Olga K Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Проголосовал за блог. За сегодня город Лунд возник уже дважды. На Гисметео появилась статья о том, что ученые лундского уиниверситета пять лет будут изучать речь кошек. Точнее, ее зависимость от особенностей речи хоязев. Что хотят сказать нам кошки? Не понял.jpg Да да, у нас вчера по всем новостям рассказывали про лундских ученых. Будем ждать результатов исследования! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Я тоже проголосовала за Ольгу..Удачи и всех благ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 И я проголосовала за Ольгу! Удачи в конкурсе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Спасибо, мои дорогие форумчане! Как же я люблю наш форум! Голосование продолжается до 21 марта! К сожалению, нельзя посмотреть предварительные результаты, остается ждать итогов. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 +1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А что, можно неограниченное число раз проголосовать? Можно. Проголосовал с бука, планшета и смартфона. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkaM Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 +1 за блог Olga K 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Можно. Проголосовал с бука, планшета и смартфона.Главное, чтобы айпишники на них разные были, а не от одного wi-fi роутера.))) Изменено 13 марта, 2016 пользователем DTN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБУШКА Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 +1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 + 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Давайте завтра дружненько еще с рабочих компьютеров проголосуем! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 И мой голос, Оля, Вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Давайте завтра дружненько еще с рабочих компьютеров проголосуем! О! Отличная идея! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SGM Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 +1 за Ольгу. Ольга, мы не "обрушим" шведский интернет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вот и я решила попытать удачу и выставила на голосование свой блог. Удачи! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Проголосовала! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Проголосовала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala40 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ольга! Ещё +1. Удачи! Сообщите потом результат? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Давайте завтра дружненько еще с рабочих компьютеров проголосуем! Давайте! А у меня в школе еще есть компьютерный класс! :derisive: :dance4: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Оля! И я за Вас проголосовала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 +1 за Ольгу. Ольга, мы не "обрушим" шведский интернет? Обрушайте! Пусть знают наших! :derisive: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ольга! Ещё +1. Удачи! Сообщите потом результат? Спасибо))0 Однозначно сообщу при любом раскладе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 За сегодня город Лунд возник уже дважды. На Гисметео появилась статья о том, что ученые лундского уиниверситета пять лет будут изучать речь кошек. Точнее, ее зависимость от особенностей речи хоязев. Что хотят сказать нам кошки? Не понял.jpg В "Одноклассниках" буквально пару дней назад натолкнулась: Поставила на плиту макароны.. Сама пошла в комнату, а коту сказала: "Следи за макаронами. Закипят — позовешь". Так эта морда пришла ко мне через 10 минут, помяукала... Я пошла на кухню - а макароны кипят. Теперь я его боюсь !!!!!!!!!!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 С рабочего компа еще раз проголосовала! Даешь победу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) +1 на работе, к сожалению, не смогу проголосовал, но попробовать подключить девчонок к голосованию. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Лучик73 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.