Опубликовано 29 декабря, 20177 г. comment_704527 5 из 9! И, да - все ошибки были итальянскими. :biggrin: Пора наверстывать упущенное и знакомится с Италией! :dance4: :dance4:
Опубликовано 29 декабря, 20177 г. comment_704528 Новогодние традиции - это замечательно, но я бы очень хотела узнать рецепт шоколада от нашей Надежды-Вербочки! Собственноручно приготовленное ( у меня получилось это написать!!!! :smile:) всегда вкуснее магазинного! Надежда, пожалуйте в студию со своим рецептом шоколада! Просто не терпится узнать подробности. Изменено 29 декабря, 20177 г. пользователем Елена Аксенова
Опубликовано 30 декабря, 20177 г. comment_704558 А вот еще один новогодний тест, на этот раз от городского сайта Новосибирска :biggrin: Хорошо ли вы знаете "Иронию Судьбы"? http://news.ngs.ru/articles/53327601/
Опубликовано 30 декабря, 20177 г. comment_704564 Новогодние традиции - это замечательно, но я бы очень хотела узнать рецепт шоколада от нашей Надежды-Вербочки! Собственноручно приготовленное ( у меня получилось это написать!!!! :smile:) всегда вкуснее магазинного! Надежда, пожалуйте в студию со своим рецептом шоколада! Просто не терпится узнать подробности. Девочки...еще чуточку терпения!Вербочка ваша круглосуточно пашет на утренниках и корпоративах! Состояние уже близкое к нулю!)) Про шоколад расскажу, но рецепта собственного нет, фабрика его в секрете держит.Там немножко другая история) Изменено 30 декабря, 20177 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 30 декабря, 20177 г. comment_704574 Вы не поверите, хотя почему же не поверите, конечно, поверите, ведь именно Новый год тот праздник, когда верится в чудеса, и когда даже чего не бывает, обязательно произойдёт. И именно в Новый год каких только ёлочек не увидишь. И вот одна из них.В Норильске автомобилисты устроили новогодний флешмоб, выстроив машины в форме ёлки. Новый год уже наступает на пятки и особенно весело его встречают в Норильске. И холодно и неуютно, скажут несведущие люди. А вот и нет! Норильчане не только сами умеют радоваться празднику, но и настроением хорошим щедро делятся. Например, буквально 25 декабря горожане устроили флешмоб - собрали ёлку из автомобилей. Поучаствовать в такой акции собрались десятки норильских автовладельцев.Вот такая красавица ёлка сверкает огоньками-фарами, а вместо звезды на макушке выступила полицейская мигалка.
Опубликовано 30 декабря, 20177 г. comment_704600 Вы не поверите, но сегодня, 30 декабря, в Анапе днем было +17! Тепло уже не одну неделю. Зацвела алыча.. Народ ходит кто в футболках, а кто в куртках с меховым воротником-ну ведь всё-таки декабрь!
Опубликовано 30 декабря, 20177 г. comment_704609 Это уж, точно - зима нынче на юге экстремально теплая. :biggrin: До сих пор размышляю - что наряжать - ёлочку к Новому Году или пальмочку в горшочке по случаю наступившей жары. :scratch: :derisive:
Опубликовано 31 декабря, 20177 г. comment_704657 Вербочка ваша круглосуточно пашет на утренниках и корпоративах! Надюша, как я тебя понимаю. Для кого-то Новый год самая "горячая" пора. Правда символом года ещё ни разу быть не приходилось. Но если бы в стране давали звание заслуженная баба Яга страны, то звание мне было бы обеспечено. Творческий процес полным ходом. Вы не поверите, но баба Яга бывает ещё и гламурной, то на Канары ездит, то в Париж на ступе летает.
Опубликовано 1 января, 20187 г. comment_704781 Вы не поверите, но вчера в нашей глубинке был вот аж такой новогодний фейерверк!!!
