БЕЛ Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 6 из 9! :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 5 из 9! И, да - все ошибки были итальянскими. :biggrin: Пора наверстывать упущенное и знакомится с Италией! :dance4: :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Новогодние традиции - это замечательно, но я бы очень хотела узнать рецепт шоколада от нашей Надежды-Вербочки! Собственноручно приготовленное ( у меня получилось это написать!!!! :smile:) всегда вкуснее магазинного! Надежда, пожалуйте в студию со своим рецептом шоколада! Просто не терпится узнать подробности. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Елена Аксенова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 7 из 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 А вот еще один новогодний тест, на этот раз от городского сайта Новосибирска :biggrin: Хорошо ли вы знаете "Иронию Судьбы"? http://news.ngs.ru/articles/53327601/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Новогодние традиции - это замечательно, но я бы очень хотела узнать рецепт шоколада от нашей Надежды-Вербочки! Собственноручно приготовленное ( у меня получилось это написать!!!! :smile:) всегда вкуснее магазинного! Надежда, пожалуйте в студию со своим рецептом шоколада! Просто не терпится узнать подробности. Девочки...еще чуточку терпения!Вербочка ваша круглосуточно пашет на утренниках и корпоративах! Состояние уже близкое к нулю!)) Про шоколад расскажу, но рецепта собственного нет, фабрика его в секрете держит.Там немножко другая история) Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Вербочка 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Вы не поверите, хотя почему же не поверите, конечно, поверите, ведь именно Новый год тот праздник, когда верится в чудеса, и когда даже чего не бывает, обязательно произойдёт. И именно в Новый год каких только ёлочек не увидишь. И вот одна из них.В Норильске автомобилисты устроили новогодний флешмоб, выстроив машины в форме ёлки. Новый год уже наступает на пятки и особенно весело его встречают в Норильске. И холодно и неуютно, скажут несведущие люди. А вот и нет! Норильчане не только сами умеют радоваться празднику, но и настроением хорошим щедро делятся. Например, буквально 25 декабря горожане устроили флешмоб - собрали ёлку из автомобилей. Поучаствовать в такой акции собрались десятки норильских автовладельцев.Вот такая красавица ёлка сверкает огоньками-фарами, а вместо звезды на макушке выступила полицейская мигалка. 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Сергеевна Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Вы не поверите, но сегодня, 30 декабря, в Анапе днем было +17! Тепло уже не одну неделю. Зацвела алыча.. Народ ходит кто в футболках, а кто в куртках с меховым воротником-ну ведь всё-таки декабрь! 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Это уж, точно - зима нынче на юге экстремально теплая. :biggrin: До сих пор размышляю - что наряжать - ёлочку к Новому Году или пальмочку в горшочке по случаю наступившей жары. :scratch: :derisive: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Вербочка ваша круглосуточно пашет на утренниках и корпоративах! Надюша, как я тебя понимаю. Для кого-то Новый год самая "горячая" пора. Правда символом года ещё ни разу быть не приходилось. Но если бы в стране давали звание заслуженная баба Яга страны, то звание мне было бы обеспечено. Творческий процес полным ходом. Вы не поверите, но баба Яга бывает ещё и гламурной, то на Канары ездит, то в Париж на ступе летает. 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Вы не поверите, но вчера в нашей глубинке был вот аж такой новогодний фейерверк!!! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вербочка Опубликовано 1 января, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Вы не поверите, но за последние 12 лет я переиграла роли всех символа года... 2007 - год Свиньи 2008 - год Мыши 2009 - год Быка 2010 - год Тигра 2011 - год Зайца 2012 - год Дракона 2013 - год Змеи 2014 - год Лошади 2015 - год Овцы 2016 - год Обезьяны 2017 - год Петуха И вот замыкается круг.....2018 - год Собаки!! Вот так незаметно и пришло время, когда пора принимать решение: то ли на новый круг в очередной забег пойти, то ли успокоиться на переигранном и остановиться? :scratch: :scratch: :scratch: Изменено 1 января, 2018 пользователем Вербочка 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Вы не поверите...но я еду на работу в абсолютно!!!!пустой электричке..только спустя 10 минут я обнаружила там человека..праздники,однако 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Ольга, хорошего тебе дня. Не унывай. Подожди немного, отдохнешь и ты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 И я еду в городском автобусе практически экспрессом-на остановках никто не входит и не выходит.Нас двое. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Не поверите, отмечая новый год в Армении, встретила здесь попутчиц по своему прошлому новогоднему туру в Лион. Вот уж точно мир тесен, и пути туристические пересекаются часто)) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Не поверите, отмечая новый год в Армении, встретила здесь попутчиц по своему прошлому новогоднему туру в Лион. Вот уж точно мир тесен, и пути туристические пересекаются часто))Поверю! Потому что мы с Женей точно так же встретили в Стамбуле на улице позавчера нашу попутчицу из июньского тура по Северу Испании.))) