ирина конка Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Вы не поверите февраль вспомнил что он зимний месяц и снежка подбросил . 10 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 12 минут назад, ирина конка сказал: не поверите февраль вспомнил что он зимний месяц и снежка подбросил . Ира, а у нас начисто забыл!)) Сегодня смотрела кино, а там у людей снег под ногами так классно скрипит!! А я уже даже не помню, когда у нас так было... 3 Цитата
ирина конка Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 6 минут назад, Машуля из Самары сказал: Ира, а у нас начисто забыл!)) Сегодня смотрела кино, а там у людей снег под ногами так классно скрипит!! А я уже даже не помню, когда у нас так было... Маша, так декабрь и январь по снег забыли, а февраль вспомнил, а мы уже на весну настроились. Сейчас с концерта ехали у всех разговор про весну, а тут снег. А чего-то мне сообщения с форума не приходят, не личные , не подписки. Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 9 часов назад, ирина конка сказал: А чего-то мне сообщения с форума не приходят, не личные , не подписки. Недавно сбой был на форуме, может, из-за этого. Посмотри у себя в настройках, вдруг сбились. Цитата
Нафаня Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Или в папке "Спам" в почте посмотрите. У меня почему-то письма о пришедших на форуме личных сообщениях приходят именно туда, сколько ее пыталась указывать, что это не спам и нужно помещать во входящие. Зато рекламная рассылка, от которой я, к слову, отписалась давно, продолжает время от времени приходить во входящие:) 4 Цитата
ирина конка Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 9 часов назад, Машуля из Самары сказал: Недавно сбой был на форуме, может, из-за этого. Посмотри у себя в настройках, вдруг сбились. Настройки посмотрела всё нормально, на всякий случай указала по новой, посмотрим. 8 часов назад, Нафаня сказал: Или в папке "Спам" в почте посмотрите. У меня почему-то письма о пришедших на форуме личных сообщениях приходят именно туда, сколько ее пыталась указывать, что это не спам и нужно помещать во входящие. Зато рекламная рассылка, от которой я, к слову, отписалась давно, продолжает время от времени приходить во входящие:) Да с сайта инфа приходит, а с форума нет и в "Спаме"-нет. 1 Цитата
Evgeniya Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 23 минуты назад, ирина конка сказал: Да с сайта инфа приходит, а с форума нет и в "Спаме"-нет. У меня то же самое! И уже неделю, наверное. 1 Цитата
milypa Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 Просто захотелось поделиться фотографиями зимней погодой с теми людьми, кто хоть раз задумался, где их снег? Так вот же он. Раньше, я наивно полагала, что в таких сугробах бывает практически невозможно с первого раза откопать свою машину. Теперь я понимаю, что в таких сугробах не то, что машину свою нелегко найти, магазин сложно обнаружить. Ау, магазин, ты где? 23 1 3 Цитата
Нафаня Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 А когда это таять начнет, будут океаны? Обычно всю эту красоту принято с городских улиц вывозить:) 4 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, Нафаня сказал: А когда это таять начнет, будут океаны? Обычно всю эту красоту принято с городских улиц вывозить:) Даже подумать страшно... лодку к подъезду! 5 Цитата
Evgeniya Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Я вот думаю, а как могли такой сугроб с 3-х этажный дом сделать? (как на первом фото). Только башенным или автомобильным краном. Изменено 2 марта, 2020 пользователем Evgeniya 1 Цитата
Tusya Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Вы не поверите: вот так выглядит сегодня Московский Кремль. Не видела такого НИ-КОГ-ДА! 24 Цитата
Tusya Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Уже привыкла к жутким толпам на территории и хождение "в затылок" по выделенным дорожкам. А нынче пустота. Но зато думаю, что тем, кто в нынешней обстановке поедет в туры, будет очень легко попасть и в Оружейную палату и даже в Алмазный фонд. 5 Цитата
Веточка Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) А тем временем жизнь продолжается, пришло лето к нам в Краснодар, минуя весну. На уличном термометре +33. Цветут цветы, светит солнце ,поют птички, и крепнут надежды и мечты.  Изменено 11 марта, 2020 пользователем Веточка 35 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 Вы не поверите,... Типичная Италия: у жителей одной из деревень итальянского региона Эмилия-Романья в домах из водопроводного крана вместо воды полилось игристое розовое вино. Это произошло из-за технических неполадок на винодельне в этом районе. 6 11 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 2 часа назад, Машуля из Самары сказал: Вы не поверите,... Типичная Италия: у жителей одной из деревень итальянского региона Эмилия-Романья в домах из водопроводного крана вместо воды полилось игристое розовое вино. Это произошло из-за технических неполадок на винодельне в этом районе. Читала в новостях, самое интересное,что люди были не очень довольны,что достаточно быстро всё исправили! 4 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 36 минут назад, Вязьмичка сказал: Читала в новостях, самое интересное,что люди были не очень довольны,что достаточно быстро всё исправили! А я сразу подумала, сколько баклашек у меня муж успеет наполнить 1 4 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 2 минуты назад, Машуля из Самары сказал: А я сразу подумала, сколько баклашек у меня муж успеет наполнить А зачем баклашки считать? (пришлось лезть в словарь. Смотреть, что это такое. Воистину, форум - мои университеты.) Надо сразу ванну наполнять. А в это время готовить другую посуду. 1 6 Цитата
Нафаня Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 Не поверите, в Ереване на 8 марта мэрия подарила женщинам поход в театр. На вечерние сеансы в театрах, кино и концертных залах вместо билетов можно было приобрести бесплатные пригласительные. Так я не попала на балет "Маскарад" Арама Хачатуряна, но сама идея мне очень понравилась:)) А ещё рядом с моей гостиницей вечером 7-го выстраивали из машин сердце к 8 марта, понаблюдала за процессом, но фото с квадрокоптера пока ещё не видела:) С прошедшими 8 марта всех. Хотя в Армении он ещё продолжается...до 7 апреля:) 26 Цитата
Веточка Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Можно еще немного весны на форум. Чтобы надежды не таяли, а мечты укреплялись. Пусть на душе станет легко и радостно, а фото согревает тех, у кого еще сугробы и метели, коронавирус и высокий курс евро. Краснодар в цвету. Изменено 13 марта, 2020 пользователем Веточка 28 5 Цитата
Вербочка Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) . Изменено 12 марта, 2020 пользователем Вербочка 30 Цитата
shustova-53 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Надюш, это ты когда фотографировалась? Я что- то такого снега давно не наблюдаю. Кругом лужи. 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) В 11.03.2020 в 22:14, shustova-53 сказал: . . Изменено 12 марта, 2020 пользователем Вербочка 1 Цитата
MVP 0108 Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Вы не поверите, но в Коми с начала марта плюсовая температура даже ночью. Еще и дождик периодически идет. У нас, как в Кирове, кругом лужи. 4 1 Цитата
shustova-53 Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 У нас около дома целое озеро образовалось, редкий день без дождя. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.