Ольсик Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ПЛПП Что есть, то есть. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А у меня получилось ЛПЛП. :i-m_so_h: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а у меня ЛППП(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) "ЛПЛП" - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей - вот это про меня Изменено 10 октября, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а у меня ЛППП(( А почему смайлик такой грустный? Нехватка упорства у многих встречается, даже у тех, кому это в описании не указали. А дружелюбие и контактность - чудесные качества! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А почему смайлик такой грустный? Нехватка упорства у многих встречается, даже у тех, кому это в описании не указали. А дружелюбие и контактность - чудесные качества! :derisive: спасибо)) радует, что не безнадежное описание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ПЛПП Что есть, то есть. :smile: То же самое. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А у меня "ППЛП" - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин…) - совсем не про меня! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 И что, у всех похоже? А у меня ЛЛПЛ, если это действительно так, то я думаю о себе хуже, чем есть на самом деле. Хотя "мягкой" меня никто и никогда не называл, скорее наоборот. Да и какая я мягкая, даже смешно. Дочка говорит: "Мама, ты у нас главнокомандующий!" Куда уж главнокомандующему до мягкости... Приходится им быть и дома, и на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 У меня ППЛП. Сейчас буду читать про себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А у меня "ППЛП" - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин…) - совсем не про меня! :derisive: ППЛП, по описанию только кокетство -не мое. А почему сегодня у меня смайлики не активные? Хотела выбрать с кокетством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ЛЛПЛ - что-то я не очень уверена, что именно такая :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ПЛПП, кстати похоже на правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 "ЛЛПП" - дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов и склонность к самоанализу. Ну, может быть, и так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А у меня ЛЛЛЛ - пока таких среди форумчан не встретилось :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ЛПЛП (ЛПЛЛ)... при любом раскладе "гарпия"-:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А у меня ЛЛЛЛ - пока таких среди форумчан не встретилось :biggrin: :sad: Я такая же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 "ЛПЛП" - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей - вот это про меня Эля, и у меня тоже ЛПЛП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Эх, голубок! Бедный я бедный, турист ТТВ, пока этот дурацкий тест на себя примерял в соседней пивнушке, а нем же про ноги ничего не сказано, так автобус без меня и уехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Эля, и у меня тоже ЛПЛП. Опп, знать я не одна такая-:))) девочки я с вами На муже сейчас проверила.... нееа, совсем не похоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 :sad: Я такая же. А почему :sad: ? У каждого типа есть свои плюсы и минусы, и у нашего в том числе :smile: Кстати, написано, что это "стопроцентный левша". А Вы левша? Я пишу правой рукой, в теннис играю тоже правой, а вот застегиваю пуговицы, леплю пельмени и т.п. - действительно левой! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Вот, у меня получилось ЛЛЛЛ. Никогда не считала себя левшой, все делаю правой рукой. Но, давно заметила, что все тесты , я знаю о них, делаю именно, как левша. Мне так удобно, и не как иначе. Вот, что это такое не пойму? Единственное, шью на машинке и держу материал, как левша, мне так сказала опытная швея. Эльвира, интересный тест. Пришлось отвлечься от домашних дел. Изменено 10 октября, 2012 пользователем LR153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот, у меня получилось ЛЛЛЛ. Никогда не считала себя левшой, все делаю правой рукой. Но, давно заметила, что все тесты , я знаю о них, делаю именно, как левша. Мне так удобно, и не как иначе. Вот, что это такое не пойму? Единственное, шью на машинке и держу материал, как левша, мне так сказалаопытная швея. Эльвира, интересный тест, Пришлось отвлечся от дел. В нашем полку прибыло! Мы стопроцентные, но хорошо маскирующиеся левши! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 И у меня тоже ЛЛЛЛ. Я видела такой тест раньше в учебниках по психологии, тоже все указывало на то, что я не левша. А делаю в основном все правой рукой. А печатаю например, левой , правой только помогая. И мне это не мешает :smile: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 И у меня тоже ЛЛЛЛ. Я видела такой тест раньше в учебниках по психологии, тоже все указывало на то, что я не левша. А делаю в основном все правой рукой. А печатаю например, левой , правой только помогая. И мне это не мешает :smile: . Так-так... Среди туристов ТТВ, похоже, ЛЛЛП довольно много. Что бы это значило? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.