Опубликовано 1 января, 20187 г. Популярный пост comment_704782 Вы не поверите, но за последние 12 лет я переиграла роли всех символа года... 2007 - год Свиньи 2008 - год Мыши 2009 - год Быка 2010 - год Тигра 2011 - год Зайца 2012 - год Дракона 2013 - год Змеи 2014 - год Лошади 2015 - год Овцы 2016 - год Обезьяны 2017 - год Петуха И вот замыкается круг.....2018 - год Собаки!! Вот так незаметно и пришло время, когда пора принимать решение: то ли на новый круг в очередной забег пойти, то ли успокоиться на переигранном и остановиться? :scratch: :scratch: :scratch: Изменено 1 января, 20187 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 2 января, 20187 г. comment_704783 Вы не поверите...но я еду на работу в абсолютно!!!!пустой электричке..только спустя 10 минут я обнаружила там человека..праздники,однако
Опубликовано 2 января, 20187 г. comment_704785 Ольга, хорошего тебе дня. Не унывай. Подожди немного, отдохнешь и ты!
Опубликовано 2 января, 20187 г. comment_704793 И я еду в городском автобусе практически экспрессом-на остановках никто не входит и не выходит.Нас двое.
Опубликовано 2 января, 20187 г. comment_704823 Не поверите, отмечая новый год в Армении, встретила здесь попутчиц по своему прошлому новогоднему туру в Лион. Вот уж точно мир тесен, и пути туристические пересекаются часто))
Опубликовано 2 января, 20187 г. comment_704825 Не поверите, отмечая новый год в Армении, встретила здесь попутчиц по своему прошлому новогоднему туру в Лион. Вот уж точно мир тесен, и пути туристические пересекаются часто))Поверю! Потому что мы с Женей точно так же встретили в Стамбуле на улице позавчера нашу попутчицу из июньского тура по Северу Испании.)))
Опубликовано 3 января, 20187 г. comment_704866 Я тоже поверю, потому что встречи с туристами из предыдущих туров у нас были три раза. Две встречи произошли в голландском туре. С Аней из Комсомольска-на-Амуре мы были в туре по Скандинавии в 2009 году и встретились в центре Амстердама в 2011 году, а потом в отеле. Были, правда, в разных группах. С Татьяной из Москвы были в этом же туре по Скандинавии в 2009 году, а потом вместе в туре по Голландии в 2011 году. Фото есть, но не очень удачное, показать не могу. Третья встреча была просто удивительная. С Аленой из Кемерово были в туре в апреле 2017 году в Румынии, а в августе 2017 года встретились в Шереметьево перед вылетом в тур на Балканы. Весь балканский тур были втроем и в шутку звали Алену дочкой. Фото прилагается (надеюсь Алена не рассердится). Румыния, г. Сибиу Балканы, Сербия, г. Нови Сад Балканы, Македония, г. Охрид
Опубликовано 3 января, 20187 г. comment_704874 Вы не поверите, но ещё ни разу у нас в Новосибирске не видела таких троллейбусов, хотя может я просто мало езжу. Всё больше передвигаюсь на своих двоих.Вот такой троллейбус можно было увидеть на улицах белорусского города Гомель.
Опубликовано 3 января, 20187 г. comment_704875 В далеком 1984 году была в Румынии по комсомольской путевке. В Бухаресте нас повезли на какую-то международную выставку. Идем по выставке и вдруг вижу громадный проекционный телевизор производства моего родного предприятия и знакомых сотрудников из соседнего подразделения. Произошла, как говорится, немая сцена. Они тоже были в шоке от того, что заграницей встретили не просто земляков, а сотрудников своего предприятия. Оказывается, они уже несколько дней в Бухаресте. Потом вышла на работу и ко мне приходила жена одного из них (тоже работала у нас) и интересовалась, как там ее муж. Изменено 3 января, 20187 г. пользователем O GERA
Опубликовано 3 января, 20187 г. comment_704876 Вчера вошла в вагон на станции "Арбатская! и вижу в вагоне объявление;" Дорогие москвичи! Постарайтесь в Новогодние дни уступать места нашим гостям любого возраста. У них последние силы уходят на то, чтобы прийти в себя от увиденной КРАСАВИЦЫ МОСКВЫ!!" Кто уже ехал в вагоне сообщили, что это шутливое объявление наклеили несколько симпатичных молодых людей. НУ, ВЕДЬ ЗДОРОВО!!!
