Опубликовано 24 марта, 20241 г. comment_912044 Вид сверху у нас и сейчас не сильно отличается:)) снега столько, что до мая, наверное, в лесах таять будет:) к тому же ночами у нас по-прежнему серьёзный минус, что хорошо: днем тает, ночью лужи вымерзают, потому сильного потопа нет, постепенно снег сходит. Но вот с понедельника обещают и ночами 0. Поплывём...:) Разлив рек обещают давно не виданный и забытый.
Опубликовано 24 марта, 20241 г. comment_912054 А у нас в городе снег ещё держится, но уже неуверенно)) Наткнулась на интересное видео про Воронеж, без бубубу и занудства. И к нему же места, где можно поесть. Далеко не все, но я так понимаю по впечатлительности выбирали. Удивило, что в видео попали две местные сети фастфуда. Это сети тут популярнее Мака. А в райцентрах так вообще место притяжения молодёжи)))
Опубликовано 27 марта, 20241 г. comment_912190 А вчера, не поверите, был чудесный праздник - день отправки весточки весне на воздушном шарике:)
Опубликовано 27 марта, 20241 г. comment_912199 4 часа назад, Нафаня сказал: А вчера, не поверите, был чудесный праздник - день отправки весточки весне на воздушном шарике:) Корреспонденция пересылается примерно так. Изменено 27 марта, 20241 г. пользователем Walerik
Опубликовано 27 марта, 20241 г. comment_912237 Две ночи околонулевой температуры и ночь дождя- и всё, приплыли... город тонет, в частном секторе эвакуировать из затопленных домов начали, ха городом чернз дорогу с полей вода реками льёт.. И если бы хоть весь снег разом растаял, так нет - ещё примерно половина на улицах лежит. Что через неделю ледоход и разлив - даже думать страшно:)
Опубликовано 27 марта, 20241 г. comment_912238 2 минуты назад, Нафаня сказал: Две ночи околонулевой температуры и ночь дождя- и всё, приплыли... город тонет, в частном секторе эвакуировать из затопленных домов начали, ха городом чернз дорогу с полей вода реками льёт.. И если бы хоть весь снег разом растаял, так нет - ещё примерно половина на улицах лежит. Что через неделю ледоход и разлив - даже думать страшно:) Вам страшно... А нам, уфимцам, хоть бы хны. Сегодняшнее видео из уфимского паблика: VID_20240327_192829_042.mp4
Опубликовано 27 марта, 20241 г. comment_912239 6 минут назад, Нафаня сказал: Две ночи околонулевой температуры и ночь дождя- и всё, приплыли... город тонет, в частном секторе эвакуировать из затопленных домов начали, ха городом чернз дорогу с полей вода реками льёт.. И если бы хоть весь снег разом растаял, так нет - ещё примерно половина на улицах лежит. Что через неделю ледоход и разлив - даже думать страшно:) Ничего, зато летом будут три месяца без дождей и с температурой не ниже 40 )))
Опубликовано 27 марта, 20241 г. comment_912244 22 минуты назад, Mnemozina сказал: Вам страшно... А нам, уфимцам, хоть бы хны. Сегодняшнее видео из уфимского паблика: VID_20240327_192829_042.mp4 2.45 MB · 0 загрузок У нас почти так же. Зимой из-за сугробов не пройти-не проехать, чистить не собирались- ждали пока само растает.И что вы думаете? Дождались!🙈 Мой фильм.mp4 Изменено 27 марта, 20241 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 27 марта, 20241 г. comment_912248 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: Зимой из-за сугробов не пройти-не проехать, чистить не собирались- ждали пока само растает.И что вы думаете? Дождались!🙈 Мой фильм.mp4 11.09 MB · 0 загрузок Похоже, это общероссийский лозунг...
Опубликовано 27 марта, 20241 г. comment_912249 3 минуты назад, IRINA_sar сказал: Похоже, это общероссийский лозунг... Это точно! Буквально сразу под лозунгом номер один: Денег нет, но вы держитесь....и хорошего нам настроения.
