Машуля из Самары Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ужасная новость пришла сегодня из США... Умер легендарный Джо Кокер... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ужасная новость пришла сегодня из США... Умер легендарный Джо Кокер... вчера пришла новость.... Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 вчера пришла новость.... да? а я увидела только сегодня в новостях... ужасно... очень жаль! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 "Говорю безо всяких - спад экономики ещё не полностью пошёл на подъём"Черномырдин В. С. (1938-2010)1. "Никогда этого не бывало, и вот опять!"2. "Лучше быть головой мухи, чем жопой слона".3. "Народ пожил - и будет!"4. "Надо же думать, что понимать".5. "У кого руки чешутся - чешите в другом месте!"6. "Вас там туда..."7. "Вечно у нас в России стоит не то, что нужно"8. "Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит"9. "Мы выполнили все пункты: от А до Б"10. "Некоторые принципы, которые раньше были принципиальны, на самом деле были непринципиальны."11. "Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство".12. "Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела"12. "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше"13. "Правительство - это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком"14. "Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь"15. "Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку"16. "Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим".17. "Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом нa яйца нажали так, что их тоже не стало"18. «Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу»19. «Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут»20. «Впервые за многие годы отмечено сокращение сброса поголовья скота»21. «В харизме надо родиться»«Будем отстаивать это, чтобы этого не допустить»22. «А кто попытается мешать - о них знаем мы в лицо! Правда там не назовёшь это лицом!»23. «Всю теорию коммунизма придумали два еврея. Я Маркса с Энгельсом имел...»24. «Eсли бы я всё назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!»25. «Здесь вам не тут!»26. «И знаю опять, как можно. А зачастую, и как нужно.»27. «И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу...»28. «К сожалению, мертвыми душами выглядят некоторые наши коллективные члены.»29. «Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды...»30. «Какую бы общественную организацию мы ни создавали, получается КПСС.»31. «Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы ещё им поаплодируем. Но другое дело Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить - не ходи! А пошел - отвечай. Если не умеешь. Я имею в виду Конституцию.»32. «Когда моя наша страна в таком состоянии, я буду все делать, я буду все говорить!»33. «Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной!»34. «Когда трудно, мы всегда протянем. То что надо.»35. «Курс у нас один - правильный.»36. «Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где - зависит от количества.»37. «Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа.»38. «Мы будем проводить иностранную политику иностранными руками.»39. «Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе.»40. «Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.»41. «На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.»42. «На ноги встанем, на другое ляжем.»43. «Нам никто не мешает перевыполнять наши законы.»44. «Но мы подсчитаем, и тогда все узнают. И мы в первую очередь. А если кто слишком умный, пусть сам считает, а мы потом проверим. И доложим, куда попало.»45. «Раньше полстраны работало, а пол не работало. А теперь всё наоборот»46. «Россия со временем должна стать еврочленом»47. «Сейчас там что-то много стало таких желающих все что-то возбуждать. Все у них возбуждается там. Вдруг тоже проснулись. И возбудились. Пусть возбуждаются»48. «Секс это тоже форма движения»49. «Страна не знает, что ест правительство»50. «У меня к русскому языку вопросов нет.»51. «У меня приблизительно два сына.»52. «Учителя и врачи хотят есть практически каждый день!»53. «Это не тот орган, который готов к любви.»54. «Этот призрак бродит где-то там в Европе, а у нас почему-то останавливается. Хватит нам бродячих»55. «Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно.»56. «Я господина Буша-младшего лично не знаю, но вот с отцом его, господином Бушем-старшим я знаком и жену его, Буш-старшую, тоже.»57. «Я готов и буду объединяться. И со всеми. Нельзя, извините за выражение, все время врастопырку»58. «Я не тот человек, который живет удовлетворениями»59. «Говорю безо всяких - спад экономики ещё не полностью пошёл на подъём» 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Наталья! Спасибо за напоминание. За фразу " ,,, спад экономики еще не полностью пошел на подъем..." - отдельное спасибо! Это точно про нас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 60. «Хотели как лучше...» 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Это уже классика!!!! И снова про нас! Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Ниф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 60. «Хотели как лучше...» Это уже, как народная песня!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ой, Наташа, посмеялась от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А мне это кажется скорее грустным с той точки зрения, что руководитель такого пошиба не мог толком изъясняться по-русски, не мог доходчиво выразить свою мысль, вот и вылетали из него эти перлы. То же самое, как сейчас мэр Киева двух слов связать не может. На самом-то деле все смеются над их безграмотной речью. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Тест по Провансу http://www.atorus.ru/certification/learn/provance.html У меня получилось 225. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А у меня 230 из 240. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Классный тест, 240 баллов! Вспомнила любимый Прованс..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 У меня 230 ! Хороший тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Тоже набрал 240 баллов. Долго думал по поводу вина. Ткнул в розовое. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Спасибо за тест, набрала 240) но там легко))) Скорее бы поехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 даже любопытно стало, что в этом тесте по провансу? а то у меня с планшета он не открывается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Захотелось поделиться трогательным видео, которое сегодня было в избранном. Сэр Энтони Хопкинс на первом исполнении своего вальса, написанного 50 лет назад. Знаменитый актер все годы стеснялся представить свое детище 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 235 по тесту. Надо же, с вином пролетела, недолго думая, ткнула на красное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Спасибо за тест, набрала 240) но там легко))) Скорее бы поехать! Ну раз этот тест легкий, попробуйте пройти тест по Франции http://www.atorus.ru/certification/learn.html Там же тесты по Чехии, Австрии, Нидерландам и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Всех с "католическим", как его называют, Рождеством! Желаю хорошего настроения сегодня и в предпраздничные дни! Для вас открытка и "волшебное" видео. http://youtu.be/A1-41Memra0 Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Mezzo 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Тест по Провансу http://www.atorus.ru/certification/learn/provance.html Прованс.jpg У меня получилось 225. А я ВанГогу не узнал - давно не виделись. Пролетел... Изменено 25 декабря, 2014 пользователем RClay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну раз этот тест легкий, попробуйте пройти тест по Франции http://www.atorus.ru/certification/learn.html Там же тесты по Чехии, Австрии, Нидерландам и т.д. С картами гораздо сложнее))) Раз пять угадывала город, но промахивалась с его местоположением) Чехию и Австрию оставлю на выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 С картами гораздо сложнее))) Раз пять угадывала город, но промахивалась с его местоположением) Чехию и Австрию оставлю на выходные) С Чехией немного сложнее, чем с Францией. У меня не все получилось. Хотя заданные вопросы очень интересные. Возможно, стоит не только поездить по стране, но и почитать о ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Значит так, уважаемые путешественники. С целью повышения качества обслуживания с 1 января 2015 на маршрутах ТТВ вводится обязательная физзарядка на переездах продолжительностью свыше 3 часов. Этот ролик поможет вам к ней подготовиться. http://youtu.be/ryF25VPFDi8 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.