Tatiana2012 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 28.02.2019 в 18:34, Нафаня сказал: Не поверите, обнаружила второй водопад в центре Тбилиси. А это где? Я знаю только один, в районе Абанотубани, рядом с серными банями. Этот похож на него, но все же немного отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 2 часа назад, Tatiana2012 сказал: А это где? Я знаю только один, в районе Абанотубани, рядом с серными банями. Этот похож на него, но все же немного отличается. В Ботаническом саду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 3 часа назад, Evgeniya сказал: В как Вы можете оценить педагогические способности? У нас на форуме много хороших педагогов: Нина Джуромская, Рита Болатаева, LarisaD, Вербочка и другие. У Нади ещё ко всему артистические способности. У Надежды не только артистические способности......но и..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЮВик Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 3 часа назад, Семён Семёнович сказал: Я тоже "ЗА" и мне надежда вербочка крайне симпатична. на асех фото у детей сияющие глаза. это самый главный признак профессионализма. 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 2 часа назад, балерина сказал: У Надежды не только артистические способности......но и..... но и... она ещё очень любит фотографироваться. Имеет право, конечно. PS: Только это не имеет никакого отношения к званию, присвоенному Шок-о-лад. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, ЧЮВик сказал: и мне надежда вербочка крайне симпатична. на асех фото у детей сияющие глаза. это самый главный признак профессионализма. Да, кто против! Надежда (Вербочка) всем симпатична и взрослым, и детям. Но организатор праздников - массовик затейник (аниматор) и педагог - немного разные профессии. Не сомневаюсь, что Надя эти качества в себе совместила. Изменено 5 марта, 2019 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 22 часа назад, pol_sveta сказал: Ну так а содержание кондукторов и инкассация рублей денег стОит Так что, возможно, пластик выходит не дороже, а хлопот меньше. Оплата "пластиком" не отменяет наличный расчет других пассажиров. К тому же кондукторы "прокатывают" различные карты типа "электронный кошелёк" валидатором и выдают специальные зелененькие билетики. Где тут экономия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шок-о-лад Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 42 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: она ещё очень любит фотографироваться 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 6 часов назад, Семён Семёнович сказал: Я тоже "ЗА". Только не Рита!!! :))))))) А Вербочка просто прекрасна! Всем таких училок (с) - легких, задорных, жизнерадостных и жизнелюбивых! Я б у такой поучилась бы))) Изменено 5 марта, 2019 пользователем АП_not_АП 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Monday, March 04, 2019 в 23:18, Вербочка сказал: Вы не поверите, но сегодня очередная Масленица подтолкнула на очередные размышления))) Нет, ну вот где справедливость спрашивается? Вот живешь ты такая, вся легкая и воздушная ... такая вся романтично-одухотворенная с незабудками в душе и ромашками в фантазиях Но кому есть дело до всех этих гербариев в недрах моей души ? Какая тебе Офелия, Наташа Ростова или Мария Стюарт? Забудь! Ведь даже в детском саду роль банальной Снежинки и та прошла мимо меня!!! Хоть и уверяли меня, что Лиса это круче...но не знаю, не знаю)) И вот в очередной раз тебе дают понять, что твой удел - это Карлсоны, Колобки и Винни-Пухи... В лучшем случае - Чебурашки,в костюм которого тебя зашивают на три новогодних утренника подряд (без права переписки и даже туалет) Сегодня исключением не стало...))) И вот лежу я, простая русская училка, в очередной раз в образе какого-то объемного персонажа и думаю : Эх, а какая бы шикарная Снежинка из меня получилась!)))❄❄❄ Ну или хотя бы...Снежная баба что ли?)) Вердикт моей дочери: "Как тяжело смотреть, как кто-то живет жизнью твоей мечты!" ))))))))))) (с) 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вербочка Опубликовано 5 марта, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 12 часов назад, Evgeniya сказал: Да, кто против! Надежда (Вербочка) всем симпатична и взрослым, и детям. Но организатор праздников - массовик затейник (аниматор) и педагог - немного разные профессии. Не сомневаюсь, что Надя эти качества в себе совместила. Вот так-так!)))) А я думаю, что это сегодня на меня икота напала, а тут , оказывается, ого...речи хвалебные на меня со всех сторон сыплются, аж подумалось: "НЕ ШИБКО ЛИ ТЫ, НАДЯ,ОПЯТЬ ВЫПЯТИЛАСЬ?)))) И дабы развеять сомнения, догадки и прочие противоречия, позволю себе дорасставить тут несколько точечек над той самой пресловутой i ))) которая ко мне имеет отношение.)) А то чувствую себя почти тем самым Гошей ( Гогой, Жорой...и далее по списку)))) с его "Уж слишком я идеальный какой-то получился!")))) Я не особо знаю и задумываюсь про свои педагогические способности, а также их наличие потому как в моих детско-юношеских мыслях стать педагогом никогда не значилось, я мечтала работать....