Svetochek Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 И у меня Чехия! И мои внутренние ощущения совпадают с моим внутренним гражданством! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) А у меня тоже Греция! Никогда там не была, но поехать хотела! Видимо нужно запланировать тур в Грецию! А цвет выбрала голубой и получила Францию. Что называется "не в бровь, а в глаз" - на этот год оплачено два тура по Франции! Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Nina_M 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 у меня тоже чехия получилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Интересно!есть у кого Россия?Нашла!у Радуги-дуге!Ура патриотам! Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Наталья В 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да, странный тест, иначе не назовешь - поставила галочку, что не хотела бы в соседях иметь гомосексуалистов (уж простите), и меня отправили именно в ту страну, где их кишмя кишит. Дурацкий тест. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Греция. Все собираюсь и никак не доеду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да, странный тест, иначе не назовешь - поставила галочку, что не хотела бы в соседях иметь гомосексуалистов (уж простите), и меня отправили именно в ту страну, где их кишмя кишит. Дурацкий тест. Нюш, да это не тест совсем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Психологический тест Ната-ли прямо в точку - выбрала желтый, оказалось, Китай, учиться смирению. Но вот как раз думаю не о Китае, а об Индии, там этому учишься на раз-два. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Нюша Принцесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я сегодня встала утром и ещё раз ответила. Причем не очень помнила как я отвечала вчера на некоторые вопросы. Тем более что некоторые вопросы можно ответить по-разному. Получилось вместо Германии Сербия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiaNT Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 У меня - Нидерланды...задумалась...и я не хотела иметь соседей гомосексуалистов. Не понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Швеция тоько мне досталась что ли?:)) Формулировки некоторых вопросов гениальные... кто их составлял?)) Впрочем, они там и на других играх-тестах такие же)) В РФ я должна бы проживать в Тамбовской области... уж не знаю, чем она мне подходит больше, чем своя, родная:) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Нафаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 У меня тоже Швеция )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Мальта! Вот это да... А по цвету - Италия! Туда и собираюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Где Вам жить в России? Получился мой родной Санкт-Петербург!!! И хоть я сейчас не там, но любить его меньше никак не стала. Судьба что ли?!. Цвет - зелёный, Испания. Как раз планирую тур туда. А страна - Дания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 У меня получилась Эстония - давно там не была, наверно уже пора вернуться. А второй раз Чехия - мне там комфортно было... А по цвету Китай, вот куда пока не тянет совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А у меня Финляндия, придется поехать посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Тест странный и вопросы какие-то подозрительные :ph34r: Вот здесь вопросов меньше и все по существу :smile: У Франция, как ни странно :wub: http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/kakaya-strana-vam-podhodit-854210/?vksrc=vksrc854210 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Тест странный и вопросы какие-то подозрительные :ph34r: Вот здесь вопросов меньше и все по существу :smile: У Франция, как ни странно :wub: http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/kakaya-strana-vam-podhodit-854210/?vksrc=vksrc854210 Угу, а мне дорога в Индию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Как выглядит чашка чая в разных странах мира http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/kak-vyglyadit-chashka-chaya-v-raznyh-stranah-mira-854560/ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) вот еще крутой тест - узнайте город с высоты http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/uznaete-gorod-s-vysoty-ptichego-poleta-852160/ у меня 9 из 10 :whistle3: теперь буду думать, какой город не угадала... P.S. выяснила, что не угадала.... надо же было так обознаться :smile: снег, меня смутил снег.. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Ketty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 вот еще крутой тест - узнайте город с высоты http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/uznaete-gorod-s-vysoty-ptichego-poleta-852160/ у меня 9 из 10 :whistle3: теперь буду думать, какой город не угадала... P.S. выяснила, что не угадала.... надо же было так обознаться :smile: снег, меня смутил снег.. То же 9 из 10... Только не поняла, какой город не угадала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А мне дорога во Францию, придется исполнить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот здесь вопросов меньше и все по существу :smile: У Франция, как ни странно :wub: http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/kakaya-strana-vam-podhodit-854210/?vksrc=vksrc854210 Совсем не мое - Великобритания, либо я ее не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) вот еще крутой тест - узнайте город с высоты Точно крутой тест :smile: Всегда считал, что так выглядит Венеция, но :scratch: Москва точно не похожа, может знает кто, какой из этих городов так смахивает на Венецию :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 15 февраля, 2015 пользователем MVP 0108 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Китайская копия, видимо))) Наши друзья многие бренды копируют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.