Mezzo Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Водители ТТВ поздравили компанию с юбилеем и записали трогательный дорожный танец https://youtu.be/qmNpbt1YEAM 32 9 Цитата
Гульфира Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Ну, очень трогательный танец!!! Класс!!! Оригинально!!! 7 Цитата
IrinaSh Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Полнейший восторг!!! И так трогательно, что слезы на глазах... Кто же был режиссером, оператором, хореографом??? 6 Цитата
Evgeniya Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 22 часа назад, Mezzo сказал: Водители ТТВ поздравили компанию с юбилеем и записали трогательный дорожный танец https://youtu.be/qmNpbt1YEAM Этот ролик ТТВ в контакте. Кто подписан, уже видел. Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Evgeniya 2 Цитата
Mezzo Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) На Рождество парижане останутся без метро: будут закрыты 14 линий в среду, 25 декабря, на 21-й день после начала бессрочной забастовки. Между тем, во французских соцсетях набирает популярность песня в исполнении молодой певицы Монтеа. «Все, что я хочу на Рождество – это, чтобы ходили поезда», – поет она. 25 декабря, когда во Франции отмечают Рождество, в столице будут закрыты все линии метро, почти не будут ходить пригородные поезда и автобусы. Из поездов дальнего следования в этот день будут ходить, в среднем, лишь один из шести. Такую информацию опубликовали компании RATP и SNCF в рождественский сочельник. Поэтому в соцсетях французы вместо поздравлений пересылают друг другу шуточную песню, записанную молодой певицей Монтеа, которая живет в Иль-де-Франс. Она использовала музыку известной песни «All I want for Christmas is you» (которую исполняет Мэрайя Кэри), переделав слова. «У меня нет денег на такси, я сижу дома одна, подарите мне несколько поездов, пока я не сошла с ума», – говорится в песне. Запостив видео в Twitter пять дней назад, молодая француженка получила кучу лайков и удостоилась приглашения на новостной телеканал LCI. «Я сидела дома, не могла поехать на работу из-за забастовки, и решила написать песню. Я не ожидала, что она станет такой популярной», – рассказала она журналистам © RFI Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Mezzo 11 Цитата
Mezzo Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Андре Рье любит праздновать Рождество дома и любит сам украшать свой дом. "Домой на Рождество" – концерт его оркестра, записанный несколько лет назад в его доме – романтическом средневековом замке в голландском городе Маастрихте. Вместе с оркестром Иоганна Штрауса, солистами и хором Андре исполняет 26 рождественских песен в красивом заснеженном саду и церкви Святого Петра, через дорогу от его дома. У своего камина он рассказывает Рождественскую сказку и объясняет зрителю, как празднует Рождество со своими близкими. Проведите предновогодние дни с музыкой https://www.youtube.com/watch?v=ucWmucr4guQ 6 6 Цитата
ЛВБ Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 Вот такая красота! Мое путешествие в горы! Всем пусть будет тепло и уютно за чашечкой кофе рядом с любимыми и близкими! 32 1 Цитата
балерина Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 Лиссабон. ... Танго на пиле.... ( не так много музыкантов, кто освоил игру на пиле ) .....улет....космос ... 12 Цитата
bultatg Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 Кстати, о посиделках. Все в курсе, что 25 января - Татьянин день. И вот что придумал по этому поводу тц "Итали" в Москве: Eataly Moscow В эту субботу в @eatalymoscow мы отмечаем Татьянин День - День Студента! При предъявлении студенческого - скидка 10% во всех ресторанах, и всем Татьянам - бесплатный апероль в La Piazza при предъявлении паспорта. Приходите компанией друзей в Eataly - вам понравится:) Акция будет проходить 25-26 января. ⠀ #италиявмоскве #италия2019#итальянскийресторан #итальянскаякухнямосква#eatbetterlivebetter #eatalymoscow #москвакиевская Вот вам и лишний повод для встречи форумчан - Татьян и студентов, любителей Италии и ее традиций! 3 Цитата