в зоопарке!)) ( Грех жаловаться, в некотором роде мечта моя сбылась!))) Не знаю, на каком этапе произошел сбой программы , но пути - дорожки привели меня в сельскую школу 28 лет назад ( нет-нет, это не распределение - я шла 3-ей из 100))) И второе образование у меня совсем не педагогическое, а вот поди ж ты...)) В школе я вовсе не аниматор и не массовик-затейник)))) Два серьезнейших предмета преподаю я ежедневно в немалых объемах, совмещая это удовольствие с должностью заместителя директора по воспитательной работе. Но не в этом суть!!! Радость и вкус жизни хочу я чувствовать в каждом, прожитом дне, делиться этой радостью и любить то, что делаешь и тех , ради кого эта любовь... вот и весь секрет . Спасибо всем за добрые слова, мне приятно , что удается иногда рассмешить и порадовать наш форум, на котором собрались удивительные люди разных профессий, и каждый из вас уникален и по своему интересен, спасибо, что вы есть! Р.S - Да, и фотографироваться люблю...и фотографировать тоже!))) Но больше всего я люблю, конечно же то, что и все наши форумчане - путешествовать!))) До встречи на маршрутах ТТВ, ну и страничках форума, конечно!)) Изменено 6 марта, 2019 пользователем Вербочка 57 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 04.03.2019 в 08:09, БЕЛ сказал: Александр, поздравляю! Очень важное и радостное событие и заслуживающий большого уважения и благодарности труд! Храм выглядит светлым, лёгким и производит очень благостное впечатление! Спасибо за такое нужное дело и вашу работу! Большое спасибо за то что разделили мою радость и проявили интерес! На таких объектах и впрямь, отдыхаешь душой! Осенью история получила продолжение - у нас заказали небольшую деревянную часовенку (тоже в нашей области в области). Сработало "сарафанное радио" - увидели церковь в Шуйском и заинтересовались, кто проектировал... Надеюсь, в этом году уже и построят. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 34 минуты назад, Шестериков Александр сказал: Большое спасибо за то что разделили мою радость и проявили интерес! На таких объектах и впрямь, отдыхаешь душой! Осенью история получила продолжение - у нас заказали небольшую деревянную часовенку (тоже в нашей области в области). Сработало "сарафанное радио" - увидели церковь в Шуйском и заинтересовались, кто проектировал... Надеюсь, в этом году уже и построят. Здорово:) будем ждать фотоотчёт:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Вы не поверите, но женщинам на 8 марта лучше дарить вот такую мимозу 28 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Вы не поверите, но мой любимый мужчина уже поздравил меня с Праздником. ))) 13 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 22 минуты назад, Вербочка сказал: Вы не поверите, но мой любимый мужчина уже поздравил меня с Праздником. ))) Надя, мне кажется, он Вас заждался... ждет, как минимум, лет сто:))) Тюльпаны пережили ожидание гораздо лучше него:)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 7 минут назад, Нафаня сказал: Надя, мне кажется, он Вас заждался... ждет, как минимум, лет сто:))) Тюльпаны пережили ожидание гораздо лучше него:)) Так у меня то педсовет, то совещание...то тетради надо проверять!)) 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Вы не поверите, но сегодня, 8 марта 2019г меня нашла запоздалая награда от ЦК КПРФ -Почетный орден " 100 лет комсомолу" . Жаль, ноутбук новый и не могу вставить фотографии награждения.. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2012 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 05.03.2019 в 16:30, Нафаня сказал: В Ботаническом саду) Понятно, туда мы так и не дошли... Будет, что посмотреть в следующий раз...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 05.03.2019 в 18:09, Семён Семёнович сказал: Я тоже "ЗА". Только не Рита!!! Какая у СС ко мне долгая , продолжительная и неземная любовь. Прямо, выпирает отовсюду. В каждой теме. В каждом предложении! Ни единого поста без моего имени! Что скрывать? Приятно! 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 1 час назад, Tatiana2012 сказал: Понятно, туда мы так и не дошли... Будет, что посмотреть в следующий раз...))) От верхней станции канатки ступени вниз идут, как раз доходите по ним до кассы, от нее - вниз и направо, придёте к водопаду. А если по верху пойти - то к белому мостику, что над ним. Вообще симпатичное место этот сад, и немноголюдное:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 На сайте БелАвиа сегодня распродажа билетов Москва-Минск по цене от 10 евро на даты с 15 марта по 14 апреля. Вдруг кому пригодится. https://ibe.belavia.by/select/ZIAMSQ/2019-04-01/adults-1/children-0/infants-0 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 44 минуты назад, Alonsu сказал: Вдруг кому пригодится. https://ibe.belavia.by/select/ZIAMSQ/2019-04-01/adults-1/children-0/infants-0 А в Жуковский как добираться? Сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 29 минут назад, Машуля из Самары сказал: А в Жуковский как добираться? Сложно? https://zia-aeroport.ru/kak-dobratsya-do-aeroporta-zhukovskiy-na-obshhestvennom-transporte/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.