас в Кирове дважды два - четыре, так и в Москве, и на Дальнем Востоке четыре тоже!)) :biggrin:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.