Sveta40 Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Вчера меня поздравило моё агентство с наступающим праздником. Вручили мне шоколадку, открытку и ваучер на 1000 рублей. Это скидка на следующий тур от 50000 руб. А у меня как раз такой тур забронирован у них же. Ну разве не приятно? Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Sveta40 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 25.12.2018 в 10:46, Sveta40 сказал: Вчера меня поздравило моё агентство с наступающим праздником. Вручили мне шоколадку, открытку и ваучер на 1000 рублей. Это скидка на следующий тур от 50000 руб. А у меня как раз такой тур забронирован у них же. Ну разве не приятно? Вы не поверите, но мне тоже как-то раз пришла открытка на Новый год от агентства. А на следующий год поздравить забыли... через год... снова забыли. Я обиделся и теперь бронируюсь САМОСТОЯТЕЛЬНО, без всяких многократных визитов в их офис. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Не поверите, у нас появился мини-город, где можно почувствовать себя великаном в Стране лилипутов:) То увлеченные моделированием ребята-энтузиасты постарались - открыли городской макет. Точнее, пока только часть его, потому что он посвящен не только Оренбургу, а Великому шелковому пути, потому в дальнейшем откроются еще части, изображающие Казахстан и Китай. Да и в Оренбурге еще будут дополнения, но все равно город уже узнаваем. Наш ж/д вокзал, мосты через Урал: Музей истории (бывшая гаупвахта) и резиденция первых генерал-губернаторов: водонапорная башня: парк аттракционов: самая популярная областная горнолыжка: Не обошли вниманием и частный сектор с помидорками и тыквами на грядках, подсолнухами вдоль заборов, сиренью под окнами: и даже гаражные кооперативы с мужиками, соображающими на троих, и баночками с соленьями на полках гаражей... и прочими подобными вроде бы мелочами, но так оживляющими макет, придающий ему жизни. Многое еще только в планах, но и то, что есть, вызвало восхищение и желание рассматривать детали. К тому же ребята-создатели проводят очень интересные экскурсии, рассказывая множество интересных фактов об истории каждого здания, представленного на макете. В общем, порадовалась, что и в нашем городе появилось такое чудо в миниатюре, которое раньше видела только в Питере. Буду ходить и наблюдать, как растет мини-город:) 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Не поверите, у нас сегодня погода новогодняя - как по заказу: мороз, солнце и все деревья в пушистом инее. Подруга детям говорит, что это Дед Мороз для нас постарался. И точно ведь, верится:) Изменено 1 января, 2019 пользователем Нафаня 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Любимова Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Вы не поверите, но впервые в жизни довелось встречать Новый год без снега и мороза. Осенью мы с семьёй переехали из Челябинска в Крым, и сейчас наслаждаемся самым красивым городом полуострова, Севастополем. Город и так сам по себе очень красивый, нарядный. А в преддверии Нового года на улицах тысячи огней, музыка, танцующие люди, и конечно же море! Захотелось поделиться с Вами новогодним настроением нашего нового любимого города. Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Moderator3 32 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 И такие чудеса бывают зимой ... )))) 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doryasha Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Как в сказку попала)) Новогодние фото всегда приятно рассматривать. В них столько надежд, счастья, веселья и искренней радости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Ты не поверишь, «Совести Запада», в январе 1960 года не стало. Кто сейчас является этой самой совестью, я не знаю. Чтобы сразу закончить с интригой, скажу, что речь идет о французском писателе, нобелевском лауреате по литературе Альбере Камю. Нобелевская премия была вручена писателю в 1957 году - «за огромный вклад в литературу, высветивший значение человеческой совести». Еще при жизни Камю получил нарицательное имя «Совесть Запада».4 января 1960г. автомобиль, в котором ехал писатель, разбился, два человека погибли, двое от удара в дерево были выброшены из машины и выжили. В личных вещах Камю был обнаружен неиспользованный железнодорожный билет до Парижа именно на это число, однако, он выбрал поездку на авто. До 2018г. я не был знаком с творчеством писателя, хотя фамилия Камю мне встречалась часто. Камю уже давно был разобран на цитаты, его высказывания и афоризмы легко можно найти в сети. Первая же строчка, которая приписывается Камю, и в которую я случайно уперся взглядом, привлекла внимание: «Путешествие, как самая великая и серьезная наука, помогает нам вновь обрести себя». В этой строчке, которую очень часто приводят любители путешествий, есть одно слово, которое выбивается из общего смысла – это слово «вновь». Почему вновь, с какой стати? И далее не совсем понятное по смыслу словосочетание «обрести себя». Если следовать логике писателя, то люди, которые не путешествуют «слегка не в себе». Обретение есть приобретение, оно либо есть, либо его нет. Обретение посредством путешествий, многим любителям путешествий может показаться делом простым, хотя бы в понятийном смысле. Как знать. Чтобы понять авторскую позицию, надо познакомиться с произведениями автора. Что я узнал, если говорить в целом о творчестве Камю? То, что для его творчества характерны две темы, это философия абсурда и философия бунта. Одна тема связана с другой. По мнению автора, если не рассматривать отдельную человеческую жизнь в контексте жизни вечной, то жизнь, представляется абсурдом и ничем иным. Отсюда бунты, революции, самоубийства. Или активная борьба со скукой во время путешествия, как в нашем