балерина Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Мраморная пещера Крыма одна из самых красивых пещер мира. Она является самым посещаемым объектом среди туристов - любителей подземных дворцов природы. В пещере проходят уникальные выступления и концерты творческих коллективов. Приятного просмотра.... 9 Цитата
Ната-ли Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Вчера закончился 70-ый фестиваль Сан-Ремо. Всю ночь подводили итоги голосования, в котором на этот раз могли принимать участие только зрители. Голосования экспертного жюри в этом году не было. Победителем фестиваля признали 37-летнего Diodato, которого изначально считали аутсайдером, с композицией Fai rumore (Шум времени). Второе место у Francesco Gabbani. Третье место у группы Pinguini Tattici Nucleari Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Ната-ли 9 6 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 Выставка Леонардо да Винчи в Лувре будет работать бесплатно последние три ночи. Музей Лувр во французской столице организует бесплатные ночные посещения выставки, посвященной творчеству Леонардо да Винчи (1452-1519). Как сообщает в воскресенье газета Le Journal du Dimanche, эту возможность можно будет использовать в последние три дня работы экспозиции. Так, 21, 22 и 23 февраля музей заступит на ночную вахту с 21:00 (23:00 мск) и до 08:30 (10:30 мск). Хотя в это время любой желающий сможет посмотреть работы да Винчи бесплатно, свой визит все равно придется продумывать заранее и бронировать входные талоны на сайте Лувра. Запись открывается с 12:00 (14:00 мск) 11 февраля. Учитывая ажиотаж, музей ограничил количество талонов до 30 тыс. Примечательно, что решение о проведении подобной акции было принято, несмотря на неоднократные протесты служащих Лувра против засилья туристов в залах дворца. Как сообщил изданию директор музея Жан-Люк Мартинез, специально для ночных сеансов было мобилизовано около 40 сотрудников-добровольцев. "Исключительной выставке - исключительные средства, - заявил он. - Для посетителей это уникальный шанс познакомиться с гением эпохи Ренессанса или заново открыть его для себя, да еще в такой особенной атмосфере - ночью". 4 Цитата
Гульфира Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 Национальный парк «Кисловодский» остается лидером в списке самых посещаемых особо охраняемых природных территорий федерального значения. В прошлом году его посетили более 1,5 миллиона человек, сообщает пресс-служба Минприроды РФ. В список также вошли национальные парки «Сочинский», «Красноярские столбы», «Куршская коса» и «Русский север». Всего в 2019 году численность посетителей национальных парков и заповедников России превысила восемь миллионов человек. Рейтинг составлен на основе мониторинга Минприроды России в рамках федерального проекта «Сохранение биологического разнообразия и развитие экологического туризма» национального проекта «Экология». Источник: ГТРК «Ставрополье» - https://stavropolye.tv/news/130575 6 Цитата
балерина Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 Не прячься, ..... ...я тоже хочу путешествовать с вами .... 12 6 Цитата
балерина Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) И такое случается.... кот " участник " выступления симфонического оркестра... Изменено 24 февраля, 2020 пользователем балерина 8 9 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 Добрейшее всем утро, уважаемые читатели и почитатели форума! А Вы в календарь смотрели? Зима-то, уже почти на исходе, товарищи!!! Осталось пережить каких-то два дня, и всё, даже вокруг тех, кто увидел снег и огромаднейшие снежные сугробы в нынешнем календарном сезоне, РАС-ТА-ЕТ!!! Вместе с ними мы забудем о зимней хандре и о зловредном вирусе, напрочь поразившем всё наше сознание, и начнем готовится к лету и новым путешествиям. Ну, а как скажите, жить дальше, если никуда не собираться? Вот только Масленницу отгуляем - и, с новыми силами рванем к новым открытиям, которые нам заготовил весенне-летний каталог. Хотите набраться сил перед предстоящими поездками и нагулять аппетит? Тогда вперед, на кухню!!! Печь блинчики, кормить дорогих и любимых, и не маяться фигней и мировыми рейтингами на сайтах. Зайдите в форумские туры. Там же ясно написано, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Вы еще сомневаетесь?!!! Сегодня новую порцию гастрономического позитива