olja Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А я недавно стала тетей двух близняшек- Танечки и Ольги! :biggrin: а фамилия у них не Ларины случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Нет! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Но в ЗАГСе очень удивились почему не Лиза, Софья или Полина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 а фамилия у них не Ларины случаем? Конечно, тут без пушкинских героинь не обошлось, но Танюшка была в замыслах родителей давно! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Моя подруга в далеком 1985 году назвала свою первую дочку Эльвирой. Регистратор в ЗАГСе только уточнила, как правильно пишется. Первая время бабушка по отцу звала девочку Эла, а не Эля. Потом все привыкли. У Эльвиры с тех пор, у самой трое детей - Яна, Алена и Илья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 У моей мамы практически все подруги Татьяны и у моих подруг часто мамы Тани встречаются. У меня много подруг Ленок, а вот у моих детей только Даши, Насти. Своему сыну сказала, чтобы Настю не приводил. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) А над вами тогда учителя так издевались? "К доске пойдёт Лена (Наташа)... (и пауза минуты на 1,5-2)" Сразу 6 сердец стучать переставали.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: А у нас, немного не так было. Химик у нас был классным руководителем и прикалывался над нами, просто жуть. Зайдет на кафедру и начинает из под очков на всех зыркать:"к досочки пойдет...Кто у нас сейчас к досочке пойдет?" И опять на весь класс из-под очков как зыркнет, а все спрячутся за ящики на партах и трясутся, хоть отличники, хоть двоечники, никому не хотелось к нему отвечать идти. И опять:"К досочки пойдет товарищ на буковку... На буковку С" Все кто не на буковку С, с облегчением вздохнули, а остальные на эту буковку продолжают мандражировать. Или начинается перемена, надо класс проветривать, а никто не хочет выходить в коридор, тогда он как рявкнет:"Кто последний выйдет из класса, тот козел!" Юмор у него такой был своеобразный, но все его очень любили и уважали., потому что это был честнейший и справедливейший человек в нашей школе. Изменено 20 января, 2013 пользователем Маргоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Маргоша, вы про билеты в Оперу Гарнье писали, я мельком видела, дайте ссылку, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 operadeparis. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) 20 января 2013 года Россия присоединилась к 39 странам мира, отмечающим Всемирный день снега (World Snow Day). В прошлом году в мероприятиях Дня приняли участие более 200 тыс. человек по всему миру. По замыслу главных организаторов и основателей праздника, Международной федерации лыжного спорта (FIS), Всемирный день снега должен повысить интерес к зимним видам спорта и активному образу жизни. Хорошо подготовились празднику европейские столицы... Изменено 21 января, 2013 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Кофе-гляссе для поддержания разговора. :smile: ************************************************************************ Скажу очевидную вещь. Каждому человеку нравится то имя, которое подарено родителями. Интересно, какими критериями руководствуются родители для выбора имени своему ребёнку? ************************************************************************ Просто красивая картинка. Изменено 21 января, 2013 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Не очевидно, я знаю людей, которым не нравятся собственные имена... Критерии выбора у всех, разные. Я например, в свое время,когда терзали муки выбора, и в святцы глядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadin1411 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А сегодня Национальный День Объятий (National Hugging Day). Поздравляю и обнимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Не всегда детей называют родители. Бывает, что бабушки-дедушки, тётушки-кумушки, братья-сёстры. А бывает, что абсолютно посторонние люди (это мой личный случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Точно, меня назвал дедушка, а мою дочку бабушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А меня вообще старший брат назвал. Причём, был абсолютно категоричен (ему 9 лет тогда было): Или Ленкой назовёте, или я её вообще нянчить не буду. И ведь надо же, НЯНЧИЛ!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А я недавно стала тетей двух близняшек- Танечки и Ольги! :biggrin: Римма!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Ну а мамочку этих двух красоток - особенно :))))))))) И привет (и мои поздравления, конечно же) ей огромнейший передавай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Татьяна**А, Таня, а ты не планируешь детскую группу набирать на весну-лето? Напиши мне, вроде бы что-такое у тебя в планах я читала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 У слова несколько значений, если буквально с инглиша - урод. Еще значение - сумашедший,отвязный человек.... По вопросу, я бы его так не назвал, скорее это самодовольный "сноб" с комплексом неполноценности... :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А, ладно, доведём до круглого. Поздравляю с 2 000-ным сообщением! Проделана большая работа! 2 000 постов - это минимум 2-3 года регулярного, практически ежедневного сидения в форуме ТТВ. Опять же, по моему мнению, степень нормальности человека обратно пропорциональна времени, проводимому им на форумах, не относящихся к области его профессиональной деятельности. Стало быть, в туристической области работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Татьяна**А, Таня, а ты не планируешь детскую группу набирать на весну-лето? Напиши мне, вроде бы что-такое у тебя в планах я читала.. Весной точно нет, а вот про лето (конец июля- начало августа) пока в размышлениях. Хочу интересную (и относительно недорогую) программу с Испанией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Выскажу такие мысли. Такие звания, как "эксперт" и "активный участник" всё-таки необходимы для форума. Потому что люди, имеющие такие "звания", заработали их, помогая другим людям, делясь своим опытом и знаниями. А человеку, который имеет возможность часто путешествовать, можно только позавидовать белой завистью. А для чего нужно путешествие --- каждый человек определяет для себя сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Выскажу такие мысли. Такие звания, как "эксперт" и "активный участник" всё-таки необходимы для форума. Потому что люди, имеющие такие "звания", заработали их, помогая другим людям, делясь своим опытом и знаниями.. ИгорьК (с грустью)Вы это, серьезно?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Поддержу Игоря. Отметки "эксперт" и "активный участник" гарантируют новым людям на форуме, что они общаются с компетентным и адекватным человеком, а не с любителем найти повод для различного рода "возбуждения" :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Поддержу Игоря. Отметки "эксперт" и "активный участник" гарантируют новым людям на форуме, что они общаются с компетентным и адекватным человеком, а не с любителем найти повод для различного рода "возбуждения" :derisive: Сергей! С компетентным скорее всего да, а гарантии адекватности нет, увы!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.