случае. Мне не удалось обнаружить ссылку на первоисточник афоризма Камю о «путешествии как самой великой и серьезной науке», но вот что я нашел. В эссе «Миф о Сизифе» Камю называет путешественника «персонажем абсурда, который исчерпав одну задачу, идет к следующей». Тем самым Камю еще раз подтверждает, что человек соткан из противоречий. Разумеется, новые впечатления, какими бы яркими они не казались во время путешествия, не могут быть «обретением себя». Впечатления – это эмоции. А новые эмоции, которые «приобретаются» с радостью, наполняют «новым» лишь на короткий промежуток времени. Новогоднее послевкусие шампанского и устриц исчезает. Через какое-то время все опять становится пресным. Впечатления блекнут, эффект новизны исчезает. И опять хочется чего-то сладенького. Путешествия можно сравнить с каруселью, карусель событий вращается, все быстро мелькает, интересно до умопомрачения. Кажется, невозможно обнаружить понимание, в чем суть науки путешествий. Вопросов больше чем ответов. И тут еще один французский писатель - Антуан де Сент-Экзюпери дает нам подсказку: «Путешествуют не в пространстве, путешествуют внутри самих себя». 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вербочка Опубликовано 9 января, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Вы не поверите, но моя новогодняя Свиниада, наконец-то , завершилась!!! Как человек ( а не какая - нибудь Свинья) , я вышла сегодня на работу!)) Напелааааась..... Наигралаааась...))) Подарков надарииииила..)) Люди мной были довольны...))) Ну , а теперь пришла пора подумать и о путешествиях, хотя нет, думаю я про них всегда....а вот теперь мысли о путешествиях всё больше обрастают реальностями . а не виртуальностями. И уже в первом полугодии 2019 меня ждут новые маршруты, города и страны...старт неплохой я думаю!) С Новым годом , вас, господа - форумчане! С новыми планами, маршрутами и путешествиями! Изменено 9 января, 2019 пользователем Вербочка 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Ну, Слава Богу! Надя объявилась, а то уже потеряли тебя! С новыми путешествиями!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Ребята! Сергею Викингуру нужна помощь. Здесь. И сейчас. http://forum.tourtrans.ru/profile/35345-vikingur/?status=4340&type=status 10 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шок-о-лад Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Вы не поверите, но меня поставили на предмодерацию. Честно никого не хотела обидеть. Скажу по другому - отрицательные отзывы тоже нужны, чтобы отсеять случайных туристов, которые по незнанию нюансов автобусных туров могут остаться недовольными. Так что парадокс - чем больше негативных отзывов, тем меньше негативных отзывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 6 часов назад, Радуга-дуга сказал: Ребята! Сергею Викингуру нужна помощь. Здесь. И сейчас. http://forum.tourtrans.ru/profile/35345-vikingur/?status=4340&type=status Я уже отработала, прошу также поддержать Сергея! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Многие откликнулись. Молодцы, ребята. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 На каникулы выход отметила И ушла, хороводом помятая... Как промчались те дни - не заметила! А сегодня проснулась - ДЕВЯТОЕ! Мел в руках раскрошился предательски Кое-как вывожу уравнения ! Менделеев мигнул издевательски Ох, скорей бы уже воскресение!)) 19 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 2 минуты назад, Вербочка сказал: Менделеев мигнул издевательски Ох, скорей бы уже воскресение!)) А Берцелиус, мне кажется, с пониманием смотрит:) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Нафаня сказал: А Берцелиус, мне кажется, с пониманием смотрит:) Намекает, думаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Вербочка сказал: Намекает, думаешь?))) По крайней мере, разрешает и одобряет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Вы не поверите... В автобусе поздравляли туриста с днём рождения и мне ночью приснился сон, что про меня гид забыла, не поздравила и не вручила презент. Стало обидно. А на самом деле день рождения мой в августе. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 2 минуты назад, LNM сказал: Вы не поверите... В автобусе поздравляли туриста с днём рождения и мне ночью приснился сон, что про меня гид забыла, не поздравила и не вручила презент. Стало обидно. А на самом деле день рождения мой в августе. В августе хорошооо, в августе туров много, выбирай любой - поздравят непременно...А вот в конце января куда?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Только что, Вербочка сказал: вот в конце января куда?))) Вернулась из новогодней Праги. Ёлку застали и ярмарки на Староместской. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Только что, LNM сказал: Вернулась из новогодней Праги. Ёлку застали и ярмарки на Староместской. Новогодняя - это здорово, в конце января туда туров нет, да и не новогоднее уже всё будет!))) Поэтому пришлось выбрать не ТТВ)))((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, Вербочка сказал: В августе хорошооо, в августе туров много, выбирай любой - поздравят непременно...А вот в конце января куда?))) Ты-то себе хитрюга уже выбрала куда. Отмечать юбилей. В Москве созываешь всех на встречу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Тоже проблема в конце января. Смотрю на катание в Закопане. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Ездила сегодня в офис ТТВ, чтобы внести предоплату за 24-й и 26-й туры. И не поверите, но всё прошло более, чем удачно: неожиданно выплатили переплату за тур 2015 года с Дианой Голицыной, а потом удалось еще и пересечься и пообщаться с одним из моих любимых гидов - Дианой Голицыной! 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.