я получила в гостях у "Вкусного Израиля" и его автора - профессионального кулинара Иля Антеби. Уж не знаю, нырял ли кто-то в национальную кухню этой удивительной страны, но лично мне не только этот тортик приглянулся. Который на фото. Может и не авторский, этот "Сметанный с лососем", тем не менее, вдохновляет на кулинарные подвиги. Ну, а как Вы думали я буду бороться с зимними неурядицами? Правильно!!! Очень вкусной и сытной пищей! С повышающими иммунитет и настроение составляющими! Спич закончен. Пожалуйте на сайт за рецептами, и дай Бог Вам всем приятных, теперь уже весенних, выходных! http://vkusnoisrael.com/cake_salmon 17 2 Цитата
GalinaMikhailova Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 Спасибо большое, побежала делать. Блины ждут с утра. 2 Цитата
Oksana-22 Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) «На случай 10-дневного карантина немцам рекомендовано иметь дома следующие запасы (из расчета на одного человека): 20 литров питьевой воды, 3,5 килограмма крупы, хлеба, картофеля, макарон и риса (всего), 2,5 килограмма консервированных овощей и орехов, 4 килограммов сухофруктов и консервированных фруктов, 2,6 килограмма молока и молочных продуктов, 1,5 килограмма мяса, рыбы, яиц или яичного порошка, 0,4 килограмма жиров и растительного масла. В приемлемом количестве - готовые продукты: сахар, мед, мука, бульонные кубики, сухое печение, шоколад. Такой объем продуктов обеспечивает потребности в 2200 ккал в день для взрослого человека в течение десяти дней. Помимо этого, в обязательный домашний набор должны входить: запас медикаментов, свечи, газовая горелка, фонарь, батарейки, средство для дезинфекции.» Не понимаю как молоко можно запасти на 10 дней. Оно же за неделю портиться. Или в Германии молоко химическое? Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Oksana-22 3 Цитата
DTN Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 6 минут назад, Oksana-22 сказал: Не понимаю как молоко можно запасти на 10 дней. Оно же за неделю портиться. Или в Германии молоко химическое? А холодильники? А упаковка ТБА, когда молоко даже в супермаркетах не на холодных полках стоит и срок годности у него полгода? 3 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 20 минут назад, Oksana-22 сказал: Не понимаю как молоко можно запасти на 10 дней. Оно же за неделю портиться. Или в Германии молоко химическое? Вы не слышали, что есть, например, ультрапастеризованное молоко со сроком хранения 270 дней, температура хранения макс 25 ℃? Счастливая. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем ТатьянаМ 2 Цитата
Oksana-22 Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 41 минуту назад, DTN сказал: А холодильники? А упаковка ТБА, когда молоко даже в супермаркетах не на холодных полках стоит и срок годности у него полгода? В Холодильнике храним молоко, которое покупаем в деревне. Дней через 5-6 начинает закисать. 1 Цитата
ptv Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 54 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Вы не слышали, что есть, например, ультрапастеризованное молоко со сроком хранения 270 дней, температура хранения макс 25 ℃? Счастливая. Интересно, если таким молоком напоить коронавирусы, они еще будут живы? 3 Цитата
DTN Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 7 минут назад, Oksana-22 сказал: В Холодильнике храним молоко, которое покупаем в деревне. Дней через 5-6 начинает закисать. Кипятить не пробовали? Говорят, это помогает увеличить срок до закисания. Ну и кроме того, даже закисая, молоко превращается всего лишь в кислое молоко, которое во-первых можно употреблять просто так, во-вторых сделать из него другие кисло-молочные продукты, творог, например. А в приведённых вами рекомендациях написано "молоко и молочные продукты", т.е. сюда входят и молоко, и кисло-молочные продукты, и сливочное масло, и сыр. Ну не запасёте на 10 дней молока, доберёте необходимые белки из творога или сыра. В чём проблема? 1 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 2 минуты назад, ptv сказал: Интересно, если таким молоком напоить коронавирусы, они еще будут живы? Про короновирусы не знаю, а я пока жива. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.