Опубликовано 5 марта, 20196 г. comment_757356 28.02.2019 в 18:34, Нафаня сказал: Не поверите, обнаружила второй водопад в центре Тбилиси. А это где? Я знаю только один, в районе Абанотубани, рядом с серными банями. Этот похож на него, но все же немного отличается.
Опубликовано 5 марта, 20196 г. comment_757371 2 часа назад, Tatiana2012 сказал: А это где? Я знаю только один, в районе Абанотубани, рядом с серными банями. Этот похож на него, но все же немного отличается. В Ботаническом саду)
Опубликовано 5 марта, 20196 г. comment_757384 3 часа назад, Evgeniya сказал: В как Вы можете оценить педагогические способности? У нас на форуме много хороших педагогов: Нина Джуромская, Рита Болатаева, LarisaD, Вербочка и другие. У Нади ещё ко всему артистические способности. У Надежды не только артистические способности......но и.....
Опубликовано 5 марта, 20196 г. comment_757391 3 часа назад, Семён Семёнович сказал: Я тоже "ЗА" и мне надежда вербочка крайне симпатична. на асех фото у детей сияющие глаза. это самый главный признак профессионализма.
Опубликовано 5 марта, 20196 г. comment_757403 2 часа назад, балерина сказал: У Надежды не только артистические способности......но и..... но и... она ещё очень любит фотографироваться. Имеет право, конечно. PS: Только это не имеет никакого отношения к званию, присвоенному Шок-о-лад.
Опубликовано 5 марта, 20196 г. comment_757406 3 часа назад, ЧЮВик сказал: и мне надежда вербочка крайне симпатична. на асех фото у детей сияющие глаза. это самый главный признак профессионализма. Да, кто против! Надежда (Вербочка) всем симпатична и взрослым, и детям. Но организатор праздников - массовик затейник (аниматор) и педагог - немного разные профессии. Не сомневаюсь, что Надя эти качества в себе совместила. Изменено 5 марта, 20196 г. пользователем Evgeniya
Опубликовано 5 марта, 20196 г. comment_757409 22 часа назад, pol_sveta сказал: Ну так а содержание кондукторов и инкассация рублей денег стОит ? Так что, возможно, пластик выходит не дороже, а хлопот меньше. Оплата "пластиком" не отменяет наличный расчет других пассажиров. К тому же кондукторы "прокатывают" различные карты типа "электронный кошелёк" валидатором и выдают специальные зелененькие билетики. Где тут экономия?
Опубликовано 5 марта, 20196 г. comment_757410 42 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: она ещё очень любит фотографироваться
Опубликовано 5 марта, 20196 г. comment_757414 6 часов назад, Семён Семёнович сказал: Я тоже "ЗА". Только не Рита!!! ?:))))))) ? А Вербочка просто прекрасна! ? Всем таких училок (с) - легких, задорных, жизнерадостных и жизнелюбивых! ? Я б у такой поучилась бы))) Изменено 5 марта, 20196 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 5 марта, 20196 г. comment_757439 Monday, March 04, 2019 в 23:18, Вербочка сказал: Вы не поверите, но сегодня очередная Масленица подтолкнула на очередные размышления))) Нет, ну вот где справедливость спрашивается??? Вот живешь ты такая, вся легкая и воздушная ...?♀️?♀️?♀️ такая вся романтично-одухотворенная ?♀️?♀️?♀️ с незабудками в душе??? и ромашками в фантазиях??? Но кому есть дело до всех этих гербариев в недрах моей души ??? Какая тебе Офелия, Наташа Ростова или Мария Стюарт? Забудь!? Ведь даже в детском саду роль банальной Снежинки и та прошла мимо меня!!!? Хоть и уверяли меня, что Лиса это круче...но не знаю, не знаю)) И вот в очередной раз тебе дают понять, что твой удел - это Карлсоны, Колобки и Винни-Пухи...?? В лучшем случае - Чебурашки,в костюм которого тебя зашивают на три новогодних утренника подряд (без права переписки и даже туалет)?? Сегодня исключением не стало...))) И вот лежу я, простая русская училка, в очередной раз в образе какого-то объемного персонажа и думаю : Эх, а какая бы шикарная Снежинка из меня получилась!)))❄❄❄ Ну или хотя бы...Снежная баба что ли?))☃️⛄☃️⛄???? Вердикт моей дочери: "Как тяжело смотреть, как кто-то живет жизнью твоей мечты!" ))))))))))) (с)
Опубликовано 5 марта, 20196 г. Популярный пост comment_757462 12 часов назад, Evgeniya сказал: Да, кто против! Надежда (Вербочка) всем симпатична и взрослым, и детям. Но организатор праздников - массовик затейник (аниматор) и педагог - немного разные профессии. Не сомневаюсь, что Надя эти качества в себе совместила. Вот так-так!)))) ??? А я думаю, что это сегодня на меня икота напала, а тут , оказывается, ого...речи хвалебные на меня со всех сторон сыплются, аж подумалось: "НЕ ШИБКО ЛИ ТЫ, НАДЯ,ОПЯТЬ ВЫПЯТИЛАСЬ?))))??? И дабы развеять сомнения, догадки и прочие противоречия, позволю себе дорасставить тут несколько точечек над той самой пресловутой i ))) которая ко мне имеет отношение.)) А то чувствую себя почти тем самым Гошей ( Гогой, Жорой...и далее по списку)))) с его "Уж слишком я идеальный какой-то получился!")))) Я не особо знаю и задумываюсь про свои педагогические способности, а также их наличие ? потому как в моих детско-юношеских мыслях стать педагогом никогда не значилось, я мечтала работать....в зоопарке!)) ( Грех жаловаться, в некотором роде мечта моя сбылась!)))