Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Посиделки за чашкой кофе --- 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"ЛПЛП" - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей - вот это про меня

Изменено пользователем Elvira

а у меня ЛППП((

А почему смайлик такой грустный? Нехватка упорства у многих встречается, даже у тех, кому это в описании не указали. А дружелюбие и контактность - чудесные качества! :derisive:

А почему смайлик такой грустный? Нехватка упорства у многих встречается, даже у тех, кому это в описании не указали. А дружелюбие и контактность - чудесные качества! :derisive:

спасибо)) радует, что не безнадежное описание))

А у меня "ППЛП" - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин…) - совсем не про меня! :derisive:

И что, у всех похоже? А у меня ЛЛПЛ, если это действительно так, то я думаю о себе хуже, чем есть на самом деле. Хотя "мягкой" меня никто и никогда не называл, скорее наоборот. Да и какая я мягкая, даже смешно. Дочка говорит: "Мама, ты у нас главнокомандующий!" Куда уж главнокомандующему до мягкости... Приходится им быть и дома, и на работе.

А у меня "ППЛП" - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин…) - совсем не про меня! :derisive:

ППЛП, по описанию только кокетство -не мое. А почему сегодня у меня смайлики не активные? Хотела выбрать с кокетством

"ЛЛПП" - дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов и склонность к самоанализу.

Ну, может быть, и так...

"ЛПЛП" - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей - вот это про меня

Эля, и у меня тоже ЛПЛП.

Эх, голубок! Бедный я бедный, турист ТТВ, пока этот дурацкий тест на себя примерял в соседней пивнушке, а нем же про ноги ничего не сказано, так автобус без меня и уехал...

img39.jpg

Эля, и у меня тоже ЛПЛП.

Опп, знать я не одна такая-:))) девочки я с вами

На муже сейчас проверила.... нееа, совсем не похоже....

:sad: Я такая же.

А почему :sad: ? У каждого типа есть свои плюсы и минусы, и у нашего в том числе :smile: Кстати, написано, что это "стопроцентный левша". А Вы левша? Я пишу правой рукой, в теннис играю тоже правой, а вот застегиваю пуговицы, леплю пельмени и т.п. - действительно левой! :biggrin:

Вот, у меня получилось ЛЛЛЛ. Никогда не считала себя левшой, все делаю правой рукой. Но, давно заметила, что все тесты , я знаю о них, делаю именно, как левша. Мне так удобно, и не как иначе. Вот, что это такое не пойму? Единственное, шью на машинке и держу материал, как левша, мне так сказала опытная швея. Эльвира, интересный тест. Пришлось отвлечься от домашних дел.

Изменено пользователем LR153

Вот, у меня получилось ЛЛЛЛ. Никогда не считала себя левшой, все делаю правой рукой. Но, давно заметила, что все тесты , я знаю о них, делаю именно, как левша. Мне так удобно, и не как иначе. Вот, что это такое не пойму? Единственное, шью на машинке и держу материал, как левша, мне так сказалаопытная швея. Эльвира, интересный тест, Пришлось отвлечся от дел.

В нашем полку прибыло! Мы стопроцентные, но хорошо маскирующиеся левши! :biggrin:

И у меня тоже ЛЛЛЛ. Я видела такой тест раньше в учебниках по психологии, тоже все указывало на то, что я не левша. А делаю в основном все правой рукой. А печатаю например, левой , правой только помогая. И мне это не мешает :smile: .

И у меня тоже ЛЛЛЛ. Я видела такой тест раньше в учебниках по психологии, тоже все указывало на то, что я не левша. А делаю в основном все правой рукой. А печатаю например, левой , правой только помогая. И мне это не мешает :smile: .

Так-так... Среди туристов ТТВ, похоже, ЛЛЛП довольно много. Что бы это значило? :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...