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Я тоже поверю, потому что встречи с туристами из предыдущих туров у нас были три раза. Две встречи произошли в голландском туре. С Аней из Комсомольска-на-Амуре мы были в туре по Скандинавии в 2009 году и встретились в центре Амстердама в 2011 году, а потом в отеле. Были, правда, в разных группах. С Татьяной из Москвы были в этом же туре по Скандинавии в 2009 году, а потом вместе в туре по Голландии в 2011 году. Фото есть, но не очень удачное, показать не могу. Третья встреча была просто удивительная. С Аленой из Кемерово были в туре в апреле 2017 году в Румынии, а в августе 2017 года встретились в Шереметьево перед вылетом в тур на Балканы. Весь балканский тур были втроем и в шутку звали Алену дочкой. Фото прилагается (надеюсь Алена не рассердится). Румыния, г. Сибиу Балканы, Сербия, г. Нови Сад Балканы, Македония, г. Охрид 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Вы не поверите, но ещё ни разу у нас в Новосибирске не видела таких троллейбусов, хотя может я просто мало езжу. Всё больше передвигаюсь на своих двоих.Вот такой троллейбус можно было увидеть на улицах белорусского города Гомель. 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) В далеком 1984 году была в Румынии по комсомольской путевке. В Бухаресте нас повезли на какую-то международную выставку. Идем по выставке и вдруг вижу громадный проекционный телевизор производства моего родного предприятия и знакомых сотрудников из соседнего подразделения. Произошла, как говорится, немая сцена. Они тоже были в шоке от того, что заграницей встретили не просто земляков, а сотрудников своего предприятия. Оказывается, они уже несколько дней в Бухаресте. Потом вышла на работу и ко мне приходила жена одного из них (тоже работала у нас) и интересовалась, как там ее муж. Изменено 3 января, 2018 пользователем O GERA 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Вчера вошла в вагон на станции "Арбатская! и вижу в вагоне объявление;" Дорогие москвичи! Постарайтесь в Новогодние дни уступать места нашим гостям любого возраста. У них последние силы уходят на то, чтобы прийти в себя от увиденной КРАСАВИЦЫ МОСКВЫ!!" Кто уже ехал в вагоне сообщили, что это шутливое объявление наклеили несколько симпатичных молодых людей. НУ, ВЕДЬ ЗДОРОВО!!! 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина P Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Вы не поверите, а у нас в регионе под Новый год власть поменялась... Новые претенденты на высокую должность. :smile: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Любитель Опубликовано 4 января, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 В нашем маленьком коллективе подарки детям разносил наш собственный Дед Мороз – замаскированный под Деда Мороза сотрудник. (Снегурочки у нас, по-моему, в то время не было.) Причём посылали его 31 декабря под вечер. Посёлок наш маленький, 2 десятка пятиэтажек, детей тоже немного и, по расчетам, Дед Мороз должен был быстро справляться с поставленной задачей. Однако, на практике он, то мешок потеряет, то не к тому ребёнку попадет, то всё раздаст на улице. А однажды сам пропал и его еле нашли ночью спящим в машине. Замена одного сотрудника другим ситуацию не меняла. Я предложил отправлять Деда Мороза 30 декабря. Детям всё равно, лишь бы подарок был, а Деду никто наливать не будет, т.к. до праздника ещё далеко. К моим словам прислушались, и, так как инициатива наказуема, отправили меня с Дедом Морозом и Снегурочкой в качестве фотографа, дабы запечатлевал исторические моменты. Как раз появилась плёнка «Кодак» и фотографии получались невиданной до сих пор красоты. И вот, в 12 часов дня, на УАЗике втроем едем выполнять важное поручение. Первый адрес – замполит. Дети рассказывают стихи, поют песни, Дед раздаёт подарки, я фотографирую. Всё замечательно. Только закончили, хозяин зовёт на кухню отметить начало важного поручения. Никакие отговорки не помогают - начальство. Отметили, едем дальше. Понятно, что во всех остальных адресах было то же самое. Приехали, спели, сплясали, сфотографировались, отметили и дальше. К Снегурочке домой добрались уже вечером. Она поклялась, что поить не будет. Спели, сплясали, сфотографировались и … отметили. «А что я, хуже других» - оправдывалась Снегурочка. Последним был командир, ночью. Как у него пели и фотографировались, я не помнил. Разбил вспышку. Но все фотографии получились отлично. Мастерство не пропьёшь. С тех пор больше Деда Мороза за его безответственность я не критиковал. Понял, что это тяжёлая и опасная работа. :biggrin: 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Любитель Опубликовано 4 января, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Новый Год мы встречали у родственников в глухой уральской деревне, где осталось три жилых дома. У хозяев живет вот такая собака, лайка по имени Тайга. Она ест только печенье, хорошую сметану и иногда, если хозяйка сможет уговорить, тушёнку высшего сорта. Кашу тоже ест, иногда. В похлёбку, которую ей приносят, макает язык и презрительно отворачивается. А это Тузик, друг Тайги. У него тоже есть хозяйка, которая кормит его хлебом и водой. Поэтому дома Тузик бывает очень редко, а основное время проводит в гостях у Тайги, за которой добросовестно доедает всё, что та не съела, и так тщательно вылизывает чашку, что и мыть не надо. Потом они весело играют. Вот такой симбиоз. 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) В нашей девичьей компании я самый беспроблемный человек на счёт подарков, в Советское время и на на день рождения , и на 8Марта , и Новый Год дарили Хохлому, чему всегда была несказанно рада и изделия до сих пор греют душу, а сейчас мои подружки и коллеги переключились на " Эйфелево-лавандовый " ассортимент! Год 2018- начало ! Изменено 5 января, 2018 пользователем Elena Ozersk 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.