? Не знаю, на каком этапе произошел сбой программы , но пути - дорожки привели меня в сельскую школу 28 лет назад ( нет-нет, это не распределение - я шла 3-ей из 100))) И второе образование у меня совсем не педагогическое, а вот поди ж ты...)) В школе я вовсе не аниматор и не массовик-затейник))))? Два серьезнейших предмета преподаю я ежедневно в немалых объемах, совмещая это удовольствие с должностью заместителя директора по воспитательной работе. Но не в этом суть!!! Радость и вкус жизни хочу я чувствовать в каждом, прожитом дне, делиться этой радостью и любить то, что делаешь и тех , ради кого эта любовь... вот и весь секрет . Спасибо всем за добрые слова, мне приятно , что удается иногда рассмешить и порадовать наш форум, на котором собрались удивительные люди разных профессий, и каждый из вас уникален и по своему интересен, спасибо, что вы есть! Р.S - Да, и фотографироваться люблю??...и фотографировать тоже!))) Но больше всего я люблю, конечно же то, что и все наши форумчане - путешествовать!))) До встречи на маршрутах ТТВ, ну и страничках форума, конечно!)) Изменено 6 марта, 20196 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 7 марта, 20196 г. comment_757605 04.03.2019 в 08:09, БЕЛ сказал: Александр, поздравляю! Очень важное и радостное событие и заслуживающий большого уважения и благодарности труд! Храм выглядит светлым, лёгким и производит очень благостное впечатление! Спасибо за такое нужное дело и вашу работу! Большое спасибо за то что разделили мою радость и проявили интерес! На таких объектах и впрямь, отдыхаешь душой! Осенью история получила продолжение - у нас заказали небольшую деревянную часовенку (тоже в нашей области в области). Сработало "сарафанное радио" - увидели церковь в Шуйском и заинтересовались, кто проектировал... Надеюсь, в этом году уже и построят.
Опубликовано 7 марта, 20196 г. comment_757615 34 минуты назад, Шестериков Александр сказал: Большое спасибо за то что разделили мою радость и проявили интерес! На таких объектах и впрямь, отдыхаешь душой! Осенью история получила продолжение - у нас заказали небольшую деревянную часовенку (тоже в нашей области в области). Сработало "сарафанное радио" - увидели церковь в Шуйском и заинтересовались, кто проектировал... Надеюсь, в этом году уже и построят. Здорово:) будем ждать фотоотчёт:)
Опубликовано 7 марта, 20196 г. comment_757672 Вы не поверите, но женщинам на 8 марта лучше дарить вот такую мимозу ??
Опубликовано 7 марта, 20196 г. comment_757678 Вы не поверите, но мой любимый мужчина уже поздравил меня с Праздником. )))
Опубликовано 7 марта, 20196 г. comment_757681 22 минуты назад, Вербочка сказал: Вы не поверите, но мой любимый мужчина уже поздравил меня с Праздником. ))) Надя, мне кажется, он Вас заждался... ждет, как минимум, лет сто:))) Тюльпаны пережили ожидание гораздо лучше него:))
Опубликовано 7 марта, 20196 г. comment_757683 7 минут назад, Нафаня сказал: Надя, мне кажется, он Вас заждался... ждет, как минимум, лет сто:))) Тюльпаны пережили ожидание гораздо лучше него:)) Так у меня то педсовет, то совещание...то тетради надо проверять!))?
Опубликовано 8 марта, 20196 г. comment_757785 Вы не поверите, но сегодня, 8 марта 2019г меня нашла запоздалая награда от ЦК КПРФ -Почетный орден " 100 лет комсомолу" . Жаль, ноутбук новый и не могу вставить фотографии награждения..
Опубликовано 12 марта, 20196 г. comment_758225 05.03.2019 в 16:30, Нафаня сказал: В Ботаническом саду) Понятно, туда мы так и не дошли... Будет, что посмотреть в следующий раз...)))
Опубликовано 12 марта, 20196 г. Автор comment_758243 05.03.2019 в 18:09, Семён Семёнович сказал: Я тоже "ЗА". Только не Рита!!! Какая у СС ко мне долгая , продолжительная и неземная любовь. Прямо, выпирает отовсюду. В каждой теме. В каждом предложении! Ни единого поста без моего имени! Что скрывать? Приятно!
Опубликовано 12 марта, 20196 г. comment_758248 1 час назад, Tatiana2012 сказал: Понятно, туда мы так и не дошли... Будет, что посмотреть в следующий раз...))) От верхней станции канатки ступени вниз идут, как раз доходите по ним до кассы, от нее - вниз и направо, придёте к водопаду. А если по верху пойти - то к белому мостику, что над ним. Вообще симпатичное место этот сад, и немноголюдное:)
Опубликовано 14 марта, 20196 г. comment_758681 На сайте БелАвиа сегодня распродажа билетов Москва-Минск по цене от 10 евро на даты с 15 марта по 14 апреля. Вдруг кому пригодится. https://ibe.belavia.by/select/ZIAMSQ/2019-04-01/adults-1/children-0/infants-0
Опубликовано 14 марта, 20196 г. comment_758684 44 минуты назад, Alonsu сказал: Вдруг кому пригодится. https://ibe.belavia.by/select/ZIAMSQ/2019-04-01/adults-1/children-0/infants-0 А в Жуковский как добираться? Сложно?
Опубликовано 14 марта, 20196 г. comment_758694 29 минут назад, Машуля из Самары сказал: А в Жуковский как добираться? Сложно? https://zia-aeroport.ru/kak-dobratsya-do-aeroporta-zhukovskiy-na-obshhestvennom-transporte/
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.