Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Все, всем спокойной ночи! Надеюсь никто не подерется! :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 "Краткость есть душа ума, а многословье-бренные прикрасы..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Машуля, спасибо за гороскопчик! Забавно очень! А вот" пограничным" людям не позавидуешь, я имею ввиду ганичащим львам-девам и т. п. Сложные люди с непростой судьбой. Хотя, кому сейчас легко? :smile: Я простой человек со счастливой судьбой!(граница льва и девы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Ага. Снайпер бьёт издалека, но зато наверняка! Так и я про тоже! Как посмотришь на вашу аватарку, так сразу видно хороший, добрый человек... Я бы даже сказала человеколюбивый... Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А Вы зря так уверены... Прощайте. Вот и правильно! Если все, как Рита, "блок" поставят, то и поучать некого будет! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот и правильно! Если все, как Рита, "блок" поставят, то и поучать некого будет! :derisive: Нет чтобы прислушаться к мудрости человеческой. Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Нет чтобы прислушаться к мудрости человеческой. Эх... Вы уж простите, Семен Семеныч, но каждый сам выбирает себе авторитетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Семен Семенович, защищая так называемую "мудрость человеческую" Вы подтверждаете мои самые худшие предположения подозрения :scratch: Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Сергей Ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вы уж простите, Семен Семеныч, но каждый сам выбирает себе авторитетов. Семен Семенович, защищая так называемую "мудрость человеческую" Вы подтверждаете мои самые худшие предположения подозрения :scratch: У нас, извините, плюрализм и демократия. Каждый высказывает свое мнение. А в кучу против меня собираться не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ... А в кучу против меня собираться не надо. Правильно. "Это не наш метод". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Уже кстати замечено, что бойкот, исключение и удаление не являются эффективными методами борьбы. Вот выгнали в 30-е годы СССР и Германию из Лиги Наций и ничего хорошего не вышло, а вот Россию из Совета Европы в 2000-м не выгнали из-за войны в Чечне. И правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 "Будь мудр, и уста тех, которые говорят о тебе злое, заграждай молчанием, а не гневом и руганием" (с) Не устану повторять эту чудесную цитату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Уже кстати замечено, что бойкот, исключение и удаление не являются эффективными методами борьбы. Вот выгнали в 30-е годы СССР и Германию из Лиги Наций и ничего хорошего не вышло, а вот Россию из Совета Европы в 2000-м не выгнали из-за войны в Чечне. И правильно. вот это сравнение! Лига Наций в нашем случае я или Лукин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 вот это сравнение! Лига Наций в нашем случае я или Лукин? Лига наций, в нашем случае, - наш форум.))) А вы с Лукиным - Германия и СССР.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ... не обижайтесь на то, что Вас в это время не было онлайн, ладно? ) :derisive: ладно:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оставайтесь...толпа. Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У нас, извините, плюрализм и демократия. Каждый высказывает свое мнение. А в кучу против меня собираться не надо. А вот тут-то, как раз, и полюбляют, весьма даже сильно, игры в "кучу"...И на Ваше мнение, вместе и с плюрализмом, и с демократией, данным "кучкам" нас...накакать! :smile: Эх, Семён Семёныч!... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Оля! Какая-то пугающая чашка кофе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 я уже думала, что у меня глюки начались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Наташа, но ведь прикольная чашечка кофе. и как раз именно такой кофе подают в нашей кофейне в последние день-два)) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем olja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Наташа, но ведь прикольная чашечка кофе. и как раз именно такой кофе подают в нашей кофейне в последние день-два)) :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем pea1908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Угощайтесь . . . *********************************************************** Скоро НОВЫЙ ГОД. Почему бы не нарядить в кофейне новогоднюю ёлку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Не всё ж друг в друга фотками котиков пирожных кидаться. Кинула... Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Наташ, кинь в меня "Наполеном". Хоть полюбусь своим тортом любимым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.