Опубликовано 27 марта, 20241 г. comment_912251 9 минут назад, Вязьмичка сказал: У нас почти так же. Зимой из-за сугробов не пройти-не проехать, чистить не собирались- ждали пока само растает.И что вы думаете? Дождались!🙈 Мой фильм.mp4 11.09 MB · 0 загрузок Микрорайон Озерки 🙂 природа в шаге от дома 🙂 Эх, мои сугробы растаяли 😂
Опубликовано 27 марта, 20241 г. comment_912252 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Это точно! Буквально сразу под лозунгом номер один: Денег нет, но вы держитесь....и хорошего нам настроения. "...И хорошее настроение не покинет больше вас!" 🤣
Опубликовано 27 марта, 20241 г. comment_912253 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Это точно! Буквально сразу под лозунгом номер один: Денег нет, но вы держитесь....и хорошего нам настроения. Денег нет, но с хорошим настроением мы готовы ехать куда угодно и когда угодно, лишь бы компания хорошая была!
Опубликовано 27 марта, 20241 г. comment_912254 5 минут назад, Ирен сказал: Микрорайон Озерки 🙂 природа в шаге от дома 🙂 Эх, мои сугробы растаяли 😂 Да, по которым ты героически бежала с чемоданом!🤣
Опубликовано 27 марта, 20241 г. comment_912255 13 часов назад, Нафаня сказал: А вчера, не поверите, был чудесный праздник - день отправки весточки весне на воздушном шарике:) Мне кажется этот праздник должен быть завтра в аккурат после: Изменено 27 марта, 20241 г. пользователем LNM
Опубликовано 27 марта, 20241 г. comment_912258 43 минуты назад, AlexP сказал: Ничего, зато летом будут три месяца без дождей и с температурой не ниже 40 ))) Не будите лихо... не надо нам такого счастья!
Опубликовано 27 марта, 20241 г. comment_912259 12 минут назад, LNM сказал: Мне кажется этот праздник должен быть завтра в аккурат после: Ничего такого не знаю:)) Наш праздник - День театра сегодня!:)
Опубликовано 27 марта, 20241 г. comment_912260 Только что, Нафаня сказал: Ничего такого не знаю:)) Наш праздник - День театра сегодня!:) А я только хотела призвать налить по стопарику виски. Правда сама с лимончелло
Опубликовано 27 марта, 20241 г. comment_912262 Не, ну, я понимаю, конечно, что погода на улице шепчет: "Займи, но выпей", но я и вискарь - это вещи несовместимые:)) Поэтому я проект "Театр в кино" сходила посмотреть. "Пер Гюнт" Венского оперного. Изменено 27 марта, 20241 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 28 марта, 20241 г. comment_912285 А я ела утку по-пекински. Не в Пекине, но в Китае, город Хэйхэ. Очень понравилось! Нежнейшее мясо и хрустящая тонкая корочка. IMG_5114.mov IMG_5117.mov
Опубликовано 28 марта, 20241 г. comment_912286 Неожиданно, спонтанно жизнь забросила в Китай. Приграничный город Хэйхэ, на реке Амур, ровно напротив нашего Благовещенска. Очень , можно сказать, восхитило, что за 30 лет был построен такой приятный город с интересными домами, широкими прямыми улицами, шикарной набережной, парками и скверами. И это на месте деревеньки, после открытия границ в начале 90х годов. Чисто, уютно, гостеприимно. 5 дней я побыла в другом измерении…
Опубликовано 28 марта, 20241 г. comment_912287 22 минуты назад, Ольга Ннн сказал: И это на месте деревеньки, после открытия границ в начале 90х годов. А Благовещенск как изменился за 30 лет?
Опубликовано 28 марта, 20241 г. comment_912288 1 час назад, AlexP сказал: А Благовещенск как изменился за 30 лет? С самолёта Красноярск-Благовещенск нас встретил парень, который и привез на таможню. Проехали весь город. Хаотичен, разрознен, непонятен…Есть высотки, но они среди всего прочего - как говорится - ни к селу ни к городу….А без них бы вообще мрак…и дороги…. 👎 Изменено 28 марта, 20241 г. пользователем Ольга Ннн
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.