Опубликовано 3 января, 20187 г. comment_704891 Вы не поверите, а у нас в регионе под Новый год власть поменялась... Новые претенденты на высокую должность. :smile:
Опубликовано 4 января, 20187 г. Популярный пост comment_704968 В нашем маленьком коллективе подарки детям разносил наш собственный Дед Мороз – замаскированный под Деда Мороза сотрудник. (Снегурочки у нас, по-моему, в то время не было.) Причём посылали его 31 декабря под вечер. Посёлок наш маленький, 2 десятка пятиэтажек, детей тоже немного и, по расчетам, Дед Мороз должен был быстро справляться с поставленной задачей. Однако, на практике он, то мешок потеряет, то не к тому ребёнку попадет, то всё раздаст на улице. А однажды сам пропал и его еле нашли ночью спящим в машине. Замена одного сотрудника другим ситуацию не меняла. Я предложил отправлять Деда Мороза 30 декабря. Детям всё равно, лишь бы подарок был, а Деду никто наливать не будет, т.к. до праздника ещё далеко. К моим словам прислушались, и, так как инициатива наказуема, отправили меня с Дедом Морозом и Снегурочкой в качестве фотографа, дабы запечатлевал исторические моменты. Как раз появилась плёнка «Кодак» и фотографии получались невиданной до сих пор красоты. И вот, в 12 часов дня, на УАЗике втроем едем выполнять важное поручение. Первый адрес – замполит. Дети рассказывают стихи, поют песни, Дед раздаёт подарки, я фотографирую. Всё замечательно. Только закончили, хозяин зовёт на кухню отметить начало важного поручения. Никакие отговорки не помогают - начальство. Отметили, едем дальше. Понятно, что во всех остальных адресах было то же самое. Приехали, спели, сплясали, сфотографировались, отметили и дальше. К Снегурочке домой добрались уже вечером. Она поклялась, что поить не будет. Спели, сплясали, сфотографировались и … отметили. «А что я, хуже других» - оправдывалась Снегурочка. Последним был командир, ночью. Как у него пели и фотографировались, я не помнил. Разбил вспышку. Но все фотографии получились отлично. Мастерство не пропьёшь. С тех пор больше Деда Мороза за его безответственность я не критиковал. Понял, что это тяжёлая и опасная работа. :biggrin:
Опубликовано 4 января, 20187 г. Популярный пост comment_704969 Новый Год мы встречали у родственников в глухой уральской деревне, где осталось три жилых дома. У хозяев живет вот такая собака, лайка по имени Тайга. Она ест только печенье, хорошую сметану и иногда, если хозяйка сможет уговорить, тушёнку высшего сорта. Кашу тоже ест, иногда. В похлёбку, которую ей приносят, макает язык и презрительно отворачивается. А это Тузик, друг Тайги. У него тоже есть хозяйка, которая кормит его хлебом и водой. Поэтому дома Тузик бывает очень редко, а основное время проводит в гостях у Тайги, за которой добросовестно доедает всё, что та не съела, и так тщательно вылизывает чашку, что и мыть не надо. Потом они весело играют. Вот такой симбиоз.
Опубликовано 5 января, 20187 г. comment_705021 В нашей девичьей компании я самый беспроблемный человек на счёт подарков, в Советское время и на на день рождения , и на 8Марта , и Новый Год дарили Хохлому, чему всегда была несказанно рада и изделия до сих пор греют душу, а сейчас мои подружки и коллеги переключились на " Эйфелево-лавандовый " ассортимент! Год 2018- начало ! Изменено 5 января, 20187 г. пользователем Elena Ozersk
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.